Вопросы по игре
Комментарии: 63
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Кто все-таки решил проблему?
Terry_26
Губернатор в зависимости от пути развития усиливает город.
Губернатор это герой(за правление герой получает опыт), у героев есть 3 ветви развития:
1.Синяя это в основном для войск и боевых возможностей героя.
2.Зеленая это для всего сразу и для города и для губернатора и для героя.
3.Оранжевая в основном для города,
А так все ветви (в зависимости от фракции к которой они принадлежат) могут содержать разные вариации но в основном Синяя-войска, Зеленая-войска-герой-город, Оранжевая-город.
И да в основном только покупать, но есть исключения, у Владык Праха 1 герой выдается как награда за выполнение основных миссий.
И советую внимательно пройти обучающую миссию, там есть (практически) все что нужно!
По торговле я сам ниче не понял.=(
Но вроде все так:
Торговля может идти между твоими городами(она вроде сама начнется если в обоих городах есть нужная постройка).
Торговые пути могут вести в города других фракций если ты заключил с ними торговое соглашение(вроде в обоих городах нужна нужная постройка) но я в этом не уверен, оно у меня как то само налаживалось.=)
Так же про героев:
1.Владыки Праха-их герои в основном усиливают добычу праха.
2.Кочевые Кланы-в основном торговля.
3.Неистовые Маги-в основном наука.
4.Дикие Ходоки-в основном промышленность.
5.Некрофаги-ближе к пищи и регенерации.
6.Драккен-ближе к культуре и спокойствию в городе.
7.Культисты-почти все отросли.
8.Хранители-в основном оборона города.
Это мои заметки и им можно не верить.
RexerA
иследование "дорожные заставы" в третьей эре откроет возможность строить сторожевые вышки на фундаментах
Wolo Bolo
Центры и дистрикты улучшаются только до второго уровня. Только у Культистов дистрикты и центр можно повысить до третьего уровня, но они не могут построить больше одного города.
ребята помогите вот такую ошибку выбивает когда пытаюсь создать игру, обучение игра просто игнорирует так же когда создаёт друг игру вроде подконекчиваеться а потом опять в главное меню выкидывает
кто знает, в чем проблема?
Crowley Alister
Есть трейнер и редактор сохранений, но коды не встречались.
Кто поднимал центр города до 3 уровня? Или подскажите как это сделать.
Как поднимать уровень районов и центра города?
Надо минимум 4 перестройки(расширения границ города) вокруг центра поставить, и получишь центр 2 уровня и гдет 3 перестройки надо чтоб поднять район до второго уровня, и да я окружил центр районами второго уровня но центр до третьего не поднялся!
Ребят, может не по теме но никак не могу начать игру, ВОТ
(У меня Steam-Rip Таблетка 3DM)
Или может дело в этом 3DM ini?
Khottabych
Спасибо, а то я уже замаелся пытаясь понять что делать.
NoctisXversus
У меня репак от механиков и когда это вылезает я прост нажимаю продолжить и все норм.
Wolo Bolo
Ясно, тогда буду качать другой репак, не рабочий попался -_-
у меня вообще такого нету :)
Доброго времени суток всем)
Имеется пара вопросов по игре:
-В чем суть губернатора в городе?
-Этих особых юнитов (предводитель\губернатор) можно только покупать? Уже подходит до 200-го хода игра, а у меня все один предводитель армии и нет губернатора, а цены на них все растут и растут, не успеваешь копить...
-Что нужно для торговых путей? Дороги есть, рынок есть, имперские монеты и прочее есть, а вот предложений нет(
Wolo Bolo
Благодарю за ответ.
Блин только сегодня узнал, что оказывается в первой эре развития можно изучить язык, что бы заключать мир с поселениями -_-
Что бы между фракциями торговать нужно заключить соглашение на открытые границы, я полагаю, как и в циве. Но демократия в игре пока самый темный аспект для меня, все, что можно сделать это начать войну, отблагодарить или пригрозить, ВСЕ.
Новые возможности в общении с другими фракциями открываются после изучения нужных исследований и поднятия отношений с ними до нужного уровня, пока вы в холодной войне вы можете спокойно нападать на отряды друг друга(есть зоны исключения но я не помню какие) когда заключите мир вы сможете торговать ресурсами и технологиями, заключать соглашения на торговлю и исследования, так же нападать больше нельзя, что дает Альянс я не знаю по тому что я его никогда не заключал! >=)
Всем привет!У меня вопрос по прохождению основного квеста фракции Неистовые Маги №6 - Вкус Огня.Чет не могу понять, что делать с Алтарями.Расставила 4 Алтаря Знаний и ничего не происходит...(((Что делать?
Галина Евсеева
надо построить 4 алтаря добычи, а не знаний
Привет,такой вопрос,почему под конец игры наступает практически вечная зима,это как-то связано с тем что 75% мои владения ?
Народ, а как отстроить уничтоженное поселение заново?
лично я не понял сути в постройке Экстракторов. То есть ресурсов вокруг уйма, но построить нельзя ничего, а потом ХОПП - и парочку можно. от чего это зависит и вообще механика именно постройки какая?
Юран Серых
Отстройка поселения возможно только если ты колонизировал(захватил, купил и т.д.) регеон в котором оно находится.
Камона_Тонг
Экстракторы позволяют добывать ресурсы(стратегические и роскоши) напрямую(+1 к скорости добычи ресурса), а ресурсы открываются после открытия новой эры(кажись, не отслеживал это).
Wolo Bolo
да, но вот эра началась, вокруг города появилось огромное колличество залежей разного рода ресурсов, но экстракторы я построить не могу - ни подсветки на карте построек(как у сторожевых вышек), ничего. Ресурсов куча а построить не предлагают ничего. А ИНОГДА - дают 1-2 и всё. ресурсов вокруг куда больше.
Камона_Тонг
Добывать ресурсы с помощью экстрактора, можно только после изучения нужной технологии, при чем для стратегических нужно свое исследование и для ресурсов роскоши свое, так же район может быть использован как экстрактор(но вроде только после открытия соответствующего исследования) .
Исследование для ресурсов роскоши обычно крайнее в экономическом разделе, а для стратегических обычно в военном, перед исследованиями на оружее и броню.
Или может ты перепутал аномалию с ресурсом? Или ты про значения на клетках?
что является священным ресурсом? А точнее ресурс выглядит как белый цветок в окне заданий. И еще можно ли добывать аномалии?
Спасибо себе сам ответил на свой вопрос. Священный ресурс выбирается самим игроком из стратегических ресурсов.
.newjersy11 как он выбирается подскажи...
rod.love
Это у мезари и хранителей можно - особенности расы. Кстати, почему-то они (мезари и хранители) идентичны, кроме внешности и предыстории. Есть только догадки на этот счет, но может кто знает...?
Как пройти квест, в котором нужно в определенном городе построить улучшение Зимнее убежище, для этого
нужен священный ресурс, а его нет не только в этом городе, но и на всей карте, что открыл?
jsilverst
Я, конечно играть сейчас не могу:) но может тебе его попробывать поменять; священный ресурс - это стратегический ресурс, выбираемый Хранителями/Мезари. Выбирается вроде в окне Империи.
Tsefal
Спасибо! С твоей помощью разобрался.
Wolo Bolo
А на 32 битную версию виндовс есть игра ?
Кто играл за "Хранителей Праха". Подскажите не могу пройти последнюю миссию называется "Последняя битва". Все делаю как полагается но ничего не происходит...
Появляется эта фигня на небольшом количестве ходов и уже за 200+. Получается что доиграть не выходит совсем т.к. в итоге сохранения едва загружаются, ход пропускается очень долго и в итоге все может крашануться.
Я так понимаю в этой игре кампания отсутствует.? Только сражения на картах с ии и с игроками?
Ребятушки, помогите! У меня лицензия в Steam но вот проблема - при подключении ( в мультике ) загрузка игры останавливается на словах " Получение данных о игре ". Помогите решить эту проблему!
где скачать руссификатор и патч ?
Галина Евсеева
Такая же беда. Я даже не уверен, что именно алтари знаний нужно расставлять. Прокачался до 4 вида алтарей, ставил каждый по 4, не срабатывает тригер квеста и все тут. "Поставьте 4 алтаря типа "алтарь1". Что за тип? ХЗ.
K0nsul
у меня сработало когда построил 4 алтаря добычи
Такой вопрос. Захватил вражеский город по квесту фракции, он черти где от моих границ и в принципе он мне нафиг не нужен, захватил его из за того что квест заставил)) Ну и вопрос, как его разрушить?
I3ender, Дождаться когда он дойдет до 100% http://gyazo.com/bd6c620802a3bebcb3bcaa17860b84dc, а потом "посыпать" http://gyazo.com/b11a0fb5545cf28e4e655f41634f9ce3
rom22207
О, точно)) Забыл вообще про эту кнопку)) Спасибо)
Не запускается(((((( Помагите входит в лаунчер я нажимаю сохранить и играть и нехрена не запускается(((((((
подскажите как захватить территорию???
Sovеreign
Надо экипировать Скипетром всех солдат, для этого модернизируйте их добавив этот жезл. И Герою его добавь.
Саша Арбузников
Есть несколько способов.
1. Колонизировать используя колониста.
2. Если он чужой есть 2 варианта. Первый: вы не хотите войны с этой стороной?.. Это просто... В одной из эр (4-я) есть технология Отряды наёмников, изучив её вы можете, купив наёмников (желательно самых лучших), и разместив их в близлежащем своём городе, собрав их в армию и выведя её из города, включить режим каперов, эта армия станет не опознаваемой для других и ты можешь нападать на врагов не портя с ними отношения (без объявления войн). Режим каперов нельзя включить/выключить не в своём регионе или если в армии есть герой или один юнит своей империи (в т.ч. ассимилированных фракций). Пока включён режим каперов армии не могут исследовать руины и захватывать города (они их разрушают при захвате сразу). Второй: используя армию вторгнуться в страну (нужно объявить войну).
Wolo Bolo
Чтобы поднять до 2-го уровня, нужно окружить 4-мя районами 1-го уровня. 3 уровень района и центра доступен только Культистам.
Галина Евсеева
Там нужны другие алтари, однако не помню какие, но квесте ясно указано.
jsilverst
На постройку требуется титан, купи на рынке.
Здравствуйте. Подскажите, что не так, не могу пройти "квест фракции" за Мезари "№4 поиск информации", нужно обыскать древние руины храма в области *****, вооружив своего героя Леденим скипетром. А у меня нет такого предмета, где его взять или это баг?
Ребята, стыдно сказать, но застрял в туториале! Требуется построить экстрактор краски, щелкнув в "доступных постройках", а потом по "источнику на карте". Я не вижу на карте никаких источников краски! или я не то, что-то понимаю? Он, вроде, белым таким символом должен быть помечен, в пределах империи?
Stiva404
У меня находился на самом верху региона.
Не могу понять как пройти квест за Хранителей (vaulters): надо захватить город Декку или убедиться в том что он уничтожен. А где он находится??? Перечитал названия всех городов, но так и не нашел его.
MIR_01
Исследуй всю карту.
Sectos05 это будет город фракции или сам по себе?
Stiva404
когда выбираешь строение Экстрактор (например, краски), то если внимательно посмотреть оно будет подсвечиваться желтым. И желательно выключить режим показа ресурсов (это вам не Цива! :-), т.к. будем плохо видно.
MIR_01
Ну если написано "город Декку", то, вероятно, именно город, а не пустой регион.
Как назначить армию основной? После выполнения квеста мне дали дополнительную армию из пары слабых отрядов и она почему-то стала основной, а старая на вторых ролях.
И еще один вопрос - периодически появляется сообщение, что я могу активировать какой-то алтарь, для активации которого появились ресурсы. Что это за алтарь и как его активировать? (Upd. С алтарем разобрался - не видел иконок)
Есть ли коды к этой игре?
Всех приветствую, кто может подсказать решение проблемы - квест невозможно пройти
Владыки Праха Квест 7: "Со щитом или на щите" (требования: С армией минимум из 8 юнитов 5 уровня и героем, экипированным Путеводным Вздыхающим скипетром Ауира, обыщите руины) - все условия выполнил, в отряде 8 юнитов, все 5го уровня, герой сам из Владык Праха, экипирован всеми квестовыми предметами + этот самый скипетр - нажимаю обследовать - Проверьте условия и вернитесь позже (условия указанные выше переписал дословно из игры) Может кто сталкивался и просто, знает решение, подскажите пожалуйста! Игра пиратка v 1.0.8 S3
Квадринит
Спасибо, попробую.
Новое на форуме Endless Legend
Недоступны часть фракций
3
Как переименовать что либо
0
У кого-нибудь была такая фигня с квестами?
0
Взлом, редактирование ресурсов. Cheat engine.
0
Нужен мод
3
Юниты не двигаются
2
Сильные лаги на большом количестве ходов
6
Проблема с мультиплеером. Помогите братцы!
1
Кочевые кланы
2
Технологии
7
Русский язык в Endless Legend
4
Вопросы по прохождению
5
Endless Legend - Classic to Emperor Pack
1
Кто знает ответ? Помогите!
40
Ляпы и пасхалки
2
В частности у меня такой вопрос: открылись на каре дозорные башни(а точнее фундаменты для них), и че с ними делать?