Невозможно пройти из-за отсутствия квеста

Маловато инфы
Погуглил, это длс про подземный механический город я так понял
Я насколько помню оно стало доступно с какого то этапа игры во первых, во вторых если пиратка, то могут быть проблемы с длс из-за виндовс лайфа, если лицуха и куплено длс то не знаю даже(
Нет, квест "голос" относится к DLC Understone, про подземный город под Бауэрстоуном, а про механический город - это DLC Traitor's Keep, сюжет которого начинается после прохождения основного квеста, когда становишься правителем Альбиона.
Сейчас тяжело активировать DLC любой пиратки из-за отсутствия GFWL, раньше было проще после выхода игры в году так 12-13, на ютубе встречал англоязычный канал лет 5 назад, где с танцами и бубном можно активировать, но у меня не получалось. Причем после манипуляций надо было игру заново начинать, чтобы тот же аддон появился после прохождения игры про заводной город.

Вот такой сетап дал мне возможность где-то в 14м году пройти со всеми длс без всяких танцев. До сих пор не удалил, всё думаю перепройти)
И да, тоже помню что gfwl вырезался крайне долго и мучительно.
Я что-то похожее устанавливал в тех годах, тоже сработало и прошел DLC, тогда еще работал GFWL, потом спустя пару лет качал другую версию типа со всеми DLC, а они не активировались, потом долго пытался активировать, хотя там надо было пару папок скопировать и вставить, но игра все равно не видела DLC, пробовал разные версии игр пираток и безуспешно, потом забил. Я даже хотел лицензию на ПК купить со всем дополнениями, чтобы не заморачиваться, но нигде не нашел в продаже, только на консолях можно купить.
Тоже хотел в коллекцию тройку, и да, нигде не купить. Но, можно купить да, в вин сторе, бокс версию И играть через лайв в стриминге)
Так же можно и вторую часть кстати погамать, но лучше на ксении, но как по мне всё это не стоит того, да и лайонхедов больше нет, кого поддерживать то, фила что ли, ахах.
Филя мне блекИвайт третий то не сделает)
Проще xbox в аренду взять на неделю, что я и сделал 5 лет назад из-за Fable 2, и тогда вся авантюра обошлась в 4 тыс. вместе с покупкой диска. Тогда Ксения не вариант была, текстур земли не было, сейчас гораздо лучше, но жалуются на вылеты частые, текстуры тату не отображались, с настройкой управления проблемы. В 3 части другая проблема была, я дверь демона открыть не мог, так как нужен второй игрок был, я надеялся какой-нибудь мод выпустят, чтоб типа имитация второго игрока, одну дверь так и не открыл, на консоли наверное есть какой-нибудь живой онлайн и второго игрока наверное возможно найти. Единственное надо было брать One, а то на 360 я страдал в 720p, к монитору подключал. Посмотрим, какой будет новой Fable, но чуда не жду, делает абсолютно другая студия.
квеста "голос"нет