Не сохраняет игру!
Комментарии: 59
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Все! Разобрался со своим! Проблема в том что автосохранение может полететь если прервать процесс не давая системе самой сохраниться, например выйти из карьеры во время гоночного уикэнда. И поэтому необходимо каким-либо способом ее активировать. Для этого запустите игру, выберите свои профиль. Зайдите в меню Карьера -> Тесты молодых пилотов и следите за левым верхним углом. Если появился крутящийся значок и надпись - Автосохранение, значит оно активировалось. Можете войти в карьеру. Для верности можно проверить - выходите из карьеры и снова следите за углом. Если все появилось, то все правильно. Следите за тем чтоб оно сработало и после игры когда решите выходить окончательно, а если нет - снова заходите в Тесты молодых пилотов чтобы сохранить изменения. Внимание! Проделывайте эту операцию после каждого входа в игру, ибо слетевшим один раз сохранениям нет больше доверия, после выхода из игры они могут слететь снова. На этом все. Наслаждайтесь игрой. Мне помогло, надеюсь и вам тоже. Удачи!
такая же проблема , дошел до гран при Монако после чего выхожу из игры захожу заново и снова приходиться проходить гран при монако !!!
Короче, если у вас есть доп контроллер (Руль, геймпад, неважно) Заходим в сетевую игру > режим разделение экрана > далее неважно какая трасса, неважно какая команда, в общем выбирайте для двоих игроков за кого будете играть и на какой трассе, но это неважно. > дальше начинаем гонку > находясь уже на трассе нажимаем на клавиатуре паузу (Esc) и в опциях управления выставляем так чтобы была клавиатура по умолчанию(Это для первого игрока), дальше проделываем подобную операцию за второго игрока только с помощью контроллера, т.е. нажимаем на контроллере кнопку паузы (не знаю какая это будет у вас, у меня на Logitech MOMO это самая нижняя справа), и в опциях управления выставляем имеющийся у нас контроллер(это для второго игрока). После этого выходим из меню паузы то бишь возвращаемся к игре и должен в углу заморгать значок автосохранения, после сей операции все должно сохраняться в обычном режиме. Проверить это можно просто в меню попробовать сохраниться в ручную, если значок моргает значит все теперь в порядке. Взято с racedepartment.com
P/S Тут ниже добрый человек опробовал данный способ и привел некоторую корректировку описанным действиям !!!!!ЧИТАЙТЕ В ДОБАВОК СООБЩЕНИЕ НИЖЕ!!!!
Предлагаю устроить диверсию в Codemasters!))))) Патча скорее всего ждать придется... Может и есть какой то изощренный способ вроде того что есть на данный момент, но пока нигде других ходов не обнаружено... Вообще разрабов четвертовать надо за такие вещи - выпустить игру с таким поганым багом, который просто весь смысл убивает. Самое ЧО - я целый сезон проехал, перешел в ferrari, и проблем не было, внезапно тупо перестала сохраняться, я три гонки проехал - вышел, налил кофе, зашел и у меня весь прогресс застрял на Австралии! Непередаваемые очучения! Со психу начал заново....
Nimphus
Если действительно любишь игру,то желаю и советую Тебе приобрести РУЛЬ. Совсем другая игра и ОЩУЩЕНИЕ!!
Что делать если в наличии нету руля или джойстика?
у кого пиратка сейвы лежат тут C:\Users\user name\AppData\Local\FLT\Steam
кто нибудь решил проблему с сейвами?
Если ни одна из них не поможет то вы можете восстановить прежнюю версию папки 208500(вбейте в поиск это скрытая папка в котором сохраняется игра).Как восстановить прежнюю версию узнайте тут http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/Previous-versions-of-files-frequently-asked-questions Мне это помогло!
Так же после Бахрейна не сейвит,неужели проблема не решается?Только время появилось поиграть и на тебе....
Tar1k91
и не говори , я уже монако прохожу без единой запиночки , вот думаю что если пройти ещё пару гран при возможно сохраниться , но это очень долго (
Вот еще решение проблемы - в принципе тоже самое, что я выше писал с того же ресурса - http://www.racedepartment.com/forum/threads/autosave-bug-temporary-workaround.56875/
Спасибо,начало сохранять,но только после того как я поставил не клаву или руль, а "по выбору" !
VasAlexAn
у меня из друзей формулу только я играю,ни у кого рулей и прочей лобуды не имеется.
У меня проблема с сохраненьями...........как увидел что можно решить обрадовался что есть у меня геймпад....,но счастье было не долгим...Захожу в F1 2012 потом в настройки включаю геймпад потом захожу в разделение экрана а там он пишет что ожидание игрока 2, а он у меня то включен нажимал на разные кнопки бесполезно.....Ради проверки проверил джостик на фифа 12 работает...........Геймпад DEFENDER
ПОМОГИТЕ РЕБЯТ А ТО БЕЗ ФОРМУЛЫ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ МНЕ
[новый пользователь]
см.выше
egor2501
Там НЕ ДОЛЖНО быть сохранений.
Сохранения в папке 208500 - вбей в поиск.
sudey
Скачай эмулятор геймпада Xbox 360.
Все перепробывал,толку нет. А вот вариант. В графе Автосохранение Вкл\Выкл поставьте Выкл. Сохраняйте только Моя Ф1 "Сохранить".Прошел 2 сезон карьеры.
Похоже нет решения этой проблемы. Нужно как-нибудь включить автосохранение после каждого входа в игру, до входа в карьеру, но как?
Я не читал всю тему. Я сохраняю так:
1) Отключил автосохранения в игре и в steam'е.
2) сохраняю сам через меню игры, после каждого проиденного этапа (Практика,Тренировка,Гонка)
P.S. нужно дождаться пока вверху экрана не погаснет значок сохранения.
3)затем делаю копию папки remote, вот путь к ней: D:\Steam\userdata\114815804\208500\remote , в любой другой области диска.
4) всё=)
А перед этим я как и ногие начинал карьеру в игре заново. Так что не палагайтесь на автосэйф
Или купите лицензию, или не выходите из игры быстро и дерзко
Всем привет!!!!!Такая же проблема с автосейвом.пробовал все что тут писали.(((ничего не помогло.хотел спросить а что такое steam??когда переустанавливал игру то после установки сейвы как то сохранились.где они находятся чтобы их удалить?
Со Стимом вот какая фишка есть: Steam Cloud. При выходе из стима, появляется окошко о синхронизации с сервером. Если его закрывать, сохранения могут полететь. Нужно дожидаться, пока само закроется. Можно поэкспериментировать с включением/отключением "стим облака".
Хотя, возможно, проблема не в этом. Еще как вариант можно попробовать сохраняться через Моя F1 > Сохранить.
У самого проблемы нет, так что это только мои домыслы.
Такая же хрень прошел целый сезон перешел в ferrari а она просто тупо перестала сохраняться
Короче покопав забугорные форумы наткнулся на то что по всей видимости игра глючит с контролерами - т.е. рули, геймпады и т.д. Ответ на проблему я думаю можно найти в этой ветке (второе сообщение конкретно описывает некий танец с бубном вокруг f1 2012, который якобы помогает снова запустить автосохранение мать его за ногу, сам я его НЕ пробовал делать, ввиду того что проблема пока не проявилась, так как я уже начал заново карьеру) вот ссыль http://www.racedepartment.com/forum/threads/autosave-problem.56434/page-6
granprimonako
Будет весело, если пройдешь пару гран-при и не сохранится :D
Сам застрял на Италии, жду решения проблемы...
VasAlexAn
+100 Вот спасибо за корректировку! А то я перевел как смог с racedepartment.com, а пробовать не пробовал потому что проблема ПОКА не появилась, я из-за этого глюка карьеру начинал занового... Можно считать что хоть какой то способ запуска сохранения найден...
NefraeL
Сам счастлив до безобразия)) Спасибо Тебе!
присоиденяюсь к Nimphus
Такая же проблема...
мда... и покупать из-за такой мелочи геймпад совсем нехочется...
Согласаен.... Думаю уже об этом)
Вопрос тем кто начинал заново,сейвы потом все равно слетают,или уже нормально все работает?Я создал новый профиль Уильямсом снова дошел до Бахрейна.
Купить бы для начала новый комп, а про гейпад молчу, неужеле по другому решить проблему с сохранками нельзя((((
понял как возникла после того как я поставил установил определение устройства ввода по выбору((
sudey
Поищи где-нибудь какие геймпады f1 2012 поддерживает... Может в этом причина...
Пересоздал новый профиль начало сохраняться надеюсь не слетят)) и посоветовали откл Steam Cloud
Точно такая же проблема, дошел до 7-ой гонки, если не ошибаюсь Канада, и после нее прекратило работать автосохранение. Пробовал проходить пару гонок вперед, но все равно после выхода из игры, возвращает на тренировку Канады. Жду решение проблем, т.к. очень хочется продолжить карьеру.
Проделал все вышеуказанные манипуляции с все возможными изменениями геймпадов, рулей и клавиатур, трабла как была так и осталось.. Хочю приобрести бубен))
[новый пользователь]
Что-то не так сделал,ведь у меня наладилось сохранение!
Скиньте пожалуйсто саму папку с автосохранениями C:\Users\user name\Documents\My Games
Заранее спасибо)))
DiLouk
Скачал геймпад Xbox 360 все заработалоа-стало сохранятся-спасибо большое не забуду
DiLouk
Дело в том,что у меня пиратка,и в папке 208500 ничего нет,когда я запускаю игру при атосохранение она вылетает
а других вариантов нет как вновь включитть автосохранение????
http://forums.playground.ru/f1_2012/758348/
Патч тут
У меня после Валенсии перестал сохранять. Только что прошел её и прошел Великобританию, думал может после последней сохранит.
Посмотрел на Германию сделал так : "В графе Автосохранение Вкл\Выкл поставьте Выкл. Сохраняйте только Моя Ф1 "Сохранить".Прошел 2 сезон карьеры.".
Ничего не помогло((
Парни, помогите найти решение, оч. прошу! (
Доброго времени суток! Гоняю на пиратке,версия1.0 англ.Все попробовал и пришел к одному,поставил сначала патч1,а потом озвучку русскую
и дополнение по резине. Это все. Руль Гениус,определился сам. В графике средние из-за теней.Ни какие патчи больше не помогли
Игру запускаю с ярлыка патча.Поверьте все сохраняется.
У меня стоит игра версии 1.1.0.0 кряк вшит, русский интерфейс и озвучка тоже.
Сделал как описано в этой ссылке, http://forums.playground.ru/f1_2012/758348/ не помогло.
Mischen!
Переустанови игру,но не запускай. Установи и запусти английский патч(апдейт1).Ярлык патча на рабочий стол и запусти игру.Должен быть англ.интерфейс.
Пройди тест и начни карьеру.Установи конфигурацию(джойстик или руль)по выбору,но не принудительно(т.е.неопределен)
При выходе в меню должен быть значок автосохранения(возможно в белом прямоугольнике).Все манипуляции должны быть с клавы.
Пройди тренировку 1 гонки(Мельбурн) и выходи.После этого установи русик. Дополнения поставишь потом,по мере прохождения.Удачи!!
Sultan Hanchaev
Ну наконец-то дельный совет! Помогло! Спасибо за подробную инструкцию.
Sultan Hanchaev
Уррррaa! Зaрaботaло! Спaсибо! Пришло врeмя игрaть!
Sultan Hanchaev
Ну смотри а у меня только загрузка там крутится, а автосохранение нет значит у меня не эта проблема? Делал все по твоей инструкции
Sejlormyn
Ты прав друг. С сегодняшнего дня и у меня там только загрузка. Мою корректировочку хватило только на три Гран-при. Прошел Испанию, Монако и Канаду. Теперь застрял в Валенсии. Никак не можем решить эту проблему. Sorry.
Sultan Hanchaev
Мне помогла та штука с раздельным экраном! Благо есть джойстик ша катаю уже 18 гран при а застряло было на Великобритании!
Sejlormyn
Я пробовал ее раньше - не помогло. Теперь скачал эмулятор геймпада xbox 360, несколько корректировок и все заработало! Thanks!
Sultan Hanchaev
К стати мне в первый раз тоже не помогло а вот позавчера случилось чудо :)
С этой проблемой я сталкивался дважды! Сносил в итоге два раза игру! Теперь опять закачал и установил, но проблема не исчезла! Полазив по форумам понял, что скорее всего проблема связана с геймпадом! Дело в том, что по совету с какого-то форума я проделал процедуру с разделением экрана в сетевой игре! Действительно, сохранка появилась, но через какое то количество гран-при она опять пропадает! Я проделываю опять процедуру с разделением экрана, но сохранка не появляется! Тогда я тупо во время игры вытаскиваю шнур геймпада из usb и выхожу из игры . Затем я втыкаю шнур обратно и захожу в игру,Автосохранение появляется, но сбивается управление под геймпад Начинаю перенастраивать управление под геймпад, но в режиме установки " по выбору" это мне не удается(она тупо не видит команды с геймпада). И только в режиме "геймпад" это мне удается! Сейчас пока сохранка есть, но где гарантия, что в дальнейшем сбой опять не повториться!? У меня вопрос: может уже появились какие то патчи, решающие эту прблему?
Хочу сохранить видео повторы своих гонок на компьютере, но не знаю где их найти на компе? Не поможешь? Если что пиши на эл.адрес: mezencev-1971@mail.ru
установил патч 2.5.автосохранения начали работать до канады...потом опять полетели=(((что делать?и там англ.язык
я просто выдернул усб от руля во время меню и снова вставил и заработало пока.
Я думаю не проблема будет взять на время у кого-то из друзей)
Новое на форуме F1 2012
Запуск в оконном режиме!!! Help!!!
12
Помогите люди добрые!
1
Пожалуйста помогите найти трейнер с функцией заморозки соперников для F1 2012
0
Не запускается Win8
1
0
Как сменить пилота в карьере?
0
Точка входа ненайдена помогите что делать!!?
1
Что известно по игре f1-2013?
5
Файл с настройками болида
0
Патч F1 2012 update 11 FLT
1
Вылетает на гран при Канады
0
Падает скорость после пит-стопа
2
Изменение ростера
0
Зависает игра при использовании флешбэков
1
Обсуждение сезона Formula-1 2013
131
Купил лицензию в стиме и в режиме карьеры не работают сохранения тоесть постоянно одна и тажа карта как быть! что делать ждать патчя или както можна решить!! винда 7-64