Господа нужна помощь

wrxstiej25
Аватарка у тебя прикольная)))!
wrxstiej25
Если вы имеете в виду дополнение, то к нему как база нужны Scania R&S by RJL v.2.1 (1.26) или
Scania T by RJL v.2.1 (1.26). Дополнение подключать выше.
Foxers
тааак а если у меня rjl scania v.2.0 ? и версия игры 1.25?
wrxstiej25
))) Люди подключали к 2.0 на 1.25, вроде работает, попробуйте. Только не забудьте в манифесте подтереть совместимость.
Foxers
а можно скриншот как подключено? просто я саму scania rjl подключал,а на верх дополнение
wrxstiej25
Я этими допами не пользуюсь. Дополнение выше базы. В менеджере дополнение видно, подключается?
Foxers
нет все равно не работает
прошу помощи. можно ли провести апгрейт версии 1.21.1.S до 1.24, например, без потери карты и прогресса?
jetliner
В принципе можно, если найдешь соответственную версию карты для новой версии игры. Если, кроме карты установлены еще какие нибудь моды, и не найдешь их для новой версии игры, то возможно придется что-то продать на старой версии игры, чтобы не было вылетов на новой. А так, допустим у меня есть профиль, который я начинал на версии 1.21.
если сможете, скиньте полную карту Европы и России для версии 1.25.2.5S. заранее спасибо
jetliner
У тебя конкретно какая карта стояла? Для 1.25 можно поставить РусМАП 1.7 + Российские Просторы 3.2. Эти карты можно найти на этом сайте в разделе карты.
как правильно установить scnaia 4 series для rjl?,у меня что-то не работает.