Интересная идея
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Терпеть не могу такие ответы и комментарии. Сразу мнение о человеке падает. kamaz360 и Шутничек напишите КОНКРЕТНО чем плоха идея, а если не можете, то вообще ничего не пишите.
Spider244
Ты играеш в ф1:? или в чето другое? А может просто зделать еще лудше: на практике проехать один круг и все гонка окончена ты первый и чемпионство у тебя в кармане.... норм идейка да?
kamaz360, крайностей я не предлагал и убрать гонку совсем из игры тоже. Поясню подробнее. Мне нравится просто гоняться по чистым трассам на время, искать идеальную траекторию, копаться с настройками. Но мне хочется сравнивать свои результаты с чем-то/кем-то, иметь какой-то соревновательный момент. По сети гоняться возможности нет, сайта с номармально систематизированным рейтингом результатов я не нашел (может кто подскажет?), вот и подумал что было бы неплохо с ботами соревноваться только по быстрым прохождением кругов. По сути идея с ралли взята, никакой отсебятины.
Дак есть же для твоих Эксперементов такой пункт как "Гонка на время" там и будеш перебивать свое время....
Я знаю. Но хочется все-таки соревноваться с кем-нибудь, а не только с самим собой.
Да ну незнаю) врядли ктото заради одного будет делать такое существенное изменение. Мне кажеться что твое предложение будет мало кому по душе, ну посмотрим все реально)
Да ну незнаю) врядли ктото заради одного будет делать такое существенное изменение. Мне кажеться что твое предложение будет мало кому по душе, ну посмотрим все реально)..
(Вот вот я полностью с тобой согласен!)
Ну не знаю ребята, пусть не сочтёт кто либо за обиду. По мне так гонка это и есть самый шик, когда тебе не просто надо ездить по заданной и отложенной в голове идеальной траектории и высчитаным точкам торможения, а постоянно наблюдать, реагиравать на происходящее, когда идеальная траектория может координально отличаться от той которую ты в течении 40-50 кругов продумывал на тренировках и квалификациях, когда вокруг тебя, особенно на первых кругах, с десяток боллидов соперника, и их сбить нельзя, так как штраф получишь, нужно быть постоянно готовым к форс-мажорным обстоятельствам, и свою машину надо сберечь, чтоб до финиша дойти ... Это же и есть самая настоющая борьба, разве не так? Мой вам совет, выключайте все помошники вождения и флешбеки, ставьте сложность легенда и включайте износ шин и расход топлива, покупайте рули у кого нет, и тогда не нужно будет какие нибудь новые режимы выдумывать. Эта первая игра на моей памяти, которая требует сто процентного внимания и концентрации, и я от неё получаю истинное удовольствие, как ни от одной другой...
Shtaketik
+1
Концентрация здесь почти самое главное.
Spider244
Ты новый Эклстоун XDDDDD
Shtaketik
В ДжиТиАр Эволюшен поиграй...после нее F1 2010 кажется очень аркадной...или rFactor.
Идея-бадыль.Название:"Королевские гонки Формула 1",а не:"Королевские квалификации Формула 1".
zhenya10, отвечаешь так, как будто я предложил вообще нафиг гонки вырезать из игры и оставить одни лишь квалификации. А я всего лишь хочу чтобы ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ режим в игре был.
Spider244
Ну я не знаю,это на любителя,хотя свой прикол тут есть 100%)
Может будет такой режим в f1 2011)
kamaz360
Можно ли изменить название команды в F1 2010? Если да. то как?
Новое на форуме F1 2010
Настройка болида, и "быстрое меню"
0
Не видит руль
1
Logitech Formula Force Gp
0
Курьезы, сложные ситуации и прочие неудачи в F1
1
Подскажите какая самая мощная машина?
10
Патч 1.02
9
F1 2010 или Colin McRae DiRT 2?
4
F1 2011 Помечтаем
12
Паддок PG Q4
148
За кого ты болеешь в сезоне 2011?
34
А вас штрафовали?
16
Официальный патч v.1.01
105
Технические проблемы v.2
266
Повороты
26
Паддок PG v.3 [x]
609
Пришла в голову такая мысль, что было бы неплохо, если бы в игре присутствовал режим "только квалификации". То есть без гонок, только тренировки и/или сразу квалификации, по результатам которых начисляются очки. Прошу высказывать свои мнения по поводу такого режима, нужен/не нужен? И вообще возможно технически его реализовать с помощью мода какого-нибудь или еще как?