Миссия Привести нефть нужна помощь!
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
нельзя перед миссией с нефтью покупать миротворец! глюканёт! проверено! только после!
Пасаны! Я решил)
У меня миротворец!
Разговаривайте с челом в КЭФе, отклоняете предложение, опять к нему и принимаете миссию! ВСЁ!!!
den_novikov
КрасавчеГ! Работает! Плюсую. Я на белазе
сПАСИБО ПОМОГЛО
а дайте сейв плизззз... зделаю модером на сайте на моём
до этой мисии рппппрп
уминя нету
Систему снес, все сэйвки полетели
так о кого есть ???????????
---------------------------------------------------------------------------------------------------
киньте на мыло autotuning2@mail.ru
Слушай, а зачем те вообще чужая сэйвка? Сам бы уже давно прошел...
хахахахахахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахаххаха !!!!!!!! так я сохранился когда купил машину , а патч не пашет .... ахахахахахахахаааа
Проходи заного по другой сюжетке, что еще могу сказать...
хаха !!!! так лехко ... дай сейф
всё проходи ещё 2 дня и я небуде никаво делать модером !!!!
мЛЯ , ну хотябы до той мисии чтобы боло гдето 4 чеса игры !
ну хотябы до той мисии чтобы боло гдето 4 чеса игры !
ёпт... ты за месяц не мог выделить 4 часа, чтобы пройти????
нет не мо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вообще не врубился, че там делать...
ТАк на своем миротворце и взял задание привезти нефть..
Приезжаю - в Нефтеграде никто невыходит навстречу..
Аж обидно. И нефти нед! МЛЯ?? Че делать??
АгА! по логике - где-то надо раздобыть скляночку...
....Едем в Хель за нефтью. Далеко едем!! Покупаем... Приезжаем.
Не берет, сцуко!!!
Стою, чешу репу. Плюнул. Промахнулся...Ээх.
ЧТО ЧТО , всё надо тебе проходить заного игру !
2 Spectre
Серьезно? Пасибы за совет!!!!
скиньте мне пожалуйста сейв гейм,до взятия миссии,когда нужно привести нефть в город кеф!а то у меня глючит,не хочет машину менять на молоковоз!kvnshik87@mail.ru буду очень благодарен!заранее спасибо
Ребят я просто з****** сидеть на ж*** всё перепробовал ни чо не помогает киньте сейв после выполнения квеста с нефтью на мыло vitya.solomatov@mail.ru
Плиз ребят очень нужно я все серии Ex Machina прошёл ток не могу с концовкой где надо уничтожить пришельцев. На Вахате такая фигня с квестом этим.
Q:Как выполнить нефтяной квест в Кефе?
A:Въехав на локацию Вахат проходите игру вплоть до квеста с нефтью в Кефе на той машине, на которой приехали, ничего не меняйте (ни комплектующие, ни оружие, ни кузов/кабину, ни сам автомобиль). После того, как вы выезжаете из города после взятия квеста с нефтью, идёт ролик, его пропускать нельзя! Загрузите ранний сейв и попытайтесь пройти это место еще раз. Подобная ошибка существует как в непропатченной так и в пропатченой версии игры. Но всёравно установите патч во избежание других проблем в прохождении.
кто зато чтобы создать тему"FAQ по перевозу невти в кеф"? ато достали темы создовать уже по этой проблеме
сохраняешся перед воротами кефа до взятия миссии, въежяеш в город, непокупая тачки берёш квест и валиш из города, обязательно смотриш ролик, если ролика нету, загружаешся, повторяеш, если ролик есть, валиш в невстеград и затем обратно
хинт: когда приежяеш из нефтеграда с нефтью, то выкини всё что в молоковозе, просто выкини, наземлю, когда завершится квест и тебе вернут грузавик, подбераеш выкинутое
зделаю модерои
Учтите нельзя вобще ничего покупать, ни машины, ни кузова, ни оружие, на счёт товаров незнаю.
Новое на форуме Ex Machina
Вылетает при загрузке сохранения
5
Помогите с модом
1
Ex machina на андроид
1
Проблема с M3DEditor.
0
Менять значок как в меридиане
0
Команда GetTolerance (ID1, ID2)
10
cюжетка вдвоем?
2
Как изменить логотип банды только у игрока?
4
Ex machina storyline при загрузке сохранения вылетает
0
Запуск и сохронения на Win7-10
2
Слоты оружия
0
Как в ExMachina 1 поменять музыку
3
Сохранения
4
Оружие
2
Распаковка игровых архивов для всех игр серии Ex Machina
1
В миссии где надо отвезти нефть, у меня не переключается на другой автомобиль не знаю чо делать !