Как собрать книги детскому учителю ?!?
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
2Torionel
Я глупец, потому что проявил интерес к твоим постам?
из fablegame.info:
в Fable есть шляпа темного мага и шляпа светлого. Особо ярые почитатели Басни спросят: а как же шляпа для нейтрального сета? Как бы объяснить: в самой игре она присутствует, но игровым путем (без читов) ее достать нельзя.
Ты ведь мог так написать сначала, верно? А своим 1ым постом (да и 2ым тоже) про эту шляпу ты только заинтриговал, вместо того, чтобы просто написать, что достать ее можно ТОЛЬКО тренером - видимо это не от большого ума=)
Насколько я помню за 15 книг полагается шляпа мага . а за 25 или 30 серебрянный ключ . После этого квест закончиться.
ага ... шляпу получил .. кстати она подходит под Светлый наряд воина воли ;) ... а ключа пока не дал ..
Ну значит ещё не принёс достаиочно . Единственное чем могу помочь : в гильдии героев можно собрать до 15 книг .
Если сюда еще хоть ктонибудь зайдет, мой вам совет просто пробегитесь по всем домам в следующих городах: Oakvel, Север и Юг Bowerston, Кнотхоул Глейд и в Гильдии героев. Залазиете во все ящики/шкафы/тумбочки после чего можете быть уверены что собрали все книги.
За первые 9 книг тебе дают Светлую или Темную шляпу волшебника. Смотря каких книг ты вначале больше дал - плохих или хороших. За 25 книг тебе дадут Серебряный ключ и квест завершится...
Мой дружбан както обе получил, игра может лагает:)
в игре есть еще и третья шляпа мага, для нейтралов.
Ну тогда рассказывай, где же она есть. Раз 30 игру прошел, 1ый раз слышу!
А она запаяна в игру)) Но ее вполне возможно получить)
Но ее вполне возможно получить
Ну так рассказывай уже!!
Иди в Гильдию и бери со всех полок книги. После этого квеста учитель даст тебе шляпу мага.
Иди в Гильдию и бери со всех полок книги. После этого квеста учитель даст тебе шляпу мага.
Учитель даст темную или светлую шляпу, а я имел ввиду нейтральную, существующую только в воображении Torionelя судя по всему=(
P.S. Если хотите темную шляпу идите в Боверстон, потом в Оквал, а уж потом только в Гильдию.
Oleron, ты глупец)) Честно. Отбрось сомнения и зайди на fablegame.info, я там подробно расписал про запаянные в игру вещи.
Если ты злой - их можно просто стырить.А если играешь добрым, убивай приступников и ищи книги на дороге(хотя и так вряд ли соберешь только хорошие книги).
а вы уверены что только читами можно получить шляпу????
Чую я,что поздно пишу,но на всякий случай это сделаю.Если учитель погиб,то квест останется висеть?Или как?
Возвращаюсь через два года матерым задротом сильно поднадоевшей фаблы и раскрываю секреты игры :) - в игре есть еще и третья шляпа мага, для нейтралов. Где? Если кому надо, то расскажу :)
P.S. FableMan я =)
Думаешь тот кто уже несколько месяцев занимается моддингом фабла выкачивает вещи тренером? А в файлах игры слабо покопаться самому? Читы тут не причем, хочу заметить)) А для неискушенного в данном вопросе пользователя действительно потребуется помощь трейнера.
Ежели ты себя к таковым (неопытным) не относишь - милости просим, получай без тренера (айди 3505), никто не держит))
и спустя столько лет я пишу это сообщение ...
Новое на форуме Fable: The Lost Chapters
Добрый и злой
1
Влияние на характер
2
Хронология, даты, место где случаются все события fable
1
Нужны доспехи огненного ассасина
3
fable explorer
0
Учитель в городе сверху от гильдии просит ему помочь собрать библиотеку для детей ... я ему уже штук 30 притащил ... а квест до сих пор висит ... :(
може надо все что он читает слушать ?!?