на главную
об игре

Поставить управление лево/право на стрелки

Если ставишь, то получается поворот камеры в стороны, а не стрейф, как поменять этот косяк? Если стоит на кнопках A и D то все норм, но хочется на стрелки. Нашел файл с настройками Input.ini в AppData\Local\HighMoon\Saved\Config\ WindowsNoEditor вроде в нем можно прописать, но как правильно хз)

Комментарии: 7
Ваш комментарий

У меня получилось решить данную проблему, когда добавил в конец файла input.ini следующие строчки:

Галочку только для чтения не ставил.

2

baikal61
Если добавить эти строчки, то да - стрелки перестают работать как поворот камеры.
Но появляется другая проблема. ))) Мышка начинает работать наоборот. Взгляд вверх\вниз мышкой работает наоборот и даже в настройках не изменить через инвертацию мыши. Надо как-то по другому это дело прописать.

1

Рукоплечий
Тогда нужно убрать знак минуса, чтобы так получилось:

1

baikal61
Спасибо. Получилось.)

0

Дружище, в файле "Input.ini" в самом низу нужно убрать повороты с мышки [AxisMappings=TurnRate"Key=Left)
AxisMappings=(AxisName="TurnRate"Key=Right) и в свойствах файла поставить галочку только для чтения, перезагрузить игру и УСЁ))).

1

так дело в том, что таких строк у меня в файле Input.ini нет, вообще со словом Axis нет ничего

1

А не - всё правильно у тебя было написано. Просто у тебя картинка и я вручную переписывал значения и не заметил минус. Надо с минусом и всё окей. Спасибо.

1
Новое на форуме Evil West