Технические проблемы
Комментарии: 79
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Всем привет. Помогите! уже сил не хватает.... что в f1 2012, что в f1 2013 - произвольно во время игры может вылезти черный экран, хотя звук слышно (что я еду или врезаюсь куда то)... я нажимаю паузу и игры вылетает... версия steam, лицензия
Porter5525
Проблема наверное осталась, я ее описывал в ветке "Подбор шин". Дальше Малайзии еще не доходил, там были проблемы с износом, потом поставил кряк, появилась возможность сохранять настройки, изменять имя, но за то теперь в Австарлии в квалификации вылетает. Зайди во вкладку "Файлы", там я смотрю добавились дополнения и патч с износом, возможно поможет. Я пока буду решать проблему с вылетами. =)
У меня непостоянный fps например в Австралии на 1 и 3 секторе 60-70fps, а на 2 секторе 15-20fps. Никто не знает с чем это может быть связано?
И еще одна проблема после выхода из игры и выключения ноута когда в следующий раз захожу при выборе своего сохранения игра вылетает и так постоянно, пробовал разные репаки.
а вылетает *ука
Чето в карьере на Нюрбургринге за 2 или 3 круга до конца года начинается хороший дождь игра зависает ! потом гаснет экран ! при этом звуки игры присутствуют. ну и все !!! Только через диспетчера задач ! а в диспетчере игры уже нет !! Стоит семерка винда 64 я ! Джи ти 430 карта ! все дрова свежие! термопасту после первого раза сменил !!! Че делать ума не приложу!(( настройки игры средние и ниже средних !
До этого момента было все окей !!
правило закрытого парка отключено. только на практике можно поменять двигатель и все другие настромки двигателя не активны. количство топлива когда я еду на практике показывает 3 круга но я проезжаю и десять кругов это значение не меняется. износ шин тоже не работает постоянно показывает что шины свежие . как это исправить
Проблему с безобразной работой обратки, в своем случае решил. Собственно корень зла оказался там, где я и представить не мог. В настройках изображения снизил частоту со 120 герц до 59 (на 100 гц чудит так же) и все стало на свои места. Обратная связь и собственно вибрации на руль стали идеальными, рука на руле полностью ощущает поведение машины на дорожном покрытии. Такие вот дела, надеюсь кому-то поможет сие открытие.
Возможно в 3DMGAME.ini нужно изменить параметр LocalStorage=true на LocalStorage=false
После этого возможно будет нормально сохраняться.
KeRaMiR
привет.. скажи как у тебя с износом шин? в частности ГП Малайзии.. говорят что из-за кряка от reload повышенный износ а на лицухе нет... как с твоим кряком? заранее спасибо
Kapranov98
Как раз по твоему описанию в другой ветке и устанавливал кряк, карьеру начал сначала, перед этим изменив значение на "false", не помогает. Сохранения работают, я в квалификации сохранился за 1 мин до ее завершения, в итоге клалификация заканчивается, жму Enter и вылет, пробовал раз 5 уже(((
KeRaMiR
уже скачал эти дополнения сейчас буду пробовать.... отпишусь как и что
Porter5525
ок, спасибо
KeRaMiR
ну что могу сказать... малайзию я прошел)) если честно странное поведение машины после этих дополнений... во первых - новая резина дает оогромное преимущество, я играю сейчас за торро россо так вот отрыв от РБ и Ферров на первых двух гругах был до 8-ми сек.. так как пит-стоп на 6-м круге то 5-й прошел почти не заметно но на 6-м резко все меняется!!!! причем износ происходит скачками.. первые три круга отлично птом два круга боле мение и 6-й еле удерживаешь траекторию.. после пит-стопа все повторяется но не так заметно как до него))) и опять вопрос по топливу.. если бы я один круг не проехал снизив качество топлива на минимум - то мне бы его не хватило до конца гонки.. на 14-м круге уже мигает лампочка топлива...
Итог: если изменения и были то они минимальны!!!! нужно еще поработать...
Porter5525
понятно, спасибо. А отрыв твой возрастает на каком уровне сложности?
И что именно ты устанавливал? F1 2013 "[SFC] Pirelli real deterioration Mod F1 2013 v1.0" или Патч?
KeRaMiR
играю пока на легком уровне что бы все проверить.. а ставил патч
KeRaMiR
и еще один файлик который с пробуксовкой связан
подскажите,а как насчет пейс-кара.у меня на двух первых гран при выезжал ,а потом ни разу
как выключить вибрацию геймпада? в настройках не нашел
Reloaded выпустили фикс кряка. Исправлена ошибка с невозможностью ввести имя, странная работа флешбеков, сохранение конфигурации болида. Сохранения от предыдущей версии кряка Reloaded подходят!
Скачать:
yandex: http://yadi.sk/d/KZ3OKuj7AeZWJ
mail.ru: https://cloud.mail.ru/public/70ad92eb33be/F1.2013.RELOADED-Fix.Russian.zip
mediafire: http://www.mediafire.com/download/9dx99bba57g8255/F1.2013.RELOADED-Fix.Russian.zip
sollidfiles: http://www.solidfiles.com/d/318b4d4829/
Kapranov98
Спасибо, сейчас опробую, а то я до сих пор не разобрался с вылетами после нажатия Enter после квалификации(
KeRaMiR
С этим кряком вроде бы такого нету
а какой кряк поставить, что бы при не зависала при выходе?
Не включается на весь экран, в настройках не нашел, как включить? Кряк скидроу.
8967
alt+enter
H82Y
Reloaded Fix
у меня такой вопрос, я играю на ноутбуке, значит на клаве, а геймпад намного удобней клавы, приобретать его? руль не хочу, дорого, да и не хочется его
А у кого нибудь на пиратке ускорение времени на кнопке "=" работает ?
У меня никакой реакции....
G.A.M.B.L.E.R.
Знаешь я тоже так думал что удобнее на джойсте..но полное дерьмище не знаю может я к клаве привык..но все же..руль другое дело а геймпад мне не понравился.
IbnYasser
Да у меня пиратка и все прекрасно робит только особо им не пользуюсь,и так времени не хватает вкатится)))
IbnYasser
да работает, у меня еще и репак к тому
капец, захожу а игра мне выдает: "Эта сохраненная игра повреждена и будет удалена", и чо теперь делать?
G.A.M.B.L.E.R.
увы нечего..я тоже с такой проблемой столкнулся..пришлось заново..скачай сохранения и вперед наверстывать) и не забывай после каждого ГП бэкап делать.
Ребята, подскажите как решить проблему... Запускаю игру, сам процесс игры в диспетчере задач есть, а игра не запускается. В чем может быть проблема?
Reloaded Update 1 вышел. Проверю - выложу
Reloaded выпустили Update 1 для F1 2013. FPS действительно скачет меньше.
Скачать: https://cloud.mail.ru/public/12053807e505/F1.2013.Update.1-RELOADED.zip
Инструкция по установке:
Скачиваем файл F1.2013.Update.1-RELOADED.zip и распаковываем его. Заходим в папку Update и запускаем Setup.exe. Устанавливаем в папку с игрой!!!
Установили. Заходим в папку Crack и копируем оттуда файлы с заменой в папку с игрой. Можно играть =)
P.S. Если у вас репак и т.д., то из папку Crack берём только steam_api.dll. Иначе можно запутаться в сохранениях.
А если у меня кряк от SKIDROW, это обновление (Update 1) пойдёт или нет ?
IbnYasser
Подойдёт. Только Crack не на надо будет копировать и всё
Reloaded выпустили Update 2 для F1 2013.
https://cloud.mail.ru/public/ceabc3c6f00a/F1.2013.Update.2-RELOADED.zip
Инструкция по установке:
Скачиваем файл F1.2013.Update.2-RELOADED.zip и распаковываем его. Заходим в папку Update и запускаем Setup.exe. Устанавливаем в папку с игрой!!!
Установили. Заходим в папку Crack и копируем оттуда файлы с заменой в папку с игрой. Можно играть =)
P.S. Если у вас репак и т.д., то из папку Crack берём только steam_api.dll. Иначе можно запутаться в сохранениях.
Если у вас стоит кряк от другой группы, то не копируем ничего.
Парни, подскажите, решил оставить улучшенное сцепление с трассой, но и увеличить силу ботов на 30%. Проблема в следующем на примере первой трассы. Когда я нахожусь в боксах, перематываю время, боты проезжают свои круги за 1:24-1:25 (т.е. как на оригинальной сложности легенда - сила ботов +30% не срабатывает). Как только я выезжаю на трассу из боксов, боты начинают резко штамповать лучшие круги и проходят их за 1:21-1:22. Как только возвращаюсь обратно в боксы, они опять проезжают круги по 1:24. Получается что у меня сила ботов +30% срабатывет только когда я нахожусь на трассе. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Кто то нашел решение с шинами??? а то реально никак ехать)
у кого нибудь бывает такое?в канаде не доезжает около десяти машин ,а на остальных трассах доезжают до финиша все.как сделать ,что бы сходы были примерно одинаковы на всех трассах?
Доброго времени суток! Хочу поделиться тем,как решил проблему с износом шин и временем прохождения трасс в карьере.
Цель-добиться устойчивой работы болида,близкой к реальному времени(настоящих болидов)прохождения по трассе.Много раз добавлял патчи,моды,дополнения.Все не то.Нет удовлетворенности от игры.И в итоге пришел к такому решению.
Версия от Чувак(а)репак. Патч-1(170мгб),мод "True to life Ai"(c RaceDepartment).2 файла steam_api dll(ini). Время прохождения,
аварии,выход ПейсКара,скорость Ai и ИИ близко к реальной(расхождения от 1 до 3 секунд). Анализ был проведен с учетом
истории пройденных гонок на F1 News.ru. Поверьте все есть.Поломки на трассе остаются,PS выходит,удовольствие от игры.
Одно замечание в практике есть расхождения,но в квале и гонке все OK!
Моя конфигурация: руль Гениус(геймпад Canyon). 50% гонки.Сложность профессионал(коробка Авт.).Вот в принципе и все!
Удовольствие еще То-оо!
Reloaded выпустили Update 3 и 4 для F1 2013.
https://cloud.mail.ru/public/2db9ab6af0ee/F1.2013.Update.3.and.4-RELOADED.zip
Инструкция по установке:
Скачиваем файл F1.2013.Update.3.and.4-RELOADED.zip и распаковываем его. Заходим в папку Update и запускаем Setup.exe. Устанавливаем в папку с игрой!!!
Если у вас стоит кряк от другой группы, то не копируем ничего.
Мужики кто ставил этот патч отпишитесь.
КАК РЕШИТЬ ТАКУЮ проблему?
Alexandrioan
Я ставил. Это патч из Steam + кряк от Reloaded. Я не официальное не выкладываю
Alexandrioan
Это загрузка перед тренировкой в малайзии!!
До этого сохранялся.
ребят у меня из повреждений только бампер передний отваливается, как сделать, чтобы колёса там например отваливались?
BAD RACER 007
Такое было единожды.Заметил что если только *Сохранить*.Потом делал *Сохранить и выйти*.Возможно дело в этом.
Reloaded выпустили Update 5 для F1 2013.
https://cloud.mail.ru/public/b33d58d619c3/F1.2013.Update.5-RELOADED.zip
Инструкция по установке:
Скачиваем файл F1.2013.Update.5-RELOADED.zip и распаковываем его. Заходим в папку Update и запускаем Setup.exe. Устанавливаем в папку с игрой!!!
Если у вас стоит кряк от другой группы, то ставим их кряк. Иначе - теряем все сохранения.
всем привет! у меня игра отображается в окне, как бы это исправить???
Вылетает игра когда перехожу в 3 сегмент квалы в Италией,что делать что бы было все нормально,правда до этого я случайно нажал сохранить во время сессии может в этом проблема?!
BAD RACER 007
Вылетает игра когда перехожу в 3 сегмент квалы в Италией,что делать что бы было все нормально,правда до этого я случайно нажал сохранить во время сессии может в этом проблема?!
F1_2013
Alt+Enter
почему во время квалификации нельзя менять топливную смесь
energygyba
Отключи *Правило закрытого парка* и делай что хочешь.
Reloaded выпустили Update 6 для F1 2013.
https://cloud.mail.ru/public/66556fd9644a/F1.2013.Update.6-RELOADED.zip
Инструкция по установке:
Скачиваем файл F1.2013.Update.6-RELOADED.zip и распаковываем его. Заходим в папку Update и запускаем Setup.exe. Устанавливаем в папку с игрой!!!
Если у вас стоит кряк от другой группы, то ставим их кряк. Иначе - теряем все сохранения.
У меня вылетают все пилоты с трассы, на всех уровнях сложности.
При запуске игры вылазит ошибка
Игра вылетела в режим окна!и теперь запускается в этом режиме...в настройках ничего не нашел((может кто подскажет как вернуться на полный экран..
Alt+Enter
На Нюрбургринге за несколько кругов до финиша игра вылетает.Стоит лицензия от Steam.Драйвера обновлённые,железо и видеокарта нормальные(в том смысле,что и не такое тянули).Целостность кэша проверял-всё в норме.Подскажите как решить проблему.
У меня игра просто не запускается. Сначала появляется черная иконка F1 2013, потом исчезает и всё. Такая же проблема у друга с F1 2011. Как это исправить? У меня windows 7
assadro
Вся проблема в сохранении. У меня такое тоже было в Grid 2, Dirt 3 и F1 2011. Там какой то файл надо текстовым документом открыть и куда-то вписать fullscreen. Покопайся в гугле - найдёшь.
Или просто запусти игру в другом пользователе и больше не свертай. (У меня из-за этого в оконный режим влетали некоторые игры..)
BAD RACER 007
У тебя проблема решилась?
Здравствуйте! У меня проблема - игра не видит руль(Sven Turbo). При этом его отлично видит компьютер, руль нормально подключен.
ребята подскажите руль дёргается при езде в игре сам туда сюда.дрова стоят калибровку делал.ехать невозможно влево вправо.трансмастер 430 ферари руль.
может это в игре самой такое.раньше было ок последние два дня такое
взрослый
Проверь руль на DXTweak2-x64 или VKB_JoyTester. Сразу увидишь все огрехи.Проги бесплатные,поиск Google.
взрослый
Все с твоим рулем нормально, это в последнее время что-то в самой игре перекосячило. Если быть точным, то код игры в последнее время стал как-то странно взаимодействовать с некоторыми моделями материнских плат. Собственно я один из таких счастливчиков со своей мат.платой Asus Rampage IV Black Edition . До не давнего времени, все работало отлично, но в очередной раз запустив в стиме игру и начав очередной сетевой заезд, обратка моего руля (logitech g27) стала чудить до полной не возможности управления. Думал с рулем или с дровами что-то не в порядке, хотя в других играх работа руля так же не вызывает нареканий. Взял для проверки у друзей два руля (g25 и momo), все те же произвольные рывки повторились и на них. Ради проверки установил стим и игру на ноутбук жены, подключил руль и после настройки проверил, все отлично заработало. Решил, что возможно косячит операционка, но после переустановки все те же произвольные рывки и отсутствие правильной обратной связи. Теперь играю с полностью выключенной обратной связью, иногда руль дергает и машина полностью не чувствуется на трассе, но все же играть можно (благо хоть работа педалей и сцепления в частности не изменилась))). Собственно сея проблему изложил в письме адресовав его в техническую службу разработчиков игры. Получил ответное письмо с заверениями разобраться с вышеописанной проблемой.
Здравствуйте! У меня такая вот проблема... Около 4 разных версий ставил и все одно и тоже(( Помогите плиз
&feature=youtu.be
&feature=youtu.be
Почти все пилоты на каждом круге (на одном повороте) вылетают.
нежно сменить файлы с другой части
Пытаюсь играть через тангл, все сделал правильно зеленый смайл и вот что выдает!
и так всегда!!!!!!!!!!!
помогите плиз. в F1 2013. сохранился на квалификации 3 малазии начинает загружать-вылетает. чё делать?
Kapranov98
Еще раз спасибо, все работает, не выкидывает из игры. Проверено. Осталось решить вопрос с износом шин, пойду дополнения и патчи опробую.
Подскажите как решить проблему!.В главном меню всё лагает и клавиатура ведёт себя странно, но когда я на треке всё нормально никаких лагов нет.Помогите!!
как увеличить скорость ai на первом круге
как изменить скорость в поворотах?
Новое на форуме F1 2013
Где купить F1 2013?
0
Как вернуться на квалификацию, если уже в сохранении гонка?
0
Как уменьшить износ шин в F1 2013?
1
Как изменить язык в игре?
0
Подскажите по поводу руля???
0
Модели 2014 года в F1 2013
5
Исправить историю
1
Как сократить количество кругов в гонке режиме карьеры?? (до
0
Паддок F1 2014 Q1
7
Паддок F1 2013 Q1
0
Не запускается
2
Новые раскраски
0
Можно играть по нету?
0
Как перевести пилота в другую команду
2
Задания по модернизации
0
Не понятно, почему закрыли тему, проблемы не изчезли.
Установил кряк от 3DM, работает вроде все: имена, сохранения, флешбэки, не зависает игра при выходе. Но появилась новая проблема: при окончании квалификации, где показаны результаты, при нажатии кнопки Enter (продолжить) - игра вылетает. Кто-то сталкивался? Не могу продолжить игру, начинал несколько раз карьеру и тоже самое.