Насчёт производительности в SPT и в Лицухе
Комментарии: 8
сначала
лучшие

Ваш комментарий
При игре в SPT Aki на пк ложиться дополнительная нагрузка из-за отсутствия сервера, в официальной игре часть нагрузки забирают сервера, имею ввиду просчет брони, патронов, лута и т.п. Поэтому в онлайне фпс будет выше и стабильней. Единственная карта на которой сильно меняется фпс это улицы Таркова, на Эпицентре просадок фпс не заметил.
Большое спасибо!
на эпицентре редкие но бывают просадки, это от сервера зависит, играю со встроенным мониторингом Таркова ( тильда (Ё) - FPS 2 или 3 (зависит от количества отображаемой и нужной инфы - я на 2) и там заодно видно пинг в игре
привет, на старых картах (таможня) вроде ФПС более менее стабильный, на новых картах (улицы таркова, эпицентр) просадки и фризы в начале боя бывают
То есть в начале рейда как было 130 фпс так примерно и будет до конца?
ну прям стабильно не будет)) зависит еще от действий и направления камеры в игре, но скачки не такие сильные.
Скорее всего, проц не тянет, для более точного определения причины не хватает данных по твоему конфигу пк, настройкам и кол-ву ботов в настройках рейда. У меня аналогичные проблемы наблюдались на старом конфиге (2060, i5 11 поколения ,16гб). На новом (3060ti 3x, i7 13700k, 32 ddr5) просадки есть, но совершенно незаметные, 2-3 кадра буквально. Еще от твоих модов на спавн и поведение ботов производительность зависит, у меня они сразу появляются, через 1-2 сек после начала рейда
Не верь им. Быть может и вправду не тянет, но даже если у тебя будет 4090 и i9, то, я так полагаю, ничего не поменяется. У меня процессор intel, карта - amd. SPT тарков не использует все ресурсы. Видеокарта на минимальных грузится на 60-70%, а процессор на 30%. Тем не менее 50-40 кадров в лесу стабильно. Ничего не поделать - такая оптимизация. У меня i5 12400f и rx6600, а также 32гб ОЗУ. Для мировоззрения такая сборка тянет fc6 2022 года на ультрах; без HD текстур, т.к. не хватает памяти; в 75 fps стабильно и греется карта до 75 градусов максимум. Грузится почти в сотню. То есть такая борка вполне может тянуть Тарков, как мне кажется, но увы. Оптимизация, я так полагаю SPT, не позволяет этому совершится.
Новое на форуме Escape from Tarkov
Как установить Tarky-Menu
1
Как получить нож-кувалду?
8
Ну что, как оно сейчас играется?
14
EFT v0.12.10.2.12893 + SPT AKI 1.5.1
9
Странности Эпицентра
5
Ошибка: 'Your BepInEx/plugins/spt/spt-core.dll file version doesn't match' при запуске SPT
8
Как менять сезоны
2
Не скачивается тарков
5
SPT-AKI 3.9.8 сейв редактор
1
Название мода, который добавляет нелогичную кастомизацию в пиратской версии
0
Вопрос как увеличить обьем рюкзака в SPT-Aki
24
Читы для пве режима
12
Знаки вопросов в меню
1
Каппа в пве. 0.15
84
Проблема с установкой EFT
11
Всем привет! Такой вопрос: в SPT Aki после прогрузки ботов ФПС падает со 130-140 до 60-70 на примере Таможни. Как с фпс-ом обстоят дела в купленной версии игры? Он тоже падает?