Взлом на валюту (пиратка)
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
pasha30
от души!
Crosna
я хотел так, но в файле показывает только количество при старте как я понял, по своему количеству денег весь файл профиля перерыл и не нашел
что делать если нет папки server?
Играть без этой папки
можно в оригинальной переписать? и дадут ли за это бан?
Я нашел по пути EFT\user\profiles\ и там один файл. Ищем по количеству денег сколько у вас и все.
а где она находиться?
SPT-AKI Profile Editor -- как по мне лучшее решение. Тут кроме денег, много чего есть.
есть гайд? надоели рейды по 15 мин)
а знает кто нибудь как сделать пассивную регенерацию здоровья персонажа в рейде?
Ден Ладовир
Я ранее в другой теме уже писал - используйте подходящие инжекторы. Только скорее всего надо будет ещё отредактировать свойства. Хотя можно, наверно, использовать любую медицину или напитки/еду. Но в любом случае надо будет редактировать свойства.
Ув. BlackTigerTK прав, в целом можно, но это надо кодить и делать мод, читал модеров, они там много пишут спасибо Вехам SPT. Короче говоря, если не умеешь, не суйся, либо к вехам модов обратись, на дискорде.
я про инжекторы и их редактирование знаю, но хотел бы на самого персонажа повесить пассивный эффект
Ден Ладовир
Так попробуйте для скила какого-нибуть прописать эффект. Например, на здоровье. Там же, если скилл на максимум, то баффы появляются. Вот туда и добавить.
BlackTigerTK
а вот это уже хорошее предложение)) а не подскажите как найти файл, в котором скилы и бафы находятся? а лучше пример, если есть) я знаю как найти конкретные баффы допустим, но не знаю как их привязать к определённому скилу (в данном случае подошло бы к навыку "живучесть")
Ден Ладовир
Увы, я пока до такого понимания механик игры не дошёл:-)
я бы сказал что Ваш уровень позволяет редактировать баффы , но в Вопросе я ХЗ, прочитал пару раз, так и не понял.
а кто нибудь знает модеров или умеет делать моды?
Ден Ладовир
Зайдите на официальный дискорд канал проекта SPT-AKI и поспрашивайте там. Так же можно на официальном портале проекта поспрашивать, там, разумеется, модеры присутсвуют:-)
К SAMSWAT обратись, он русскоязычный тип =)
как скачать
от сюда тарков я не могу найти
знаю что спустя год но на сайте таркова
и где эта директория EFT? у меня в папке игры папки Server нет?
Новое на форуме Escape from Tarkov
Не скачивается тарков
5
SPT-AKI 3.9.8 сейв редактор
1
Название мода, который добавляет нелогичную кастомизацию в пиратской версии
0
Вопрос как увеличить обьем рюкзака в SPT-Aki
17
Читы для пве режима
11
Знаки вопросов в меню
1
Каппа в пве. 0.15
76
Проблема с установкой EFT
11
Как убрать надпись, которая перекрывает прицел?
1
Коротко чем отличаются ЧВК от Рейдеров в PVE
1
Игра не установлена, купите игру
4
Не взрываются гранаты в SPT AKI
2
Что делать, если в лаунчере SPT-AKI пишет, что нет серверов, как добавить сервер SPT-AKI?
0
Не дает крафтить патроны после того как сдал квесты
1
Бесконечная загрузка в рейды
5
Народ кто-нибудь подскажет как добавить валюты? сколько копался в файлах так и не нашел