на главную
об игре

Коротко чем отличаются ЧВК от Рейдеров в PVE

Сейчас опишу свои приключения в ПВЕ если кому интересно. Спускаюсь в бункер валю диких и лутаюсь как обычно, нахожу танковый аккум по квесту счастья полные штаны, включаю рубильник чтобы выйти с ним на Д-2, и как вы думаете что дальше? Никто не заспаунится как всегда? Как бы ни так, на бункер сбегается буквально вся локация кроме Глухаря со свитой, ну диких рейдеры мне перестреляли, а ЧВК что? Они их игнорили, в итоге вместо нескольких рейдеров их там целая орда, которая меня пушит...

Они отличаются только наличием жетонов что за кринж?

Перестреляв всех в дверном проёме закончилась все патроны, и дождавшись когда всё утихнет решил подобрать ствол с магазинами у трупа и что же вы думали? Дверь открывается именно в этот момент, отступив с выбитыми конечностями, я решаюсь атаковать топористом, задрав пушку бота к верху и что же дальше? Оказывается что вслед за ним пошёл ещё один бот и притаился за другой дверкой...

Описать словами прожаренность моей пятой точки в тот момент нельзя (из-за правил сайта само собой)

P.S. Буквально в следующем рейде появился в бункере, вижу ствол рейдера из-за стены торчит, халява подумал я... Слышу в левом ухе как заспаунились 2 рейдера в друг друге. Думаю описывать весь спектр моего удивления и что со мной потом было дальше не стоит... ДА ЧТО С НИМИ НЕ ТАК!?

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Рейдеры от чвк отличаются не только внешним видом, но еще и снаряжением. У Бировцев это по большей части комплект "Ратник" и оружие системы АК (по большей части ак-74н/м или акм). Юсеки же больше приближены к Отступникам с задатками Рейдеров. В плане ИИ, я заметил, что у чвк уровень реакции заметно выше, чем у рейдеров.

0
Новое на форуме Escape from Tarkov