Маленький интерфейс при игре в 4K-разрешении
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Илья Бадыдыщ написал:
проблема в интерфейсе, он просто малюсенький, хотя все текстуры игры и сама игра предлагают данное разрешение
Это косяк разработчиков и не только этих, они "забывают" сделать масштабирование интерфейса даже под Full HD, какое уж там 4K, шрифты на таких разрешениях выглядят просто микроскопическими. Для Empire: Total War зарубежные мододелы сделали крупный шрифт, скачать можно здесь: http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?252620-Larger-fonts
Но он не поддерживает кириллицу. Если устраивает играть на английском, то это пока единственное существующее решение.
potter790 написал:
С чего? Игра какого года, и поддержка у неё закончилась ещё до появления 4К.
С того, что она до сих пор продаётся в стиме. Если поддержка закончилась, пусть снимают с продаж.
potter790 написал:
А не много ли ты дитятко хочешь?
Сказал неумеющий читать школотрон, который на 6 лет позже меня на сайте зарегился xD Ты ещё слишком юн и неопытен, чтобы меня троллить xD
potter790 написал:
Игра какого года, и поддержка у неё закончилась ещё до появления 4К.
Игра 2009 года, а Full HD, об отсутствии поддержки которого я и писал, появился ещё в 2007.
Что мешало разработчикам учесть этот маленький нюанс в эпоху широкоформатных мониторов, которые пришли на смену квадратным? Для любого лицензионного софта адекватный разработчик выпускает обновление, если возникают несоответствия или проблемы в связи с появлением нового железа. Иначе люди просто перестанут пользоваться таким софтом/найдут ему альтернативу. Майкрософт почему-то не продолжает продавать Windows 98, который невозможно установить ни на один современный комп. Что же больше мешает разработчикам Empire: Total War выпустить патч для масштабирования интерфейса и новые шрифты? Лень или жадность? Технически это несложно и даже незатратно, раз на уровне мододелов эту проблему частично решили.
potter790 написал:
Ты ещё к картриджам к Дэнди заяви что они 4К не поддерживают, и надо снимать с продаж. ))
DaSein
Идиотизм возраста не имеет, ага? Иди и предъявляй разработчикам, чо ты на пеге то высираешься.. или усираешься, это как посмотреть. xd)
Илья Бадыдыщ
Конечно, поставить разрешение поменьше.
Спасибо, вернул в итоге фуллхд
potter790 написал:
Идиотизм возраста не имеет
По тебе это заметно xD
potter790 написал:
Иди и предъявляй разработчикам, чо ты на пеге то
Как обладатель лицензии уже давно предъявил, так что совет запоздал лет на 6, вместе с тобой, а для топикстартера так и вообще никакой пользы не несёт.
Бгг, смотрю ты уже где-то схлопотал 2 преда за своё творчество, дальше только банан xD
DaSein
Воу воу, полехче, лютый лайкер.. великовозрастный. xd)
В 1440р тоже всё плохо?
РикоЧико
Получше но не играбельно
potter790 написал:
Воу воу, полехче
Хе-хе, испугался? xD
Не боись, дитё не обижу xD
DaSein написал:
Если поддержка закончилась, пусть снимают с продаж.
А не много ли ты дитятко хочешь? То мож весь мир будут жить как ты скажешь. :З
Ты ещё к картриджам к Дэнди заяви что они 4К не поддерживают, и надо снимать с продаж. ))
DaSein написал:
Это косяк разработчиков
С чего? Игра какого года, и поддержка у неё закончилась ещё до появления 4К.
Новое на форуме Empire: Total War
Новые державы
3
LuciusWelf
1
Не работае mod_BSM
1
Вылет с модами
1
Ай нид хелп
5
Как открыть дипломатию за пиратов?
1
Народ пожалуйста спасайте
2
Не работают новые длс на empire total war
0
А как игра выглядела сначала?
1
Английский язык
0
Шрифт в игре
2
Не могу найти версию
3
Подскажите мод на Empire:Total war.
0
Торговый путь
2
Вылет игры при загрузке компании(основной)
8
Давно не играл и решил установить со стима. За несколько лет монитор сменил на 4к, и теперь проблема в интерфейсе, он просто малюсенький, хотя все текстуры игры и сама игра предлагают данное разрешение. Есть ли какой нибудь способ или «костыль» что бы сделать все нормально? Это моя любимая часть. Спасибо