Скрытые достижения в игре!
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
И снова здравствуйте уважаемые! Я открыл еще одно скрытое достижение в игре, и решил с вами им поделиться.
В общем история началась с того, что я начал проходить игру 6-й раз, и первый раз выбрал своим персонажем девушку по имени Тора.
Роль я решил отыгрывать жестокой воительницы, по приплытии в Британию.
Помог разбойникам в деревне Скарбороу, ограбил церковь рядом с Йорком, и решил сразу поплыть и захватить Оркейские острова. По приплытию, Стейн Хитроумный пригласил зайти погреться и выпить медовухи, и начал в любви признаваться, в общем предложил или переспать с ним, или подраться. Ну выбор для жестокой воительницы был очевиден, я его оттолкнул, и мы вышли драться. После победы над ним, и захватом власти на Оркейях, поплыли обратно в Йорк, ну и далее по цепочке Вада пригласил нас на чай к изгнанному королю Этельреду.
Ну в общем перед Инглвудским лесом остановиливь мы в лагере, покушать и сил набраться. И тут появился тот самый "Гендальф" который начал спрашивать про богов, верю ли я в них и.т.д, ну я по стандарту ответил, что мол да конечно верю. Думал это очередной его приход, и как обычно он мне покажет заснеженный Хьерим, я скажу - ага я все понял, и проснусь. Все так и было, но задумавшись, я решил послушать совета старца, и перестал всех убивать, выставлял в режим не смертельных атак.
И уже после выполнения квестов в Лигацестире (Честер) (Именно в нем я не убил не одной души) сектантов забрал к себе на остров, и полетели мы всей бандой в Йорк. Перед самим Йорком мы встали в в самый близлежащий лагерь, чтобы набраться сил перед бойней в Йорке, так как она там реально сложная.
Сделал у своего кузнеца 3 своим лучникам 3 топ лука с плюхами, и нажил отдых. И тут началось!
Важный момент для получения ачивы: чтобы её получить надо после разговора с Гримвульфом (Путником, похожим на Гендальфа из Властелина колец) как то получить ранение главному персонажу! «тяжелые ранения» на 40% Потом лечь в лагере отдыхать и понеслась)))
Осторожно! Очень много картинок ;)
Далее спойлер ---->
И самое вкусное вконце ;) Копье! (Почитайте описание, и посмотрите бонус)
GladiusKein
У меня были все без ранений и получилось выполнить ачиву. Просто до этого несолько раз появлялся Гримвульф в лагерях и в следующее появление было последним с ачивкой.
P.S.: Играю 1.05 патч, может из-за этого
GladiusKein
Будь это настоящий момент, то женщина переспала бы с ним, а если бы ей че не понравилась прирезала бы)
kul333
Че за хрень сказанул... я надеюсь за эти годы мозгов у тебя побольше стало.
GladiusKein
Странно, но с копьем у меня все вышло без всяких ранений, просто сны в лагере время от времени снились и все.
Я может не очень по теме, но надеюсь здесь мне помогут. Не могу получить достижение "Проклятые язычники". Это которое дается за разграбление всех монастырей. Разграбил монастырь в начальной деревушке в Британии (даже не отключал смертельный урон). Монастырь рядом с Йорком и относительно рядом с Пертом тоже разграбил. По заданию с островов плавал в еще один монастырь и там тоже всех вырезал и все лутал. Где еще монастыри? Что я упустил?
Немного не понял насчет квеста "Пепел к пепелу" где найти ключ чтобы открыть дверь в Рибе?
Всем привет. Прошел игру уже 4 раза, вот сейчас прохожу 5 раз!
Нашел только одно скрытое достижение, а именно:
Этот сгоревший дом с подвалом в Рибе - это начало цепочки квеста на закрытую ачиву "Пепел к пеплу"
Предайте правосудию поджигателя из Рибе.
А квест Фурия в Аду - ничто! Там не девушка, ни её неверный жених не виновны! Лучший расклад этого задания - это найти беглеца, отпустить его забрав груз, который он упер у своей жены и вернуть ей груз, и тогда появиться ветка диалога с ней, о переезд в Скьерн. Это даст вам + процветание и нового торговца в вашей деревне.
Как его делать;
1. Находишь подвал в Рибе в сгоревшем доме, открываешь, лутаешь все там (нужен ключ) осматриваешь и выходишь из подвала, бежишь в правый нижний угол, предварительно зажав Alt чтобы видеть где в домах двери можно открыть и войти, входишь в дом где всякое разное лежит, осматриваешь, там написанно про Огненного великана "Сурта", и спокойно уходишь. Потом уже по сюжету игры когда ты прибудешь 2 раз на Оркейские острова, прежде захватив их, при выходе с корабля стоит торговец, который сообщает тебя, что мол к ам прибыл какой то странный тип, якобы он плотник, ты бежишь в левый верхний угог и он там стоит у кострища, начанаешь с ним диалог.
Если у тебя проницательность 10, то ты унюхаешь знакомый запах серы как к том доме в Рибе, скажешь, что мол надо тебя наказать, он попытается прыгнуть в костер, а вам надо ему не дать этого сделать схватив его, и приказать отвести его и сделать ему "кровавого орла" и тут дают ачивку!
Диалоги в картинках:
2. Еще нашел домик в столице Пиктов, При входе в него, получаешь кучу топового оружия без бонусов (которое пускаешь на осколки) Но в самом конце есть люк, и при нажатии на него пишет "Топор застрял", что с ним делать не пойму, может кто знает, поделитесь, буду признателен.
Все таки я нашел ответ на вопрос: Что за загадочный люк в котором застрял топор!
Как оказалось, это сокровищница короля Пиктавии Константина. И доступ к ней как раз и есть в этом люке в котором застрял топор! Но открывается доступ по определенному развитию сценария.
А именно, если вы помогли захватить Нортумбрию для Константина, у вас есть не меньше 100 очков могущества, и в реплике перед победным пиром у Константина в честь покорении Нортумбрии, вам предложит один из хирдманов поплыть на Оркейи, и рассказать о пире Скаллагриму. В следствии чего, вы скажите, что хотите предать Пиктов, и на победном пиру, устроите "Кровавый пир"! (Они там все с кулаками, кроме Грейне) В общем будет очень просто их перебить с перепоя)))
А уж после "Кровавого пира" задание отправит вас в этот самый домик с застрявшим топором!
А там вас ждет это:
Подробнее:
3. По квестам от короля Пиктавии Константина, на локации Двор Донкорки, среди сгоревших домов можно найти Амулет "Маки" или "Махи" тоже не пойму что с ним делать! Кто знает подскажите. Всем спасибо.
(Остается неразгаданным)