Объясните систему торговли
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну что же спасибо всем.
Prizraaak
Ну дак там одни только оружием торгуют, другие одеждой и бронёй, а третьи зельями и всякой всячиной, кто-то всем торгует . Покупать надо там где цена зелёная, т.е. ниже средней ( средняя цена в скобках ), а продавать там где написано что будет хорошая прибыль . Так вроде.
Ну а вообще, торговая система здесь так устроена, что разбогатеть можно за несколько минут . Но кому-то это может весь интерес перебить, наверное, особенно тем, кто в первый раз играет .
Temenqo
я так понял что если по цене сильно в убыток идет но наш перс сам не собирается продавать?
Prizraaak
Да нет вроде, если продавец скупает такой товар, то можно спокойно продать . Если не продаётся, то просто видимо продавцу он не нужен , надо поискать другого скупщика .
Prizraaak
Качай "Скрытность" оно дает преимущества в торговле. На 3-4 уровне можно навариваться покупая и продавая товары одному и тому же торговцу. К примеру в Оуквейле можно покупать у торговца разными товарами изумруды в больших количествах (по 30-40) штук и продавать ему же с прибылью 200-300 монет. Так можно очень быстро разбогатеть.
У меня есть цена Обсидинового тесака она: 2290 и рядо есть еще одна (2145) что значит вторая цена? и как её добиться?
Новое на форуме Fable Anniversary
Баг в миссии ворота в Хук-Кост (берег крюка)
4
Как подвинуть интерфейс?
16
Pure virtual function being called while application was running
0
Проблема с прохождением бойцовского клуба (баг)
0
Параметры запуска для модифицированной игры Fable Anniversary
0
Мировоззрение, баг локализации или особенность
0
Леди Грей
2
Помогите пожалуйста
0
Сон
6
Обещания
2
Добивание
2
Проблема или баг связанный с инвентарём
1
Дают ли ачивки при использования тренера?
1
Японская озвучка
4
Введение в моддинг Fable Anniversary
3
Одним торговцам не могу продать опр. вещи, а другим могу, как торговать то?