Выход игры на ПК и вопросы моддинга
Комментарии: 40
сначала
лучшие
Ваш комментарий
пройду еще раз эту бомбу)) раз так в 10 наверно!!
самое главное, чтоб она шла на 9-10 директории), моя любимая игра, жду
Fable Anniversary
Лучше моддинг на озвучку из оригинала сделать.
На форуме Lionhead были вопросы об этом, какой нужен редактор для игры и что бы игроки хотели видеть в игре. Ждем 20 сентября.
Народ у меня чё то стандартный редактор не запускается. Fable Anniversary - Modding DLC в списке не отображается. Может что то упустил?!
Тема была. Через прогу отдельную.
И каким образом ты его запустил?
Знаю что отвечу не вовремя но всеже...
Учитывая что игра это новый движок, с вероятностью 99% старый софт не будет работать. Нельзя просто взять и прикрутить к старому деревянному движку супер графику.(Серия CoD невероятное исключение)
если движок уе4 то там особо не помодишь. ну или текстура задницы может с тесселяцией на небесный купол натянутся например.
Ну как там с моддингом? Планируется?
И трейнеры тоже пахать не будут.
Хмм так редактор уже есть. И что за фигня в начале игры никого нельзя избить в отличие от оригинала? Прикольно было стражу по морде бить.
И вот это на пк когда?
Странно что самого экзешника редактора нет, а все остальные файлы редактора есть (даже документация).
Так как включить редактор? Кто знает?
Что нового по редактору?
Управление очень бы хотелось поменять.Не подскажете - как?
Спасибо. уже нашёл.
С редактором у всех так. Ждём ответа разрабов/стима.
http://forum.lionhead.com/yaf_postst3592_Cannot-Launch-Fable-Anniversary-Editor.aspx
У меня появилось предположение что редактором будет "Unreal Engine 3" поскольку присутствуют папки "wxRC" и "wxRes".
Отпишусь как проверю инфу.
Уточнил, редактор называется "Unreal Development Kit" распространяется бесплатно (вроде).
На картинке показан файл в котором говорится где можно скачать сам редактор (при переходе у меня выдаёт ошибку 404).
Вот ссылка на "Unreal Development Kit"
Ну это для разработки новой игры. Для Фейбл будет свой редактор. Видимо пока не доделали ещё его.
Уже куча тем в стиме по поводу того что не работает редактор (тупо нет екзешника). А разрабы молчат. Патчи видать делают (уже 4 штуки наклепали).
Ликуйте, я сегодня запустил редактор после 2-ух гигового апдейта в стиме!
И как он? Можно локации редактировать и вставлять на них предметы,персонажей?
Dark Kahn
хз, я просто его запустил, но я его так не опробовал, т.к. не хватает времени
Надеюсь что будет что то типа Альбион эксплорера и Шоколад бокса для оригинала.
Кто редактором уже пользовался? Чего повымерли все?
На репаке ктото редактор включал?
Запускал я этот редактор пару дней назад. Обычный UDK только со включенными в него файлами игры. В общем, просто заменить игровые файлы должно быть не слишком сложно. Ну и раз это UDK, то наверняка можно изменять не только объекты и персонажей, но и локации, квесты и прочее.Хотя сам я не пробовал редактировать эту игру, но когда-то уже имел дело с UDK, хотя на работу в нем нужно... много времени. Было бы у меня это время...
Запуск был на репаке или лицензии?
На репаке. Предпочитаю не тратить деньги на такую мелочь, как игры.
Dark Kahn
Обычным. Уже давно появились репаки с рабочим редактором.
А вот мне не попадались такие.
Так в этом редакторе можно персонажей на карту добавлять?
Dark Kahn
я пол года искал проги для моддинга оригинальной Фэйбл, и ничего ненашёл мог ли ты мне дать название, что искать ?
jklsashazoro
Для оригинальной это: Albion Explorer, Fable Explorer, Chocolate box.
Dark Kahn
спасибо, кстати на новой фэйбл есть проблемма,
купил в стиме а редактор при запуске выдаёт мол какойто сервер неправельный
jklsashazoro
Ну тут в техподдержку только раз куплена игра. Интересно в этом редакторе добавили уже возможность вставлять NPC на карту?
Ещё один слепленный на коленке порт . У одних игра вылетает , у других фризит , у третьих при запуске игры чёрный экран и сразу вылет на раб стол , четвёртые не могут разрешение выставить
Новое на форуме Fable Anniversary
Баг в миссии ворота в Хук-Кост (берег крюка)
4
Как подвинуть интерфейс?
16
Pure virtual function being called while application was running
0
Проблема с прохождением бойцовского клуба (баг)
0
Параметры запуска для модифицированной игры Fable Anniversary
0
Мировоззрение, баг локализации или особенность
0
Леди Грей
2
Помогите пожалуйста
0
Сон
6
Обещания
2
Добивание
2
Проблема или баг связанный с инвентарём
1
Дают ли ачивки при использования тренера?
1
Японская озвучка
4
Введение в моддинг Fable Anniversary
3
Итак игра выходит на пк что есть хорошо. Просто интересно увидеть тот старенький мир в новенькой графике.
А теперь по моддингу. Известно что в оригинальной игре он был сильно развит. Это и замена моделей и текстур героя, оружия, доспехов и т.п. И сундуки со всем барахлом игры (даже секретным и недоступным другим путём). И правка параметров снаряжения и NPC. Было создано много программ для этого как например Альбион Експлорер.
Так будут ли те проги работать в обновлённой игре ведь сменилась только графика? И возможен ли моддинг в той же степени как и в оригинале?