Вид из кокпита
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Karnaval
Так там же в меню есть настройка камеры в кокпите, причём довольно много параметров. Есть даже настройка зеркал. Разве этого мало?
Спасибо что подсказал, на эту настройку я необратил внимание. Наконец -то хоть это добавили.
Подскажите кто знает, дополнительные настройки руля открываются только на тех рулях которые прописаны в игре, или на всех? У меня Genius tween weel F1 строка настройки руля закрыта
Lozzy Lozzy Член Codemasters Неэтилированный
27 августа изм 27 августа В F1 Игры - Обсуждение
Всем привет,
Мы просто установить жить небольшой патч для F1 2015, ниже патч ноты.
Исправлена AI не используя DRS и работает постное смеси топлива для первых двух секторов в один выстрел квалификационных сессий.
Исправлена ошибка из-за которой АИ работать в к задней части других автомобилей.
Исправлена ошибка из-за которой ИИ яму слишком часто в некоторых обстоятельствах.
Расширенные настройки Колесные разблокирован для всех контроллеров.
Убрано ограничение от новичка Введение бункера.
Исправлена таймер обратного отсчета в бункерах, так что всегда начинается в 60 секунд между сессиями.
Удалены автомобили, которые не присутствуют в квалификации 2 и 3 от мини-карте.
Исправлен ряд проблем с поддержку нескольких мониторов.
Последним патчем разблокированы все рули.
Новое на форуме F1 2015
Сбивается разрешение экрана
0
Лагает Клавиатура
1
Пропала озвучка инженера
1
Не сохраняется игра
2
Износ шин
2
Управление
1
Logitech G 27. Профайл
1
Ждем карьеру
5
Субтитры
9
Падение FPS при подключенном геймпаде
9
Погода
1
Обратная связь руля
14
Оптимизация игры
19
Субтитры
2
F1 2014 "Улучшенное сцепление шин с трассой"
0
Кто разобрался , какой файл отвечает за положение камеры ( вид из кокпита).В предыдущих версиях игры файл cameras.Строка Head ниже position.Меняешь цифры , можно поднять , опустить, придвинуть, отодвинуть камеру.Я ставил камеру так как пилот реально видит трассу.На трех мониторах гонять очень реалистичьно