на главную
об игре

Внешние заказы - их нет

всем привет в игре ets 2 проходят ивенты возить тыквы и балканы и черное море .В итоге тыквы доставлены и хотелось выполнить ивент дальше но внешних заказов в територии балкан и черном море нет . игра стим .подскажите в чем причина?

Комментарии: 16
Ваш комментарий

бывает такое, что заказов нет. заедь на стоянку и "поспи". после заказы иногда появляются.

или в соседнем городе ищи заказы.

2

Что за бред? Внешние заказы привязаны к реальному времени, а не к игровому времени. Поэтому хоть спи, или не спи, внешка через минуту не обновиться!

0

бред у тебя в голове. я написал то, что по факту происходит. ложишься спать вечером, так как в городе нет заказов, а просыпаешься уже утром. и появляются некоторые заказы. игра соблюдает временные нормы.
и если ты этого не знал, это твои проблемы.

поэтому иди и проспись, знаток хренов.

-1

Значит внешних заказов нет в этом городе

1

Значит тут не проходят ивенты

1

Попробуй Другой Город я Закончил всё игра стим

1

Не нужно нажимать на город в выборе внешних заказов! Внешние заказы выпадают по месту нахождения грузовика сами. У вас на скриншоте нажат город, а так это не работает. Ещё внешние заказы не будут появляется в любых beta версиях.

1

Вообще-то работает: если два города находятся в отмеченном радиусе, то и грузы будут отображаться из двух этих городов. Таким образом, чтобы грузы были только из одного города, надо на него нажать.

Сколько играю, ни разу не было проблем из-за того, что нажал на город во внешних заказах

1

Мне ничего рассказывать не нужно!

Заметно сколько ты играешь раз не знаешь, что в настройках есть ползунок на расстояние доставки грузов. Про открытие компаний перевозок явно никогда не слышал.

-3
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2