Разные вопросы по игре ч.2
Комментарии: 90
сначала
лучшие
Ваш комментарий
клим333
Вопросы повеселили =)
1) дозаправок больше нет. На пит-стопе меняют шины. Тебя по радио позовут в боксы, ты должен сам туда свернуть.
2) DRS в гонке активируется только в определенных зонах и только если отставание от соперника на точке подсчета менее секунды.
3) Система рекуперации кинетической энергии. Если грубо, то эта штука заряжается от торможений, и при активации добавляет лошадок.
DiLouk
спс. но с заправкой я так и не понял, после того, как бензин кончился, каждый круг заезжал, и нифига(
ща другую версию качаю, может в той баг был, тем более что я пару модов поставил)))
блин, ну нафиг! отключу лучше расход топлива, а то на этот раз всего пол круга недоехал по-нормальному(
да, и такой вопрос по поводу баланса:
это нормально что Петров постоянно в лидерах, а Веббер, Феттель и иногда Алонсо где-то в середине? играю на профессионале
странно XD
Привет всем. Подскажите пожалуйста сочетание клавиш, чтобы игра на весь экран была и вокруг не было оформления windows!!!! Я просто забыл сочетание этих клавишь(
Alt+enter
клим333
Отключи быструю схему подачи топлива в настройках двигателя, оставь стандартную или малую и хватит топлива. А в статусе болида можно смотреть на скока кругов топлива осталось.
Керс-это НИТРО в формуле 1. Тока не совсем нитро, но эфект такой же.
Приобрёл на днях f1 2011(с руским текстом)! Супперрр!Конечно и в 2010 карьерю ещё,но давно хотел проехаться с kers и drs,а особенно попробовать их на длинных прямых(китай итп).Всё работает нормалёк.Насчёт sc где-то читал ,что нет на 10% гонке,вчера только в monako на втором повороте развернуло и трое влетели в борт,сразу появилась машина безопасности,с ней проехали 2 круга.Вот одна проблемка в русской версии в списках результатов имена не высвечиваются,приходится по флажкам распознавать кто где.Пока не разобрался.Кто знает как это исправить напишите,плз!!! А так всё на уровне,и заставочка понравилась с полётом Виталика в Малайзии ,и поцелуи камеры через шлем после GP, и ещё отдельное спасибо производителям за статистику.
d-mania
Вот руссификатор http://www.playground.ru/files/52071/
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Да кстати чё-та все забыли про 107%! Ещё бы реальней было бы. Комиссары бы смотрели прощать тебя или нет, тут ещё и практика в зачёт бы шла!
А почеу у меня не бьются болиды? может где в настройках включить?
EvgenTUZ
в настройках гонки(редактируй уровень сложности) там вкладка "повреждения болида" и ставишь уровень)))))
Можно ли записывать повторы гонки?
foxprof
А как же двухгиговый файл replay который у многих появляется
первый раз слышу - у нас в лигах под 100 человек и все пишут прогами в онлайн, может в карьере есть повторы - но мы в карьеру с тупоботами не играем
foxprof
но мы в карьеру с тупоботами не играем
Ох какие вы прям...
Тем временем патч выходит 21 числа в понедельник. Список изменений тут http://community.codemasters.com/forum/f1-2011-general-discussion-1403/472966-patch-status-thread-updated-18-11-11-a.html
Я выложил мини-образ на панели справа есть. Советую вместо кряка.
помогите мне плиз.....короче была у меня лицуха ф1 2011 крякнутая рэйзором...всё норм работало пока я не установил этот патч...
нажимаю на запуск лаунчера,идёт заставка рэйзора а дальшк=е ничего нне происходит...что эт такое и как с этим бороться????((
э
SotniX
Вообщето кряк от Рейзора есть тока для версии 1.0. То есть установка патча абсолютно бессмысленна. Попробуй мини-образ вместо кряка ссылка есть в читах, он для любой версии.
PS А зачем ставить кряк на лиценз. игру???
отыграл сезон, прозевал предложенный контракт от заубера :(
игра шла на автосохранении, после бразилии контракт отозван.
можно ли как-то на 1-2 гран при назад вернуться? или опять весь год за williams гонять? :))
Подскажите,пожалуйста, зачеем нужно автосохранение? А то я не понял, можно ли самому карьеру сохранять когда хочешь?
Народ играю на проффесионале за ред булл 3 сезон половина пелетона едет быстрее меня еле успеваю обороняться и заубер ,и феррари ,и мерседес, и маки все быстрее едут!!!!!!!! подскажите какие нить настройки , дрс в гонке не работает
gameslave
карьеру сохранять самому можно зашёл в моя f1 и сохранил
народ чё за херня
и н запускается (пиратка)
Ребят помогите такая фигня...резко началась такая проблема : При выезде из боксов или выполнения иследования после снятия монитора с болтда зависает...раньше не было такова...игру переустоновил но проблемы не решило,если жму быстрый круг то всё нормально.
Игру покупал через стим
Intainer
Спасибо за ответ.
Помогите, не запускается F1,не 2010 ни 2011. Только заставка (Разор) и тишина. На ноуте работает,на компе нет. Что за фигня,подскажите. На ноуте не удобноняк (((((
Кто знает а? F1 2010-2011, не запускается,ток заставка *Разор* и все,потом не че не происходит,с железом все норм вроде. Отпишитесь если есть идеи, заранее спасибо.
кстати у меня стало как у Sian777
Уже не надо,все решил,спасибо. Проблема была бональна.
game_tester
22.09.11 01:51 У кого винд.лайв не пашет: Ставим GFWL последний, затем установить помощник по входу Windows Live ID и автоматическое обновление винды должно быть включено !!! , запуск игры, "Home", создание локального профиля и дальше шпилишь.
P.S. Предыдушие сейвы не пашут.
сделал как он написал всё заработало спасиб тебе огромное
У меня вот какой вопрос, как, если это возможно начать гоночный уикенд заново. В гонке разбил машину, повторов не осталось и вместо начать гонку заново нажал выйте а паддок в итоге конка проиграна из-за схода. Вот и хочу начать уикенд занаво чтобы сложилось все более удачно, но не могу понять возможно ли это. Если кто знает подскажите.
Bizy69
Никак, я так же турцию пропустил верней из-за этого же, что не знал. С другой стороны, 1-2 схода за сезон это нормально, пропустил и пропустил...
доброго времени суток! у меня возник вопрос если я установлю дополнение на игру в виде смены расцветки болида у меня игра будет вылетать тормозить и т.п.?
crred
Нет,тормозов и вылетов не будет.
ТОРМОЗА И ВЫЛЕТЫ решаются с помощью установки самых свежих драйверов на видео.
А где в игре режим быстрой гонки (quick match) ? В документации о ней есть сведения, а в игре не смог найти. Что за ерунда?
подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы игра сохранялась?
и киньте пожалуйста ссылку на рабочий launcher.exe
заранее спасибо!
Только когда запускаю исследование
Всё,разобрался это из-за патча 1.2,на 1.1 всё норм
виснет игра после того как вставляю собственную модель шлема(интернетовские болванки принимаются без проблем).............help please who knows
никто не в курсе- они будут выпускать длс в связи с новым сезоном?
скажите, можно ли переустановить игру и при этом сохранить прогресс? где сэйвы хранятся? У меня глюки страшные, в квалификации как бы я хорошо не ехал, в итоге 24-е место... До этого одни поулы...
daveduke
нет
gigant1
My documents/My Games/FormulaOne2011/savegame
Парни есть проблема. Установил игру F1 2011. создал профиль играл за МАРУСЮ прошел до ГП Китая а игра не автоматически не в ручную не сохраняется. Пробовал пере установить профиль результат тот же самый
И при создании профиля профиль не создается по видимому нужен ключ?
dzaycev проследи, чтоб в пути к сохранениям не было русских букв. попробуй от имени администратора запустить.
Когда создаёш карьеру,можно ли играть за реального пилота,там например за Сутиля?
XBOX 360 4gb
Не совсем. В карьере ты вымышленный пилот, но есть еще один режим, где ты как раз можешь выбрать реального гонщика.
Игра вылетает с отчетом об ошибке.Помогите,Заранее благодарен
Посоны, у всех на задницах болидов не мигают красные лампочки? Так задумано?
_MirroR_
Если пиратка-качай другой репак.
В принципе,у игры есть проблемы с запуском,но не с вылетами.
Доброго уважаемые!
в ф1 играюсь давно еще с 2010 начинал.. но некоторых вещей до сих пор так и не знаю... подскажите плз:
1) Что есть "керс" ? Что дает ? как правильно юзать? в 2010 либо не было либо даж не знал )))
2) что есть "ДРС" ? Я так понимаю это угол сполера меняет или чего ? опять же Что дает? в каких ситуациях применять надо? И почему на прктике и квале он доступен а в гонке НЕТ?!
3) Я играю на Боксе 360 ,.. там походу нет правки карты смеси по ходу гонки ... или я не нашел как или уровень сложности не позволяет (medium)
4) когда стою в боксе - открыв тонкие настройки болида в разделе "движки" - топливная карта так же недоступна .... знает кто где куда рыть в каких настройках?
5) С Уровнями сложности тоже непонятки увы ((( если ставлю на легкий то привожу тому же Вебберу 5-15 секунд.. еду первый в гордом одиночестве .. не интересно ... ставлю на средний сначала вроде нормально ... еду примерно в 10 ке .. нет нет могу на 2-3е место пробиться ,... а потом бац и они мне привозят по 5-7 секунд , делают как стоячего , в поворотах на равных ... пробывал делать кпп по короче на низких передачах - большого эффекта не дает (кстати может кто поделиться циверками ступеней КПП для различных трасс? )
AlexxxlRUS
1) В 10 его не было, он дает прибавку к мощности т.е. при активации прибавляет 80 л\с. На круг дается ограниченное количество заряда. После линию финиша он пополняется на следующий круг. Лучше использовать на выходе из медленных поворотов и иогда на прямых.
2) DRS( Drag Reduction System) Регулируемое заднее антикрыло-деталь автомобиля Формулы-1 с 2011 года, позволяющая путём изменения угла атаки плоскости заднего антикрыла уменьшать действующую на болид прижимную силу и тем самым увеличивать скорость на прямых.
На использование DRS налагается ряд ограничений. Так, активировать DRS в гонке разрешается только на заранее определенной FIA части трассы, если ты находишся менее чем в секунде от впереди идущего болида. В практике и квалификации рахрешается использование на всей трассе.
3)Зайди в управление и там посмотри на какие кнопки назначены пункты: меню вверх вниз влево вправо. От уровня сложности не зависит.
4)В практике и в квалификации должна быть доступна, в гонке только на трассе возможно измененние, так как регламент запрещает изменение настроек перед гонкой и пилот обязан использовать те настройки на каких заканчивал квалификацию.
5)Ездию на профессионале на форс индии струдом попалам пришел 3. В идеале на форс индии на профессионале в 10 попасть это уже подвиг. Вот тебе сайт с настройками http://f1carsetup.com/index.php/forum/48-f1-2011-setups/
BlackBeat
Они должны как знаю гореть при дожде. Пока с дождем не имел дела не знаю.
Вот в данном видео видно что они работают
Dron35
ОООО!!! за ссыль отдельный пассип! даже не ожидал что так подробно се будет ))
в остальном тоже вроде все понял ... надо еще с настройками сложности и реализации по крутить ...
мне , призняться, хочется и нравится в первой тройке приезжать почти всегда ... но без труда это тоже не интересно ... вот 20 кругов подбираться и таки пройти веббера - это прикольно ))
а у всех на дождевых трассах жоп@ ?
даже в квале проезжая на сухую в 5-ке , выше 10го по дождю подняться не могу (((
Идут свободные заезды, я откатал несколько кругов (без каких-либо нарушений), заезжаю в боксы стою там, включаю ускоренную промотку времени и тут ни с того, ни с сего меня выкидывают в "послесессионное" окно, где список результатов и я на последнем месте и напротив меня написано дисквалифицирован (DSQ). Может кто-нибудь сказать из-за чего меня могли дисквалифицировать?
думается.. глюке ...
Задолбала игра, криворукие разрабы ее делали, сколько ж проблем с ней. Теперь я никак не могу перешагнуть гран при венгрии, прихожу первым, все ок, новый этап в Бельгии, практика, квалификация, выхожу, захожу снова в игру и снова, в 5-й раз я в Венгрии!!! ну что с этим делать???
Хз, попробуй поищи фикс на симрейсе. У меня подобное было вот недавно в турции, второй раз проехал вроде потом нормально сохранилось.
То же самое на Малайзии,раз пять проходил и бросил...
Dron35
Что за фикс,дай ссылку.
Подскажите что делать!При входе в режим раздельного экрана,требует,чтобы второй игрок нажал кнопку СТАРТ!Перетыкал все кнопки на геймпаде-никакой реакции.Помогите пожалуйста!
а ты на чем играешь ?
к примеру на БОКСе надо сначала залогинить второго игрока бывает... тобиш зазать кнопку БОКСа на паде и дождать меню .. а там залогиниться .. а уж только потом старт ...
играю на компе,с геймпадом проблем нет-работает нормально и в этой игре(я могу играть с помощью него в карьере,гран-при и т.п.) и в других!проблема именно с этим режимом раздельного экрана-не нажимается кнопка СТАРТ!
Ничего не сохраняется и все((( я уже и вручную сохранял, дошел до италии, а потом снова в Венгрию кидает и все. Как играть онлайн??? для этого можно как-нить обойти лицензию???
А у меня странная проблема!! квалифицировался 8, а старт гонки почему-то с 24 позиции...игра сохранила 3 сессию квалификации, не пойму, в чем дело((( у кого нить было такое г***
Storage
Может быть у тебя штраф в виде потери 10+ позиций был?
подскажите пож-та, в какой папке игры лежит лицо чувака, которым я играю в карьере(хочу заменить его лицо на свое).....плиз))))
drag174
Вроде здесь - F 1 2011/characters/facefx
после нескольких гран при не могу посмотреть повтор гонки(после финиша)....пропал повтор и всё........чё с этим можно сделать?
подскажите пжл. когда захожу в свой профиль (ввожу имя, пароль), виндовс лайф просит ключ продукта. ввожу любой набор символов (т.к. не лицуха), а оно говорит введите действительный ключ. что можно ввести??? а если не получится, это ж чё я, не смогу сохранится и по сетке поиграть? ребят, ответьте! уже кучу версий перепробовал, всё одно и тоже
помогите пожалуйста! больно поиграть хочется
andrey98andrey
Если ты хочешь играть через Live, тебе нужно купить ключ (около 300 р. стоит), можешь Стим-версию игры преобрести - это 800 р. Если не хочешь покупать, а по сетке играть желаешь - заходи на racesimulator.ru. Там проводятся чемпы по Ф1 2011 в нескольких лигах и одна из этих лиг для пользователей пиратской версии. Как и что устанавливать чтобы играть по сети там все изложено. Правда в этой лиге все места заняты, но сейчас там, с запуском новой лиги, происходят перебежки - может тебе повезет ; )
r0nin80
хорошо, а если я не хочу играть по сетке, а хочу только !сохранить игру!, как тогда мне быть? слышал,что можно создать автономный профиль, но не знаю как
Выбери создать профиль и полистай вниз там будет.
Вот на крайний случай
Dron35
спасибо за помощь, во всём разобрался
AK_Flash
Пару раз меня так тоже наказывали не успев понять в чём дело? Возможно ты не использовал определённое количество шин на практике(это есть в правилах f1),но это не точно,может и подрезал где-то или кого-то.
XBOX 360 4gb
Да, можешь и за Сутиля играть в карьере,если твой ник Сутиль!
У кого вылетает игра при загрузке. У КОГО НЕ СОХРАНЯЕТ ПРОГРЕСС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в Моих документах задайте поиском файлы GTEHXOSJZ_0 или GTEHXOSJZ_1.
GTEHXOSJZ_0 нужно удалить, а GTEHXOSJZ_1 скопировать на рабочий стол, переименовать как GTEHXOSJZ_0 и скопировать обратно в ту же папку.
Прогресс от этого не страдает, загрузка проходит удачно. Приятной игры!
Информация с сайта комьюнити кодмастеров.
Как создать профиль на палёной F1 2011?
У меня проблема: после гонки в Австралии в карьере игра не сохраняется и висит чёрный экран.Что это может быть?
Купил игру(пиратку), установил, не патчил нечего,запускаю всё норм автосохранение работает,начинаю карьеру,только выезжаю на 1 практике на трассу и буквально через 2-3 круга начинает жудко тормозить игра без передышки,тупо слайд-шоу,ездить невозможно.
Сист треб компа.
Проц-AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 5000+ 2.6 GHz
ОЗУ-2ГБ,Файл подкачки увеличен на 1024МБ,диски не загружены.
Видюха-AMD Radeon HD 6670,дрова последние.
Читал тему вроде как мой комп подходит,даже на минимальной графе всеравно также лагает,кто знает подскажите решение проблемы буду очень благодарен... играть охота..
Вопрос немного не по теме.
Игра от стим. Стала запускаться в окне. Никак не могу найти где выставить , чтобы весь экран занимала. Раньше занимала весь экран.
Подскажите кто знает.
после выезда с пит стопа болид не хочет набирать обороты. едет со скоростью около 100 км/ч на первой передаче. хотя давлю газ в пол. в чем проблема? или все дело в обрезанном репаке??
Скажите пожалуйста, а кто озвучивал игру в 2011 году? В 2010 был Фоменко, а в 2011 кто?
Парни подскажите как выбрать шины....стоят одни и все тут!!!! выбираю другие например мягкие ставлю круг...но они встают сразу и еду в дождь на сликах...подскажите плиз
Заставка RAZOR ,жму Esc и ничего
Как исправить?
Ни одна f1 у меня на компе не работает..(
Сможете мне объяснить что именно нужно делать в игре ? Я просто новичок в гонках и думал что , как и везде надо прийти первым , но ничего подобного , круги идут и идут .
Что делать ?
ZhukovF1
Alt + Enter жми .
Новое на форуме F1 2011
Проблема
0
Чайник
0
Руль Genius
0
Genius
0
Проблемы с запуском ч.2
89
Размер тормозных дисков?
1
Разделение экрана
3
Износ шин
6
Косяки нового патча
7
F1 2010 vs F1 2011
2
Чем открыть файл XML (cameras)?
1
Смена команды!
2
Управление: руль или клавиатура
9
Игра на широкоформатном мониторе
7
Новый патч
21
блин, помогите ребят!!! машину автоматом на пит-лейне заправляют или чёт нажать надо? просто даж первую гонку не пройти (20% поставил) бензин кончается и еду не более 113км/ч ближе к 11-12 кругу(... и дрс не робит во время гонки и даж не подсвечен (только на практике и квалификации всё чётко). и такой вопрос: чё такое керсы? а то я посмотрел, тут про них много пишут... а я не знаю чё это такое.
жду помощи во всём этом. заранее спс.