Внешние заказы - их нет
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
бывает такое, что заказов нет. заедь на стоянку и "поспи". после заказы иногда появляются.
или в соседнем городе ищи заказы.
Что за бред? Внешние заказы привязаны к реальному времени, а не к игровому времени. Поэтому хоть спи, или не спи, внешка через минуту не обновиться!
бред у тебя в голове. я написал то, что по факту происходит. ложишься спать вечером, так как в городе нет заказов, а просыпаешься уже утром. и появляются некоторые заказы. игра соблюдает временные нормы.
и если ты этого не знал, это твои проблемы.
поэтому иди и проспись, знаток хренов.
Значит внешних заказов нет в этом городе
может DLC не подключились к порталу.
а что надо сделать
проверка на целостность, переустановка игры.
Значит тут не проходят ивенты
Попробуй Другой Город я Закончил всё игра стим
Не нужно нажимать на город в выборе внешних заказов! Внешние заказы выпадают по месту нахождения грузовика сами. У вас на скриншоте нажат город, а так это не работает. Ещё внешние заказы не будут появляется в любых beta версиях.
Вообще-то работает: если два города находятся в отмеченном радиусе, то и грузы будут отображаться из двух этих городов. Таким образом, чтобы грузы были только из одного города, надо на него нажать.
Сколько играю, ни разу не было проблем из-за того, что нажал на город во внешних заказах
Мне ничего рассказывать не нужно!
Заметно сколько ты играешь раз не знаешь, что в настройках есть ползунок на расстояние доставки грузов. Про открытие компаний перевозок явно никогда не слышал.
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2
Денежный минус
11
Электрички vs ДВС: вода и пламень?
1
Радужное отражение
2
Зачем нужен режим ходьбы?
10
Вылетает игра на рабочий стол. Ошибка [8x8876017]
2
Вопрос по тракерс МП
1
Не могу создать конвой - Steam не отвечает
2
Помогите связать карты
4
Двигатель глохнет при нажатии кнопки торможения/газа
6
Фото ваших супер пупер тягачей
6
Розовые текстурки
8
Dualshock 4 для игры
17
Черный экран и вылетает
5
Всех уволил, а доходы всё равно поступают
3
Проблема в настройках клавиш
1
всем привет в игре ets 2 проходят ивенты возить тыквы и балканы и черное море .В итоге тыквы доставлены и хотелось выполнить ивент дальше но внешних заказов в територии балкан и черном море нет . игра стим .подскажите в чем причина?