Рекорды прохождения трасс
Комментарии: 204
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В квалификации 2.04.543.
В гонке 2.04.721.
Ну и название. Я думал тут вопрос почём игру кто брал :)
Я на лотусе проехал за 2:00:858 квалификацию) и занял поул но приехал 10-тим)
Что-то вы медленные.))
Пока в практике только 2.04.500 с копейками удалось взять. Как настраиваем?)
Я некак) с помощи включено только ABS
Проехал только что чуть лучше) Бахрейн машина Lotus 1:59:344
1.56.279 на Мерседесе в Бахрейне http://s39.radikal.ru/i086/1009/4f/14eddec93e69.jpg
Австралия (Лотус) 1:31:011
Бахрейн Мерседес GP 1:55:865
http://s006.radikal.ru/i215/1009/a7/4278d1ef4687.jpg
на низких чтоли? )) кстати, педченко это что то знакомое. ) ты случайно в дирт2 по сетке не ездил?
ааа нет! вроде в гриде тебя видал? или опять ошибся?
на каких низких? всё на Hign cглаживание 4х, в гриде мог видеть)
ну вот еще побил своё время)
Бахрейн;Мерседес GP 1:54:468
http://s58.radikal.ru/i161/1009/8c/fd79697d7606.jpg
1.56.323 на renualt!
камаз, может давай чтоб тему слишком не захламлять будем редактировать свои рекорды в предыдущих постах, как думаешь?
Ну поделитесь конфигом, как вы настроили машину так, что у вас Лотус в минуту укладывается?
У меня на Бахрейне(на клаве) 2:04:124
Если кто не в курсе на харде и на эксперте физика авто различается. На харде если выключить все помошники то авто все равно поедет намного быстрее чем на эксперте! В Бахрейне на Лотусе на эксперте я проехал за 1:59:4. В то время как на харде без помошников за 1:55:7! Поэтому рекомендую указывать какой режим у вас стоит!
Да хоть какой! Машину саму как настраивал?
zhenya10
2:04:124 чето не быстро( Хотя я тоже на клаве и помощники все выключены кроме ABS
ну я в Австралии 1:32:435
маленько обновил время в квалификации в Австралии: 1.29.951 http://s41.radikal.ru/i091/1009/cc/e98a002fe0f3.jpg
А че та какаешся с таким видом? вроде как вид над шлемом прикольнее)
Хотел приблизиться к временю в этом сезоне в Австралии, а это 1:23:919 (фетоль) бился очень долга играл с рулем, что смог это 1:28:480 сложность сложная 3 все помощники отключены кроме полосы зелёной на трасе. Как я понял к реальному времени трудна пробиться.
прикольнее то прикольнее но вот следить за дорогой я не могу так)) привык уже к дальнему заднему виду со времен грида
В бахрейне на лотутсе в квале 1:59.535. Кстати этого времени на легенде хватило на 11-е место... Было еще 1:59.3 с копейками, но скрина не сделал - это в первой сессии было...
Все пишут свои времена и как будто принципиально не пишут настройки болида перед гонкой. Тоже мне топовые гонщики со своими секретами... ))
Димарик05
Епт, настройка у инженера - самая правая. Спойлер задний поднят с 1 на 2, хотя сейчас думаю что зря... Двиг тогда был на 98%. Шины, естественно, зеленые; топлива на 5 кругов. Время показано на 3-м круге (включая прогревочный). Уровень сложности эксперт (тогда еще без флэшбеков) руль Thrustmaster Enzo FerrariFFB.
Скрин вот:
Так сойдет? )))
Конечно))
Антикрыло переднее используешь? Заметил, что когда настройки болида самые скоростные, при использовании антикрыла заднюю часть заносит сильно в крутых поворотах (прижимной-то сзади нет:) )
А если по теме, то я на клаве играю) Поэтому лучшее время 02:03:701 ))) Выключена только помощь при торможении и стрелки, остальное вкл. . Настройки чуть правее средних) Вид из глаз)) Было бы прикольно, если бы еще наклейки на шлеме пачкались и их нужно было бы менять во время гонки)) Причем чтобы их было ограниченное кол-во (например пять) ))
Ах да: это лучшее время в гонке. В квале я забыл мягкий комплект поставить, ехал на жестком)) И самое важное: это время не на лотусе, а на форс индии)))) Помидорами не кидать! :)
>>>руль Thrustmaster Enzo FerrariFFB
Тьфу ты блин.
Среди "клавишников" у кого луший рекорд?
А с таким рулём и я легендой буду) К рулю, конечно, долго привыкать, зато потом как едешь!
В бахрейне на Лотусе в 1 тренировке 1.57.975 )))
блин я из 2 минут выйти не могу, лучший был 2.01.348
Слушайте, а я что то не пойму. Неужели Лотус быстрее Вёрджина? Или вы просто играете на лёгком уровне?
AK_Flash
лично я на среднем
Светлояр
В этой аркаде преимущества руля нету. Тут скорее геймпад рулит
LOTUS - Бахрени - 2ой сегмент квалификации в карьере - 2:00:288 (запомнил наизусть - Барикело выдворил своим 2:00:237) - на руле. В гонке на время Бахрей на Лотусе пока 1:59:534
ах ну и настройки собственные - впечь инженера называется)
Кстати я вот тож смотрю на результаты чужие и вижу что особенно разници между рулём и клавой нету
В Бахрейне 1:59:179 круг. 49 кругов 1 место 25 очков на руле.
епт 49 кругов)
Бахрей - 2,02,255 играю на джое, ну и все стараюсь побить рекорд не смотря на 1-е место.
не знаю как на руле но на джосте реально в 1 трене 1.57.975 ))) сам офигел)))))
а в гонке 1.58.568, но второй ошибалси много под конец(((((((((((((((
AK_Flash
играю на 3 или 4 сложности уже не помню
Люди А у всех радиопереДАЧИ НА РУССКОМ????????????
ramzesosp
Что у тебя с капсом?
ramzesosp
Ну те кто поставил рус язык
kamaz360
Руссик у меня стоит!!!! А вот радиопередач не слышно((((
ramzesosp
надо переименовать файлы, которые отвечают за озвучку, тогда будет русская, но я вернулся к английской - она звучит более естественно.
VenomSRT
а какие? неподскажешь???
ramzesosp
В директории игры по адресу audio\speech файл rs.nfs переименовываешь в en.nfs, а en.nfs удаляешь или переносишь куда-нибудь.
VenomSRT
спс
Австралия Дождь резина дожевая 1:35:980
http://s005.radikal.ru/i209/1009/cf/67337c43a31a.jpg
До финиша так и не доехал на препоследнем повороте разбился( а ехал 6-м
Бахрейн McLAREN 1.50.689
http://s003.radikal.ru/i203/1009/14/8f652bc37fae.jpg
Хорошее время, нужно тогда и мне на маке попробывать)
Макларен бахрейн 1:52:938 ,покаместь больше выжать не вышло
http://s006.radikal.ru/i214/1009/5a/60a98626ac51.jpg
kamaz360
ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА ЧЕМ ГОНЯЕШ ( РУЛЬ,КЛАВА)
kamaz360
Молодчик)
Настройки, настройки и еще раз настройки.
На стоковых настройках я где - то так же иду http://s004.radikal.ru/i208/1009/05/4ca85b984f05.jpg
Изменив их, я на 2 секунды быстрее...
Опишу свои настройки машины:
1. Аэродинамика - переднее крыло 5, заднее 4
2. Тормоза - Баланс 50/50 Диски стандартные, тормозное усилие стандартное
3.Баланс - Распределение 50/50, Передний и задний стабилизаторы по 8
4 Подвеска -Высота передней части 3,Высота задней части и жесткость амортизаторов по 4
5.Коробка передач - 7 передачу сделал до 293
6. Двигатель тип быстрый
7.Выравнивание - Развал передних колес 0,80 Развал задних колес 2,80 схождение не менял
Под Бахрейн сложно настроить машину...2 сектор минное поле б.я!
На клаве катаюсь) хм ну я еще настройки не менял на стоковых еду) нужно попробывать те что ты написал может быстрее получится) И кстати спс что описал настройки)
kamaz360
Не только настройки)
Чтобы показать лучшее время трассы, нужно уметь правильно тормозить при входе в поворот. Надо тормозить и поворачивать одновременно. Если ты сделаешь это правильно, то достигнешь апекса за 2–3 метра до геометрической вершины поворота. Избыточное торможение, или поздний выход из апекса потерянные доли секунды.
ну да это всё можно напрактировать)
1.58 с чем то,настройки по умолчанию
Алексей это тот что в гриде?)
Карьеру начал за хиспанию,но трасс не знаю,приходится в триале вкатываться.
Бахрейн(Red Bull) 1.52.440 http://s47.radikal.ru/i116/1009/c7/cd98390a7de5.jpg
P.S.играю на руле,без ассистов,смотрю ваши результаты на клаве-этож пианистом нужно быть наверное чтоб так гонять )))
Монте-Карло (HRT) практика 1.17.387 http://s43.radikal.ru/i099/1009/87/103934f134be.jpg
Монреаль (HRT) 1.15.154 http://s51.radikal.ru/i134/1009/25/f0530841b5c4.jpg
Валенсия (HRT) 1.42.875 http://s57.radikal.ru/i156/1009/27/8fd27ecf253a.jpg
Да че пианист)) норм)
Монреаль (на Lotus) 1.19.843
Бахрейн на Лотусе. 1.57.595. Уровень сложности: Легенда, все подсказки типа траектории, АБС и прочей лабуды отключены. Коробка передач - ручная.
ANCI3NT 3VIL в гонке на время свой уровень сложности, в отличии от уровня лгенды там отсутствует износ шин, расход топлива, что очень сильно влияет на время, больше похоже на хард только все помошники выключены!
Никто и не спорит. Я специально для этого сделал скрин, чтобы люди знали, в каком эвенте я показал такое время.
Время как время
на virgine в каталунье 1.21.446
=)
Карьера гонка в Канаде,сложность легенда, лотус 12-й круг 1:18:211
http://s55.radikal.ru/i149/1010/86/f490b8da0727.jpg
Я в каталунье сейчас из 1,28 не могу выехать на BMW Sauber. Не могу понять почему.(на клаве)
Трасса Бахрейн, Болид McLaren, Настройки - автоматические, самая правая для болида, погода сухая. Из помошников включен ПБС и авто коробка. Рулю на руле Logitech MOMO.
Мой рекорд: 1:50,404
Подтверждение:
Тоже самое, только на болиде Лотуса: 1:53,823
Подтверждение:
Кто-нибудь напишите настройки для Австралии, на квалификацию (уровень сложности: Легенда, примерное время 1:29:00, можно и ниже)) Машина Лотус.
Подскажите почему у меня в карьере на трассе Каталунья BMW Sauber не едет быстрее 1,26 хоть на клаве хоть с рулем.С этим временем я 16.Машину сам настраивал.В прошлых гонках был быстрее всех.
- 1.16.989 - Lotus - Montreal . Может смог бы и проехать быстрее . Получилось это время с четвертого раза . На видео видно что игра тормозит примерно 11-14 кадров на моей системе core 2 duo 2.2 Hz , 2GB , 9800GT .
а че такие жестокие лаги?????? у меня почти на такой же системе 30 фпс
kamaz360
Не знаю . Все перепробовал менял ОС разные дрова ну все что только в голову пришло ) . И безрезультатно ((
Хочу заметить что сглаживание отлично и все на средних кроме зрителей их нет ))
Гран при Бельгии трасса Спа 1:50.804
AiiBoliT игра требует 4-х ядерный проц и твои танцы с бубном вокруг системы, дров и прочей лабуды не помогут.
ANCI3NT 3VIL
Хаахаха))) . Рассмешил спасибо))
Чето в сузуке вообще на клаве не получается норм проехать(
AiiBoliT зайди почитай здесь:http://community.codemasters.com/forum/f1-2010-technical-help-1343/434542-f1-2010-dual-cores.html и смеяться перестанешь. У тебя проц даже ниже минимальных системных требований http://community.codemasters.com/forum/f1-2010-technical-help-1343/427047-f1-2010-pc-mininum-recommended-specs.html, а ты хочешь, чтобы у тебя фрэйм был приличный
kamaz360 Алексей это тот что в гриде?)
Нет,я в Грид уже давно не играю
В лайфе aleksij samara если чё))
ANCI3NT 3VIL Короч приведу тебе 2 факта почему проц здесь не причем во первых игра на макс выживает только 70% всей мощности моего проца во вторых есть люди в которых эщо слабее проци и игра летает . Причина одна слабая оптимизация проца или видюхи . Ответ ждать патч и то не факт что они займутся оптимизацией .
Автралия на virgin 1:27.085
Бахрейн Макларен, АБС, ПБС включены. Ручная КПП
1,48,514
http://s46.radikal.ru/i111/1010/d4/37d4af618fff.jpg
ну это явно не твоё время)
Значит твое
Мельбурн Лотус 1.23.945
&feature=player_embedded
Австралия 1:26,1
virgin
Мельбурн на Маке 1.21.675
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/29/54/5419b0fa304904fc06c849bafd133b0d.jpg
Первые 3 урода читеры! Их когда выбираешь то тени даж не видно
Австралия Лотус 1.23.945
radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1009/c8/47ff67f45a71.jpg.html
В принципе не возможно проехать Бахрейн за 1,47....
Спа-1:55:127. Ехал на вёрджине.
Да уж. Ну и асы здесь. Хотя может мой результат в Австралии (1:26.1) так уступает лотусу потому что я на клаве езжу? не знаю даже где там еще 3 2,2 секунды найти...
ну та за 1:48 тоже както не реально
Бахрейн , стоковый Макларен - 1.55.737 , все помошники отключены кроме АБС и ПБС , руль Логитек дфгт .
Надо улучшать ))
KruiZ жесть гоняешь !!!
у меня 1:55 в Бахрейне на virgin с таким же набором помощников, только на клаве а не на руле!
rezak85
Кокой толк играть с помощниками ну пусть клава или джой ну так у тебя руль выруби их тогда посмотрим на твой рекорд))
У меня на Вёрджине в тайм триале в Бахрейне 1,54
AiiBoliT где рекорд ? какие нах помощники ?
Я так просто , раскатываюсь пока ) Потом попробую без абс ..
rezak85
Только что на ред булл проехал 1.55.803 . Вообще без помощников никаких там АБС и ПБС и другой хренотни смог бы и быстрее просто на некатарых поворотах сильно тормозил ))
Новое время 1.53.314
AiiBoliT
Молодец ! Хотел спросить какой руль у тебя и какие настройки в игре ( на руль ) ?
rezak85
Спасибо) . Руль Logitech Formula force EX . Настройки стандартные мертвая зона руля 5% педаль 0% . Я вот тут задаюсь вопросом почему все берут макларен он что самая быстрая? Как на меня то ред булл лучший .
Ну в рейтинге мак самый класный
Монако
Макларен
Хелпы выключены, ручная коробка передач.
Руль G25:
http://s45.radikal.ru/i109/1010/71/18236ca0c1dd.jpg
1.54.588....потом ещё немного улучшил.
" kamaz360
25.09.10 01:10 Кстати я вот тож смотрю на результаты чужие и вижу что особенно разници между рулём и клавой нету "
Разница в кайфе и ощущениях )). Ты же машину клавой не водишь ))
Вообще поражаюсь вашими результатоми особенно кто на эксперте ведь в игре стока багов пример компьютер проезжает трасу с не реальным временим не заезжает в боксы (в гонки) и так далее кодмастер даже выступили в интервью и попросила у поклонников прощенье мол готовим пачт и всё исправим.
rezak85
ну ты не равняй руль в игре и настоящие вождение, это два несравнимых примера) игра как была игрой так и останется)
а вообще конечно да на руля в ф1 ощющения наверное класные) ну мне и на клаве норм)
Малайзия, заезд на время, lotus 1:33:044, все помощники выключены, ручная коробка...
У меня вот вопрос, по поводу времен в онлайне..Посмотришь на рекорды людей в той же Малайзии, Австралии..они с включенными помощниками что-ли гоняют? Уж больно их траектории четко входят в повороты на высокой скорости.
а может читеры ? посмотри какой там рекорд бахрейна ?
Ну в бахрейне лучше чем 1:48\49 читерство
За какое время в монако ездите?
У меня сегодня бот "Alonso" в Бахрейне круг за 1.36.303 пролетел, я чуть со стула не упал.
Пока результаты у меня не очень впечатляющие.
Shtaketik
Примерно такая самая ситуация . Подрезал Баттона ево развернуло а он поставил рекорд круга 0_о . Как такое может быть если я ево подрезал и при этом обогнал так логично подумать у меня должно быть лучшее время а не в Баттона . Едрён-Баттон когда же этот патч выйдет )))
В Бахрейне 1.46 с копейками на маке..хз..если конечно вид не из кокпита и все помощники включены+оптимальные настройки+задротство до изнеможения где-то пару дней, то наверное можно так проехать..
В малайзии на virgin хелп в поворотах выключен, уровень ИИ Легенда, износ включен... время после 3х практик 1:39 лучше не получается. Смотрю комп на прямых не догоняет вроде, в поворотах тоже, но на 2 сек быстрее все равно. Не скажите на что настройки нужно тянуть: на скорость или все же под скоростные повороты (прижимная сила). Вот делема.
Николай Ростовцев
Вигрин сам по себе не может быть быстрее макларенов и ред булов.
Возьмите точно такие же настройки как на Vigrin и прокатитесь на том же макларене по этой же трассе, результат будет намного лучше.
Да я согласен, просто тут кое кто написал что на Лотусе 1:33 поставил
Кстати с уровнем ИИ - Легенда болиды соперника ведут себя как профи при обгонах и пропуская на круг, на быстрый круг. Заметно интереснее с такими соперниками гонять, чем с теми кто даже сопротивляться не может.
ха, с теми же настройками в режиме "гонка на время" я на virgin тоже 1:33 показал. Странно, но в карьере поведение машины намного хуже
Николай Ростовцев
Так и должно быть . Если ты не заметил в карьере ты постепенно улучшаешь свой болид а в гонке на время он у тебя уже улучшен это во первых во вторых нет подсчета топлива в бензобаке и других мелких факторов + баги .
Конечно , они в карьере же не прокачены . Я в квале в бахрейне на верджине только 2.01 смог выжать ...а в гонке спокойно меньше 2 минут.
Николай Ростовцев в малайзии я в квалификации на дождевой резине показал 1.40 с копейками, топлива в баках на 5 кругов было, все помощники выключены, ручная коробка, вид из кокпита, сложность легенда. А вчера в онлайне гонял с одним парнем из канады, сервак был без помощи, с полной симуляцией (износ шин, топливо, повреждения, ручная коробка) я на 4-ом круге проехал за 1.33.094, у меня самого глаза на лоб вылезли!
AiiBoliT
Еще не успел заметить. Только 3 гонки за плечами в карьере. Но по поводу бензина это мелочь, управление в карьере и в гонке на время как все равно что на калине и на ламборджини. Заметно в карьере тормозить раньшне приходиться даже с пустыми баками и газ открывать оооочень осторожно и позже, чем в гонке на время. Там можно смело делать с болидом все что хочешь - все простит да еще отблагодарит супер-временем на круге!
ANCI3NT 3VIL
на верджине в карьере в дождь 1:41 (малайзия), по суху в гонке на время 1:33.
Кстати в сильный дождь на сликах классно проработали физику аквапланинга)))
Hispania Racing сложность професионал трасса Стамбул (квалификация)
http://s44.radikal.ru/i103/1010/a4/1a54577f7eea.jpg
Мануал к прочтению обязательно!
На примере настройки под Трассу Бахрейн (1.48.514)
Машину настраивал под 2 сектор!
1)Аэродинамика
Угол переднего крыла: определяет баланс между передней и задней частью автомобиля.
В игре ставим 5
Угол заднего крыла: определяет баланс между прижимной силой и максимальной скоростью на прямых.
В игре ставим 4
2)Торможение
Баланс: При соотношении как в игре тормозного баланса 50/50, задние колёса будут блокироваться раньше, поскольку при торможении вес перемещается вперёд, что может вызвать занос заднего моста на входе в поворот. При смещении тормозного баланса вперёд машина приобретает тенденцию к недостаточной поворачиваемости на входе в поворот.
В игре ставим 40/60
3)Стабилизаторы (основное назначение): ограничивают боковые крены кузова при продолжительных боковых нагрузках во время прохождения поворотов.
Передний стабилизатор: следует устанавливать как можно жёстче, для большей стабильности при входе в поворот.
В игре выставим 8
Задний стабилизатор: следует устанавливать как можно мягче, для лучшего сцепления колёс с трассой при ускорении на выходе из поворота.
В игре выставим 4
4) Подвеска
Состоит из Пружин, которые обеспечиваю дорожный просвет (клиренс) и Стабилизаторов, ограничивающих боковые крены кузова.
Пружины (в игре Высота передей и задней части подвески) - Основное назначение: дорожный просвет (клиренс)
Передние пружины: следует устанавливать как можно жёстче для обеспечения быстрой реакции машины на действия пилота, и минимально допустимого клиренса. В игре (Высота передней части) ставим 8
Задние пружины: следует устанавливать как можно мягче, для лучшего сцепления колёс дорогой на торможениях при входе в поворот и при разгоне на выходе из поворота. В игре (Высота задней части) ставим 5
Стабилизаторы (в игре Жесткость передней и задней подвески) - Основное назначение: ограничивают боковые крены кузова при продолжительных боковых нагрузках во время прохождения поворотов.
Передний стабилизатор: следует устанавливать как можно жёстче, для большей стабильности при входе в поворот. В игре ставим 7
Задний стабилизатор: следует устанавливать как можно мягче, для лучшего сцепления колёс с трассой при ускорении на выходе из поворота.В игре ставим 2
5)Коробка передач
Большинство медленных поворотов проходятся на второй передаче, так что в первую очередь следует сфокусироваться на определении 2-й передачи, затем – 6-й или 7-й (т.е. последней). После установки этих значений передачи с 3-й по 5-ю (6-ю в 7-ми ступенчатых коробках) распределяются равномерно, для обеспечения равномерного максимального ускорения до максимальной скорости. В игре оставил по умолчанию.
6)Двигатель
Тип - быстрый
7) Выравнивание (развал колес)
Настройка угла развала колёс позволяет точно отрегулировать контакт покрышки с дорогой. Регулировка развала определяет, насколько вертикально установлено колесо относительно дороги за счёт наклонения верхнего края колеса к кузову либо от него. Основной целью является достижения максимального сцепления с дорогой.
Развал передних и задних колес - Основное значение: Достижения максимального сцепления с дорогой.
В идеале небольшой отрицательный развал является наиболее эффективной настройкой для получения максимального сцепления. Когда машина поворачивает с небольшим поперечным креном, вес переносится на внешнее колесо. Оно в свою очередь принимает на себя основную нагрузку в процессе поворота. Негативный развал позволяет внешнему колесу принимать вертикальное положение под воздействием нагрузок. В игре ставим Передние 0.80 Задние не трогаем.
Схождение колёс – это статический угол между их продольными осями, если смотреть на машину сверху. Может быть направлено внутрь (если передние края колёс направлены к кузову, то схождение считается отрицательным ) или наружу (если передние края колёс направлены в сторону от кузова, схождение считается положительным)
Схождение передних колес:
Тут все зависит от трассы, если это скоростная трасса, то передние колёса устанавливаются с небольшим отрицательным схождением, чтобы придать стабильность при движении по прямой. Машина с нулевым схождением передних колёс, будет вести себя очень нервно на прямой, рыская и блуждая из-за малейшей кочки, трещины или ямки на дороге. При установке отрицательного схождения, каждое колесо всё время пытается "довернуть" машину к центру траектории. За счёт этого на рулевом колесе возникает ощущение центрирования автомобиля и обеспечивается стабильность при прямолинейном движении. В игре поставил 0.8
Схождение задних колес:
Слишком сильное отрицательное схождение приводит к повышенному нагреву внешних краёв шин, создаёт дополнительное трение, и несколько снижает скорость. Слишком большое положительное схождение приводит к перегреву внутреннего края колеса. В игре не трогал ничего.
Ну так вообщем все. Пробуйте разные настройки. И помните как сказал Сенна: Мастерство пилота позволить ему выиграть секунду на круге, но неправильно настроенная машина потерять 5!
kamaz360
А где ты такой прикольный тахометр надыбал ?
KruiZ
Интересный монуал спасибо . А ты такое время прошол с помощниками ( абс пбс ) или повностю на хард ?
1:56:855ехал на редбуле на клаве сложность- пользовательская где-то между среднем и профи.
AiiBoliT
Да не за что) Некоторые не говорят, скрывают.
Да асисты были, АБС, ПБС включены. Ручная КПП
KruiZ это все конечно очень занимательно и про Сенну ты правильно все написал, вот только не учел, что он говорил, про настройку настоящего болида, а не виртуального. Я бы не сказал, что точные настройки дают большой прирост на круге, гораздо важнее навык пилотажа и грамотные траектории при входе в повороты. Если ты не знаешь очень хорошо трассу, не понимаешь когда перед поворотом тормозить, на какой передаче в него входить, его проезжать и выходить из него, то какие-бы не были идеальные настройки, толку от них будет мало. Я читал много зарубежных форумов по этой теме и на основе своего опыта могу сказать, что хорошая доводка машины может дать на круге от 0.5 десятых до секунды, но не более. Разумеется это все относится к тем людям, которые катаются без помощи и с ручной коробкой, потому что игра с помощниками и без разительно отличается.
А по поводу самих настроек, их никто не скрывает, я уже писал здесь ссылки на буржуйские сайти, где сидят задроты и показывают самые высокие времена в тайм триале. Кому надо, еще раз кину вот они: http://www.racedepartment.com/f1-2010-setups/ ; http://community.codemasters.com/forum/f1-2010-setups-strategy-1347
ANCI3NT 3VIL
Ну в принципе да. Но я всегда болид настраиваю. Если проеду хреново, то в пилотировании дело. А то так будешь думать, что не настроил, а вот если бы )
А у меня то ли глюк то ли в настройках что то не так , больше 296 км/ч даже на Маке не могу выжать , хоть все настроойки на макс скорость выставлены ? Какие настройки газа у вас выставлены в управлении ?
Теперь понял всю мощь Макларен только что выдал 1.15.037 сек. в Монако без помощников с видом од шлема . Постараюсь проехать примерно 1.14.500 и меньше тогда сделаю видео)
rezak85
В настройках коробке передач можно повысить скорость передачи.
KruiZ
а на сколько ты улучшил свое время прохождение круга этими настройками:?
kamaz360
из 1.50.ххх вылез
секунды на 2
хм, попробую может и у меня получится)
kamaz360
Может покажешь...на руле
Купи http://www.hwp.ru/articles/Pod_leyblom_Ferrari_-_Thrustmaster_Ferrari_GT_Experience_3-in-1/он 2 рубля стоит.
Не жалей денег, ты всех рвать будешь, если на клаве так ездишь.
KruiZ
спасибо за совет, учту)
а что для клавы 1:52 в бахрейне это отлично?
kamaz360
А я знаю што ли) Ну думаю да не плохо.
KruiZ
на сколько я помню то там рекорд на маке 1.46 с копейками..
Если нужно, могу посмотреть в онлайне и точно написать.
вобще в топку такие рекорды , ездят с траекторией и тв-видом ))
на вот попробуйте настройки под 1.46
"Sahkir Lap record (dry)
Type: Hotlap Car: McLaren Time: 1.46.435 (Run by ALTFOX) Created by me, My time 1.47.3, CBA trying to beat him atm, his lap is pretty epic lol
Aerodynamics
Front Wing Angle: 1
Rear Wing Angle: 1
Braking
Balance: F 52 - R 48
Pressure: High
Brake Size: Small
Balance
Ballast Distribution: F 40 - R 60
Front Anti-roll Bar: 8
Rear Anti-roll Bar: 8
Suspension
Front Ride Height: 1
Rear Ride Height: 1
Front Spring Stiffness: 11
Rear Spring Stiffness: 6
Gearbox
Gear 1: xxx kph / 77 mph
Gear 2: xxx kph / 94 mph
Gear 3: xxx kph / 111 mph
Gear 4: xxx kph / 132 mph
Gear 5: xxx kph / 156 mph
Gear 6: xxx kph / 174 mph
Gear 7: xxx kph / 198 mph
Engine
Throttle map: Fast
Fuel: N/A
Alignment
Camber front: -1.50
Camber rear: -3.50
Toe front: 0.15
Toe rear: 0.32 "
Канада Монреаль, Карьера,=Практика HRT 1:17:301
http://s58.radikal.ru/i160/1010/19/2e4c7e658f6c.jpg
Короче на лотусе в Бахрейне на первых двух тренировках занимал первое место с результатом 1.59 и 1.58 с чем то , боты чуть больше 2 мин идут. Это на сложности 3 хард с отключенными помошниками и вкл. симуляцией шин ( топливо выкл) , с видом с кокпита гонял .
Канада Монреаль, Гонка на время, АБС, ПСБ включены. Ручная КПП, Макларен
1,10,680
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1010/48/c19a2300f753.jpg.html
Проехал Монако 1.14.217 думаю сделать видео вот только не знаю кокою песню вставить посоветуйте ?
AiiBoliT
А зачем видео? Это среднее время Монако. Из 1.12ххх хотя бы выйди, тогда делай.
KruiZ
А какое в тебя время только без абс и псб ?
KruiZ
Ну это ты катаеш на 2 секунды стабильно лучше всех....
так что 1:14 считаю тоже хорошее время
Кто то смотрел гран-при Монако 2010? Так там 1.14 это лидерские места )
Бахрейн 1-40-xxx, но полагаю, что там всё что быстрее 1-52 баги игры.
Германия Хокенхайм, Гонка Карьера, HRT Шины жесткие, помощники выключены 1:21:631
http://s46.radikal.ru/i113/1010/12/684a3f4834b4.jpg
Пока кидал видео в ютуб так сперва проехал 1.14.073 позже 1.13.653 )) вот только на последнем повороте занесло и в забор круг не защитан (( а так было бы 1.13.1хх-3хх .
AiiBoliT в гонке на время проходил ? какие настройки стоят ?
А сорри всё на ютубе прочитал )
Италия Монца, карьера кваликация машина HRT 1:26:057
http://s09.radikal.ru/i182/1010/e8/6454827a5d81.jpg
Улучшил монако:
http://s002.radikal.ru/i199/1010/cb/20138e415eb4.jpg
Ник Zummcheg007, в лайве. Добавляйте в друзья.
zummi
Как ты так ездишь . Какие настройки болида ?
AiiBoliT
У тебя первый и 2ой сектор очень медленный, режь угли и больше газуй, но не сильно, чтобы не развернуло.
Настройки брал здесь:
http://www.racedepartment.com/f1-2010-setups/
zummi
Резать углы не получится я без помощников меня просто выносит из поворота если я за рано газават начну .
AiiBoliT
Я тоже без помощников и с ручной коробкой передач.
Я чтобы получить такой результат, в общем катал неделю.
Научись газом работать
Под Мельбурн поделитесь настройками ?
Канада Монраеаль. сложность професионал,помощник выключены Квалификация машина Торо Росо "1:16:729"
http://i064.radikal.ru/1010/3b/ec9d4ccb4ffd.jpg
ты руль ещё не купил ? ))
И что у тебя за мод HUD
неа)) наверное негантивно отреагрует мать если куплю руль.... всетаки 21 год:)
HUD II - FINAL + CarHUD NEW
Барселона, карьера 3 года, ФИ, эксперт, 1.20.3 (без скрина, так как сейчас у меня Канада на очереди уже)
Валенсия : сложность професионал,помощник выключены Квалификация машина Торо Росо "1:43:048"
http://s012.radikal.ru/i320/1010/1a/fc2898c4ac9f.jpg
zummi
Неделю не обязательно, я чтобы получит 1.12.7 на ФИ катал кругов 15, чтобы почуствовать трассу, где можно ещё добавить, а где предел. Надо весегда ехать на пределе возможностей машины, как будто вот-вот сорвётся и улетит в стену.
Германия Хокенхайм: Квалификация Карьера, сложность професионал,помощники выключены, машина Торо Росо "1:19:388"
http://s009.radikal.ru/i310/1010/a0/c380a653ed75.jpg
Недавно побил рекорд на незаделанной феррари в Мельбурне который держался у меня с 2004 года с другой игры 2001 года. Рекорд поставил в гонке гдето после 40 круга но о том что я всётаки побил тот старый рекорд я узнал только будучи на работе на следующий день. Когда узнал это то от радости аж прыгать хотелось т.к. и по сей день пытался его побороть даже учитывая разницу в возрасте машин аж в 11 лет, но думаю и улучшу его запросто т.к. делал на жёсткой пусть и прогретой резине. И если конкретики то был 43 круг - 1:24.461, в то время как предыдущий на феррари 1999 года был 1:24.485. Разница не велика но спустя 6 лет очень ощутима.
К слову говоря патч для игры выпустили и уже на лицензиях игра пропатчена (вобщемто у меня обновлялась да и инфа на сайте имеется).
Обидно что в игре нет какойнибуть страницы с собственными рекорадми трасс во время гран-при либо карьеры. А кататься на время будет всегда быстрее т.к. машины в этом режиме максимально улучшены, что требует прохождения карьеры за одну и туже команду хотябы сезона 2.
Вобщемто из старых рекордов на трассах которые не перестаривались осталось побороть только Монреаль с моими 1:13.415 (сам не помню - как?). А пока довольствуюсь опятьже из гонки на Вёрджине в первой половине дистанции 1:16.475. Опятьже нада сказать что из трасс 1999 года неизменными остались лишь Мельбурн, Монреаль, Сан Пауло и Куала Лумпур - вобщемто побороть те рекорды на современной более слабой но поворотливой машине мне както важнее.
zummi
Кстати говря о ссылке с настройками... КАК с такими настройками на руле ездить в Монако даже и без помощьников когда градус поворота руля даёт чутьли не полный поворот в игре!? Чувствительность нереальная для руля с этмими настройками и сколько трасс не перепробовал то сложилось окончательно мнение что настроки выкладывались именно для клавиатур и гейм-падов, но никак не для рулей.
Шанхай за сколько проходите ?
Спа: Квалификация Карьера, сложность професионал,помощники выключены, машина Торо Росо "1:49:684"
http://s010.radikal.ru/i312/1010/e7/520007d5bb6b.jpg
kamaz360
лукавищ помощники выключены а стрелачка что зто???
а стрелочка это помощ в вождений???? она просто показывает оптимальные варианты торможения.... и имел ввиду тогда выключены: Abs\ помощ в торможений\ и трекшен контроль
Стрелочка это самый сильный помошник кстати .
rezak85
Ты обсалютна прав по стрелки можно узнать лучшею траекторию трассы, а также хорошо помогает тормозить и газовать, так что kamaz360 помощники у тебя включены.
rimi777
помощники и тогда один помощник это две разных вещи..
ты видать мне чтото доказываеш а сам ездиш со включеными всеми помощниками?! xD
КамАЗ я нечего тебе доказывать небуду, как ты сам подписался, что ездищ без помощников, а стрелочка это и есть самый сильный помощник в игре как выше писал rezak85. А на счет меня как выпустят пачт тогда поиграю, проста в игре куча багов и токое чувства, что она недоделанная телемитрие нет да еще много чего.
rimi777
может гдето ты и прав, но мое мнение такое: Стрелочка не помогает в управление болида,не отлючает пробуксовку,не помогает тормозить, и не выравнивает болид при сносе заднего моста.... это просто подсказка оптимальной траэкторий) так как я трасы еще незнаю она мне нужна) А нащет патча:- Лудше поиграл бы без патча, патч выйдет в лудшем случае вконце ноября,а за это время можно забыть о ф1....
побил рекорд Монтои на Интерлагосе, но в описании все равно пишет, что у Монтои лучший круг, так надо?
Бахрейн: Гонка на время. Макларен. Все помощники выключены, Управление клавиатура: 1:50:794
http://s45.radikal.ru/i107/1011/bd/bdbd8dd59031.jpg
Интерлагос, Форс Индия - 1.11.268. Клавиатура. Из помощников только траектория
http://vfl.ru/i/20101105/b12df09d0c260879ae45d841dae93ecd_1.jpg
Улучшил:
http://s016.radikal.ru/i335/1011/a8/70a5217a14dd.jpg
Далось не легко.. ох как не легко, 2.5 часа подряд катал.. очень много потрачено нервов, но всё таки получилось.
Народ в "Монце" Италия какие рекорды ставите и на каких машинах?
сахир на форс-индии 1.50.657. помоему для этой машиты это близко к максимуму. Ну тереотически пару десяток ещё сбросить могу., но долго блин)) и столько сил тратится. А как скрин выложить?
При повышении сложности соперников-улучшаются ИХ результаты...а на наших это как то сказывается?
Народ если кому не жалко поделитесь настройками по трассам :) киньте в личку...буду очень благодарен!
мой рекорд на стамбуле 1:24:747!!!!! на клаве,сложность эксперт,машина Ferrari F10 2010 года!!!
Xtrainn
у меня на макларен было 1:09:357 сложность ЭКСПЕРТ,из помощников АБС и пробуксовка средняя=)
ЛЮДИ пишите плиз сложность)))
форс индия и макларен очень различаются, у меня на редбуле 1:09:617, без абс и пробуксовки
Бахрейн на макларене 1.49.738
Настройки свои Руль MOMO пробуксовка средняя, абс вкл. коробка ручная
На самой первой 1:39:60
ни фига ты выдал)я в Бахрейне на Лотусе 2:01:199 имею только самый быстрый круг
maks 7444
ога 1:39 у тебя в офф статах рекорд 1:46
чёт как-то неоч ездите, интерлагос за 1.05.8 проходил...
Сахир 1:57 на Wiliams F1
Сложность самая высокая-все помощники отключены
износ резины и расход топлива-вкл
только коробка автомат результат был показан в квалификации т.е. я был не один на трассе...
руль Логитеч за 1500 руб-)))
Сахир 1:52 RED BULL
Сложность самая высокая-все помощники отключены
только коробка автомат результат был показан на свободных заездах
руль Логитеч за 1500 руб-)))
Я на клаве проежал без помощников за 1:52) Так что от логитеча толку нету)
А чё ты хотел? там управление не хардкорное, а аркадное т.е. для любого человека и в том числе для нормальной езды на клаве
плюс ко всему Логитеч гавёный-педали на половину впустую нажимаются, а про обратную связь я ваообще молчу! покупал лет 7 назад ещё
kamaz360 а вот мое время на Макларене, Бахреин!! 1.52.050!! и на мэрене 1.54.315
3 минуты назад установил свой рекорд: 1.51.166!! McLaren, Бахреин
Спа Макларен 1.43.874 Я не понимаю почему время у всех на порядок больше.
kamaz360
F1 2012, Турция, Стамбул, Mсlaren, быстрая конфигурация болида: " Сухая трасса", с использованием "керса" 1:23:700! жду ваши результаты для сравнения и усовершенствования))))!!
Новое на форуме F1 2010
Настройка болида, и "быстрое меню"
0
Не видит руль
1
Logitech Formula Force Gp
0
Курьезы, сложные ситуации и прочие неудачи в F1
1
Подскажите какая самая мощная машина?
10
Патч 1.02
9
F1 2010 или Colin McRae DiRT 2?
4
F1 2011 Помечтаем
12
Паддок PG Q4
148
Интересная идея
16
За кого ты болеешь в сезоне 2011?
34
А вас штрафовали?
16
Официальный патч v.1.01
105
Технические проблемы v.2
266
Повороты
26
Хотелось бы узнать кто за сколько времени проезжает первую трасу в карьере (на Лотусах)? тоесть у кого какое лучшее время круга в Бахрейне?