При запуске ошибка
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
у меня такая же проблема но только если нажму какую то кнопку в начале вылетает просто я жду и норм запускается
у тебя пиратка или репак игра? и у меня тоже видяха радеон 8000 серии
Прочитай здесь http://gamegoon.ru/publ/fiksy/the_evil_within_ne_zapuskaetsja_vyletaet_chernye_polosy_konsol_reshenie/10-1-0-2517
У меня репак, почитал ничего не помогло, при запуске ничего не нажимаю она автоматически заходит в окне и как начинает загрузка как на скрине так сразу ошибка выскакивает.
P.S. Может репак плохой скачал...
Xazron
Попробуй вот этот способ
Если вы пытаетесь запустить игру, но ничего не происходит, то прежде всего убедитесь, что вы установили все дополнительное программное обеспечение из папки _CommonRedist, которая лежит в папке с игрой. Если это не помогло, то попробуйте поставить игру в исключения DEP (Предотвращение выполнения данных). Откройте Панель управления - Система и безопасность - Система - Дополнительные параметры системы. В Свойствах системы выберите Параметры Быстродействия. Во вкладке Предотвращение выполнения данных добавьте .exe файл запуска игры в исключения.
При установке игры, пишет выкидывает ошибку: Decompression problem: broken compressed data
Нажимаю ок, после чего выскакивает следующее окно:
Не хватает места для распаковки и установки игры. Или поврежден архив. Игра требует 38 Гб.
Странно, память вроде есть, перекачаю еще раз.
kenny undead
простите но я не понял что именно надо сделать,выше пользователь сказал нажимает кнопку и игра запускаеться,какую кнопку?
я не знаю как запустить когда нажимаю на ярлык игры вылезает синее окно и там написано D3D11CreateDeviceAndSwapChain FAILED with error (0) что делать
N1KОThe Evil Within
я не знаю как запустить когда нажимаю на ярлык игры вылезает синее окно и там написано D3D11CreateDeviceAndSwapChain FAILED with error (0) что делать
kenny undead
там пишут ошибка при распаковке-не совпадает контрольная сумма
после ремонта компа постоянно при установке выскакивает-раньше все норм было-знает кто в чем проблема?
Новое на форуме The Evil Within
Как запустить игру из другого региона
3
The Evil Within не запускается после установки русификатора. что делать
17
Управление не сохраняется на ПК
1
Очень сильно падает ФПС
4
The evil within на пс3 при загрузке уровня вылетает в главное меню игры
2
Черные персонажи
1
При игре в полноэкранном, при любых настройках 12-13 фпс
6
Открывшиеся пушки где?
2
При любых настройках 13 фпс
20
Секреты
5
Не могу убрать Леттербоксинг
2
the evil within 2 как убрать начальную заставку
3
Пойдёт ли на слабом ПК?
4
Бегать в плаще
0
Геймпад или клаво-мышь?
5
Может кто знает из-за чего может быть такая проблема. Системные требования: Intel Core i7-3770 CPU @ 3.40GHz
2048 МБATI AMD Radeon HD 7800 Series
Оперативная память 8 ГБ