Графика. Как Улучшить? Помогают ли патчи в этом?
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Попробуй в настройках игры убрать галочку с "Force object LOD".
Да сволочи эти создатели, ну была бы графа как splinter cell. Она кстати и на pc и на ps2 x box. Может выпустят большой патч или пак? Ну квадратные колеса ...черт!!! Хоть бы постиснялись так уродовать.
Да насчёт Splinter Cell ты прав, играл, игра хорошая, а о графе и слов нет,просто класс.В режиме ночного видения вообще кажется реальностью!Но хотел бы тебя немного поправить, если я не ошибаюсь(что вполне возможно) Splinter Cell отдельно делался для компа и отдельно для всех остальных приставок.Но это не главное,думаю дело в том, что разработчики хотели выпуститьь игру в момент выхода Матрицы 2,вот видимо и не успели.Не знаю как другие,а я считаю, что лучше качественное и позже, чем фигню раньше.Хотя в патч я и не верю,но продолжаю надеяться, а то что сейчас вышло это так...
Слушайте, а как в русской версии перевели Force Object LOD? И что такое DITHER?
Короче для тех кто понемает немецкий прочетайте вот это.
Mit einem Trick die Grafik in Enter the MAtrix deutlich verbessern
?ffnet die datei "MatrixConfig.ini"
In der zeile "MAX_LOD=0" muss man einfach die 0 durch eine h?here zahl ersetzen. wie z.B 1 .
das spiel m?sst ihr jetzt direkt ?ber die datei matrix.exe starten . wenn ihr ?ber die normale verkn?pfung startet werden die eintsellungen wieder zur?ckgesetzt! (Неохота переводить)
Для тех кто не понемает Deutsch
Поменяйте в файле "MatrixConfig.ini" , в строчке "MAX_LOD=0"
0 на 1 и всё.
Игру теперь надо стартовать через ЕХЕ фаил.
В опциях уберите галочку с LOD !!!
См. тему "Установка патчей" на 1-й странице - там я написал про все настройки игры.
Короче делаем так. Заходим в директорию где есть матрица и щёлкаем на файл matrix_options. Все красные точки снимаем и всё ок.
2016
2к17
2k18
2019
2020
2021
2022
2023
Не ты прав,у меня то самого Radeon 9700pro, да и процессор 2.26,да только игра была сделана не только под комп, но и под playstation2, и даже под GameCube - это и испортило графу, а самое обидное, что уже ничего сделаеть нельзя, а патчи это всё фигня, они ничего не сделают, что может сделать патч в 4,4 Мб игре в 3.18Гб, не всё ситуация потеряна как мне кажется, зато разработчики больше денег получат за издание на PlayStation 2!!!!Сволочи!
Новое на форуме Enter the Matrix
Enter the Matrix и Windws 7
0
Как взрывать гранаты ?
0
Help!!!!
4
Скиньте файл из папки ACTORS PLIZZZZ!!!
0
HELP!HILFE!ПОМОГИТЕ!
2
Последняя надежда на помощь!
1
Enter the Matrix HELP!!!
1
Мне нужен ключь!!!
0
Синий экран смерти на уровне Ангар
0
Проблема с кодами
0
Купил Ентер Це Шматрикс
6
Найоби заблудилась
1
download
3
Помогите на дороге
0
ПРОБЛЕМЫ С ИГРОЙ ENTER THE MATRIX
16
Ну принес домой, ну установил, ну запустил...Оформление нормальное. Всмысле менюшки, видео и т.д. НО ГРАФИКА В ИГРЕ, мать ее!!! НУ ПОЧЕМУ КОЛЕСА-то КВАДРАТНЫЕ. Угловатые руки, ноги и т.д. Модельки воще отстойные. (Извините конечно что так ругаюсь) Мне самому матрица нравится, даже очень. Но зачем уродовать игры.
ИЛИ МОЖЕТ У МЕНЯ ЧЕТО НЕТО. видюха РАДЭОН 9000. Проц 1.3 целерон. МОЖЕТ ПАТЧИ ИСПРАВЛЯЮТ ГРАФИКУ??? ИЛИ НАСТРОЙКИ НАДО НАСТРОИТЬ КАК СЛЕДУЕТ...Просто жалко, что такой фильм и так испоганили...