Фризы
Комментарии: 65
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Идем в "Мои Документы" далее My Games -> UnrealEngine3 -> WellingtonGame - > Config
Открываем "WellingtonSystemSettings". Там в настройках ищем строчки
Bloom
DepthofField
выставляем = false.
И еще (на 99% уверен что у вас Nvidia) заходите в Панель управления Nvidia, Управление параметрами 3D
и там добавляете игру в список. В принципе там тоже можете с настройками поиграться.
Плюс становится стабильнее фпс. Намного.
Что мы имеем на выходе: Старый добрый Fable в HD без фризов и без мыла. Играть становится приятнее.
Надеюсь кому-нибудь помог.
Если вам помогло, лайкните руководство пожалуйста.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=313433270
Так больше людей сможет решить проблему. Спасибо.
Интересно, что при первом запуске игры фризов не было. Минут двадцать побегал, оценил, обрадовался что не тормозит как у многих и выключил. При втором запуске игра с самого начала начала каждые 5-10 секунд фризить, причем как на максимальных настройках, так и на минимальных.
Velianter
Всё правильно фризит каждые 5 сек мин пока отложил играть невозможно!!!!!!!!!!!!!!
У меня вроде не самый дерьмовый комп, (Атлон FX4350, Nvidia GTX 650 Ti, 8 Оперативы), играл три часа норм - зафризило после одного квеста. Переставил, все равно фризы
для тех у кого фризы каждые 5-7 сек, мне помогло вот такое действие: запустил игру, свернул, вызвал диспетчер задач-->правой на процесс игры-->задать соответсвие-->выбрать одно ядро(убрать галочку "все процессоры") у меня 5-7 сек фризы ушли, иногда подвисает, но играть вполне возможно))) есть минус, делать нужно всякий раз как запускаешь игру))
Да, фризы жуткие, ни один из возможных способов не помог. На форуме стим пишут что LIonhead уже работают над патчем. Что ж, ждём и надеемся.
все игры идут нормально а эта дёргается как в припадке!!!!!!!!!!!
в последнее время складывается такое ощущение что команда разработчиков тестируют игру всего лишь на одном компьютере имеющимся у них в здании.. сделали игру и пох. пусть бесплатный бета тест проведут пользователи. в посл время качество выпускаемой продукции по всем студиям гораздо ниже... печально как то.
p.s/ по теме. тоже фризит, советы не помогли. комп не хай энд но тянет.
Snek_24rus
да нет и в замке и возле фонтанов кароче лаговая х.я..
Вчера играл, на низковысоких было всё идеально. Сегодня запустил - ужасные тормоза на минимуме.
Punk United
а ссылку можно
7 look
Та же проблема
Фризы от конфига не зависят. На топах даже больше вероятность. Также фризит как у 7 look, i5 4570, R9 290, 16 Gb озу.
Надо ждать хитрый твик от народных умельцев или офф патч. Чего-нибудь да будет, надежда умирает последней, как грится :)
Murzeg
Поиграл 10 минут, нефига не помогло, картинка стала намного хуже, где ночь и огонь, в деревне, то все вокруг фиолетово, это уже перебор, плюс фризы в репликах стали и это еще хуже, так как звук идет а картинка фризит.
У меня фризит на видеокарте Radeon HD 8670M, процессор Core i5 3230M, вообще фризы, закончил бой на арене без лагов, а когда вышел и иду обратно хоть куда, фризы каждые 3-5 секунд даже до двери самой арены ели как дойти.
Wisvold
И чего? скачивается какой то exe файл который открывает зип архив, в нем лежит файл которого вабще нет в папке с игрой, и кроме этого устанавливается браузер мейл ру со всякой ерундой
фризы пропали после того как прошел королеву ос и все.
Фризы только у тех, кто носит одежду мастера воли? У меня только в ней фризы)
Макс Титов
да фиг знает, я не пробовал.
Вот я смотрю некоторым везет! У меня фризы начались с самого начала(((
Нашел временное решение от фризов. Создал еще одного перса и если при загрузке основной перс фризит, выхожу в меню, переключаюсь на 2го и снова на первого, загружаюсь. Пока так спасаюсь, Закономерности не заметил, рандомно фризит. Что-то разрабы с движком перемудрили, костыль им в задницу)
После патча фризов замечено не было
Пацаны, зашарил в чем фишка. Начну сначала, изначально играл нормально без каких либо фризов и багов, очень редко раз в час где-то бывали подвисоны на 2-3 сек и пропадали безвозвратно, и то так бывало лишь на определенных локациях. И тут я решил побегать в "Светлый наряд мастера Воли" начались ужасные фризы из за которых вообще невозможно было поиграть. Как только я поменял этот забаганный наряд на "Обсидиановый доспех" фризы тут же пропали.
Попробуйте снять вообще весь шмот) И вы лицезрите чудо..
и как? Это работает?
Незнаю, у меня пиратка. Скорее всего надо в этих файлах что то править. Или ждать патч.
щас попробую, отпишусь
побегал минуты 3, вроде бы фризов не наблюдается
Это способ кстати с машинимы. Лол
У некоторых топовое железо типа RADEON R9, и у них фризит. Они жалуются в стиме что если не исправят то пусть деньги вернут ибо играть с 5-секундными фризами нереально)))
Аналогичная проблема, дошел до Оаквиля без фризов, выполнил пару квестов, прокачал перса и после этого фризы секунд на 5-7, переустановка и шаманство с панелью Nvidia никак не помогло.
Нет фризов,у меня на максимальных стоит с включенной вертикальной синхронизацией
Та же проблема с фризами. Меняю локацию, и отпускает...
Merle Corey
Мне помог твой метод, теперь на полсекунды дергает, играть намного удобнее. Спасибо.
Геннадий Чирик
такой умник! Скинул сайт, где хот фикс якобы рар формат, а на самом деле экзешник, зачем вот так делать? Вроде расписано все путем, а по факту гнильцо, а не сайт.
И по теме. У меня не то что бы топ железо i5 4670 10 опер и 770 и фризы дико напрягают, даже пролог пройти не могу. Каждые 5 сек на 5 сек фриз.
скачал репак от механиков тоже самое фризит каждые секунду.жаль хотелось поиграть я так не разу и не проходил fable..
Таже проблема. Фризит в зависимости от локаций
никаких фризов нет,дошел до арены и все норм,игру перезапускал раза три-четыре так как гулять ходил)) лицуха.
Играю на высоких, если и фризится, то совсем чуть чуть, играть не мешает. Таких фризов как в Fable 3 не наблюдалось.
Поставил в оконный режим,фризы пропали. Мб кому-то тоже поможет
Еще могут быть лаги из-за некоторых врагов (видимо, дело тоже в одежде, у меня еще лагало в лагере бандитов, например). Убиваете их - лаги прекращаются. Надеюсь в обновлении пофиксят этот баг.
Если на вас:
- Dark Will User
- Dark Leather Armour
- Bright Will User
Снимайте срочно эти шмотки!
Может лагать из-за них.
Dr.Durk
Не, не помогло
Когда играю и бегаю в обычной броньке фризов не наблюдаю, однако когда одеваю шмот мага (он же шмот мастера воли) начинает черезчур часто подвисать.
системки- core i5 3.1 GHz, видюха geforce gtx 750 ti ОЗУ 8гб
Странно, лаги пропали, может реально в одежде дело было
1max11
а где ее снять можно на другую
Посоны фризит только у тех у кого Nvidia
Нужно ждать патч фикс от разрабов
не в нвидиа дело! Поставил от радика и тоже самое абсолютно!
KARTE3
у меня тоже пропали вчера, а сегодня запускаю и опять фризит
У меня тоже в одежде мастера воли стало подвисать ощутимо . А так ещё пишут, что фризит в одеяниях которые по ветру развеваются, и можно попробовать носить что-то плотное, кольчугу там , латы . Видеокарта у меня радеоновская .
Подтверждаю вышеупомянутую теорию. Фризы наблюдал именно в некоторых комплектах брони. Если сменить то все нормально. В частности сам хожу в обсидиановой и летает)
Подтверждаю! Патч исправил эти ужасные фризы! Всем приятной игры!!!
А где скачать патч для пиратки???
У меня тоже фризы были искал как исправить...в итоге снял комплект шмот "темный нарят" и все в норме стало ))
Все с этой игрой ясно. Постоянные фризы и мыло, перепробовал все вышеуказанные способы и понял что "Потрачено"
Вячеслав Онипко
Тоже одни фризы и мыло,не знаю какой там патч в стиме вышел,но ничего не изменилось.
Играю на лицухе никаких фризов всё плавно
6363
Аналогично.Все на максимуме настроено. Еще бы кто нибудь русскую озвучку запилил бы.
Вышел новый патч, вроде как ваши проблемы поправили -
З.Ы. у меня никаких проблем не было и без него.
Короче, пачаны. Танчуем, танчуем, умираем.
Я немножко наскрёб способов убрать фризы:
1. Самый банальный - снизить графен.
2. Проверить целостность кэша(Только лицензия Стима).
3. В игре выставить оконный режим, а потом нажать Alt + Enter
4. Поменять разрешения экрана в игре
5. Выставить в панели Nvidia всё на производительность
6. Использовать CPU control для того, чтобы задействовать, одно ядро, поочерёдно изменяя, одно из них, может помочь
7. Запускать от имени администратора и выставить совместимость с Windows XP/7
Вроде и всио,
Denxxx 777
http://steamcommunity.com/app/288470/discussions/0/613936039619507248/
Не благодари
Ну короче никто так и не знает как решить эту проблему... на этом моё знакомство с этой игрой пожалуй закончено.
У меня видео карта nvidia geforce 450 gts. И никаких лагов, фризов и чего вы там еще нашли я не видел. И вообще народ вы зажрались уже на графике. Меняйте компы уже свои и правда.
у меня лицензия. никаких фризов. странно.
Посоны, молва пошла, мол фризит только в начальной деревне
6363
У вас просто карточка от ATI. А Нвидиа не оптимизирована. Вот и лагает.
Фризов нет ищите у себя причины 8))
Просто Ваши компы Hd текстуры уже не тянут. Перемен, требуют Ваши компы.
Новое на форуме Fable Anniversary
Баг в миссии ворота в Хук-Кост (берег крюка)
4
Как подвинуть интерфейс?
16
Pure virtual function being called while application was running
0
Проблема с прохождением бойцовского клуба (баг)
0
Параметры запуска для модифицированной игры Fable Anniversary
0
Мировоззрение, баг локализации или особенность
0
Леди Грей
2
Помогите пожалуйста
0
Сон
6
Обещания
2
Добивание
2
Проблема или баг связанный с инвентарём
1
Дают ли ачивки при использования тренера?
1
Японская озвучка
4
Введение в моддинг Fable Anniversary
3
Игра фризит прям как Биошок последний, двигло кстати одно и тоже. Есть варианты решения фризов?