Руссификатор
Комментарии: 154
сначала
лучшие
Ваш комментарий
pobistree sdelali bi etot Rusif =D
Это уж точно) Хочется ощутить весь кайф игры) Хотя я уверен что уже на днях он будит)
aga esli dlja DS2 za nedelju sdelali tot tut za dnja 4 =D !!
люди пожалуйста дайте руссификатор если есть.oleg7911@mail.ru
и мне скиньте shadows_88@inbox.ru
ха, и вы думаете вам пришлют???? если он еще не вышел
)))Вышел он уже, вышел, тока качество КАКАНОЕ
http://zog.redsys.ru/
aga vot komu nado http://zog.redsys.ru/rus/FableTLC.exe
ja protestil tak sebe tekst vilezaet o4en` bol6oj !!!
ИГРА ОФИГИТЕЛЬНАЯ . ТОЛЬКО ПЕРЕВОД - ДЕРЬМО!!!
ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ХОРОШИЙ ПЕРЕВОД И БУДЕТ ЛИ Fable The Lost Chapters НА ЛИЦЕНЗИИ???
Народ! Купил на 2CD, а там только усская версия, английской нет ваще! У кого игра на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, скиньте мне на мыло или выложите гденить файл text.big, который лежит в Fable\data\lang\English! Плиззз! Оч надо, а то русификатор какие-то уроды вж0пeногие делали!
Прошу прощения за оффтоп
to Blackburn
А у тебя в этой двух дисковой версии диалоги слышно? у меня персы тока губами шевелят:(
и есть ли у тебя видео ролики? у меня тоже двух дисковая и ниче этого нету:(
И мне тоже плиз киньте на мыло у кого есть английский text.big. или ссылочку дайте.
ИГРА ОФИГИТЕЛЬНАЯ . ТОЛЬКО ПЕРЕВОД - ДЕРЬМО!!!
ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ХОРОШИЙ ПЕРЕВОД И БУДЕТ ЛИ Fable The Lost Chapters НА ЛИЦЕНЗИИ???
НАРОД СКОЛЬКО МОЖНО МУЧИТЬСЯ С ТАКИМ ПЕРЕВОДОМ ОХРЕНЕННОЙ ИГРЫ.
НЕУЖЕЛИ У НАС ПЕРЕВЕЛИСЬ ПРОФИ КОТОРЫЕ ПЕРЕВОДЯТ ИГРЫ НЕ ЛИЖБЫ КАК
СОВЕРШЕННО НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ С РУССИФИКАТОРОМ КОТОРЫЙ ЛЕЖИТ НА УКАЗАННОМ САЙТЕ!!!
БУДЬТЕ ДОБРЫ ПЕРЕВЕДИТЕ ИГРУ ТАК ЧТОБЫ В НЕЁ МОЖНО БЫЛО ИГРАТЬ А НЕ ДОГАДЫВАТЬСЯ ЧТО ТЕБЕ НАПИСАЛИ НА ЛОМАННОМ РУССКОМ В АВТОМАТИЧЕСКОМ ПЕРЕВОДЕ!!!
помогите достать НЕ кривой руссификатор
Чтоб его достать его нужно сначала сделать. Помощи я думаю тебе будет мало ибо не кривых руссификаторов не существует в природе. До поры до времени. Я вот думаю где бы мне взять англофикатор, а ты ищешь русификаторы:) Терпеливым надо быть. там же вроде 6 мегов чистого текста(я могу ошибаться). Может через недельку и выпустят.
англофикатор чтоль нужен? могу кинуть на мыло, напиши если нуно на ravenlp@pisem.net
Вот пжлалуйста почти не кривой руссификатор. Все диалоги и описания предметов переведены отлично, только перевод менюшной части хромает. Все тексты на своем месте и нету обрывающихся предложений.
___http://www.webfile.ru/499645____
Вроде уже на основном сайте переводов лежит нормальный русифф:
_____http://zog.redsys.ru/__________
Чувак а как установить первый руссификатор!???(он текстовый)
Ставь тот что на сайте он такой же
За сейвы спасибо,но они мне все сейвы засрали,у тя нет ни каих сейвов,я дошел до(мать из тюрьмы спас),если что есть близко или этоже,то скинь плиз!На yan1985-85@mail.ru!!!спасибо!
Чуваки,а есть если у кого-нить сейвы(где мать из тюрьмы спасаешь) или что-то близко к этому!!!А то я скачал,руссификатор,а он стал работать нормально,но засрал все сейвы!!!Может кто поможет,скиньте плиз на yan1985-85@mail.ru !!!Спасибки!!!
Новый русификатор вышел, по лучше.
http://zog.redsys.ru/rus/FableTLC.
Я бы тем людям кто руссификатор сделал,бошки из дробовика на х.й бы РАЗНЁС !!! :(
Если этот русиф лучше, то представляю какой был раньше.Через денек попробую скинуть АНГЛИЙСКУЮ на мыльню. Кому надо пишите на qwasy[F*CK_SPAM}@mail.ru
Помогите руссификатором а то невозможно играть в игру скиньте пожайлуста ссылку на indimion83@mail.ru
люди сбросьте хороший русификатор на мыло
nyubin@list.ru
пожалуйста!
Я не люди.Я один.И Я зверь.
отослал
Планируется народный перевод
А я думал в вашей стране народное образование :)и в школах таки учат английский.
cpu-2005@yandex.ru
-вы знаете о чем я! плз кому не лень! только не говённый!
А таких нет.Слать,что есть?
Вот вам ссылка на нормальный, добротный русификатор. Работает со всеми версиями.
http://zog.redsys.ru/files.php?f=FableTLC.exe
p.s. Может кто спасибо хоть скажет? :)
А тут про какой руссификатор говорите? тексты который переводит или реплики? Если реплики, то..........;)
White_Hawk говорю:"Спасибо тебе" за всех этих неучей, что не могут нормально играть в нее на "англицком" языке. И вообще игра - как два пальца об асвальт - там и без реплик все понятно. И извините за нескромный вопрос: для Diablo все тоже руссификатор искали?
2Sith_Marauder
Привет тебе от всех неучей! Попробовал бы ты с корявым переводом без английской версии разобраться где один мужик там клад закопал! Я все вокруг причала перерыл! Забодался натурально! Попробую на выходных с русификатором. Да и вообще - для меня русский - иностранный, а ты предлагаеш мне еще и другие учить! Много вас, умников - навыдумывали языков, а другим - учи... ;-)
Клад уже давно нашли ;) или лень в соседнюю тему заглянуть ("Вопросы по прохождению") и почитать сообщения хотя бы за 17.09. Тока сразу предупреждаю, что требуется надыбать все 6 листов с подсказками, иначе с кладом косяк выйдет, т.е. откопать то его можно, но смысла в етом не будет
Много вас, умников - навыдумывали языков, а другим - учи... ;-)
Классно сказано!!!!! Ты что думаешь я в школе от его изучения охренительное удовольствие получал? Шиш там. Но все же пригодилось (сразу вспоминаю старый Ералаш про негра, который дорогу на всех языках кроме русского у простого пацана спрашивал).
ludi prishlite pliz files dlia vozvrata igry v english sostojanie!!!
antrekotik@yandex.ru
Есть 2 перевода русских. Есть анг. оригинал.
Писать на мыло xenon@e-mail.ru
Указать что надо. Вышлю в течении суток.
ЗЫ 1 перевод неплохой. Весит больше, чем оригинал англ.
Ну мне кинь, а то я на мыло уже написал безрезультатно staike@yandex.ru
Учите англицкий, блин. Полностью соглашаюсь с товарищем sith, ибо сам дарт:) Да и потом - приятнее в оригинале играть. Я на том, что ставлю только англ вершн, и глюков никода не наблюдаю, и уровень языка повысил. Потом, как можно перевести такие игры, как The Bard's Tale, к примеру?
ftp://193.74.151.26/incoming/text.rar
Оригинальный английский text.big
пришлите плиззз русификатор, а то некачается с зога!brodyaga_279@inbox.ru
а мне русик хоть какой нибудь киньте
alf---sl---@rin.ru
Скиньте плз мне русификатор на мыло, а то он не скачивается с "http://zog.redsys.ru" :(
DiSe@yandex.ru
на http://zog.redsys.ru временные технич.неполадки
через пару дней все будет нормально!
Deo, считай уже скинул!
Огромное спасибо тебе White_Hawk за русик :)
Скинте руссик плз на brSK@bk.ru
Мне тоже русификатор пожалусто , на vishero@rambler.ru
Скинь плз и на kalinka-u@narod.ru руссификатор.
Скиньте сюда пож. руссификатор high_st@mail.ru, а то нервные клетки жалко!
Спасибо
White_Hawk - благодарствую !!!
Если не трудно, прошу и мне выслать руссификатор chips85@yandex.ru
Вам не везёт, а лицензия есть в Москве бозарят по русски.
Я что то не видел. Перетвод хоть нормал?И За сколько брал?
Если не трудно, прошу и мне выслать руссификатор atrox86@bk.ru
Спасайте люди!!! русификатор не могу скачать никак!! вышлите, please!!! ))) atrox86@bk.ru
White_Hawk скинь пожалуйста нормальный перевод (русский) на Lehhin@gmail.com
мне пожалуйста скиньте руссификатор, заранее спасибо. semenfg@yandex.ru
Очень прошу! Скиньте на мыло нормальный перевод! evgeni_budd@mail.ru
White_Hawk! Если ты не против, я хотел бы тебя то же попросить скинуть перевод на адрес flashgun@yandex.ru
Заранее огромедное спасибо!)))
Руссификатор
http://zoneofgames.ru/files.php?f=FableTLC.exe версия V1.05
http://zoneofgames.ru/ruslist/rusf.htm
люди, я скачала руссификатор и чё теперь с ним делать, куда его надо запихать?
помоему заменить екзешник на новый
Magic Girl
запускай EXE (FableTLC.exe) и укажи путь к игре он заменит ENG текст (text.big) на руский все
спасибо за руссиф-ор!
Вышлете руссификатор плиз efer2005@rambler.ru
http://zoneofgames.ru/ruslist/rusf.htm
Вышлите пожалуйста руссификатор
ptahkos84@mail.ru
заранее благодарен
**http://zoneofgames.ru/ruslist/rusf.htm
//Перевод PROMT-а, ИМХО, много лучше. Я вообще не понимаю, как можно было перевести "Выход" как "Стоп", а "Загрузить" как "Бери" !! Про остальное следует умолчать: нормальными словами передать сложно будет :)
вышлите плиз руссофикатор на мыло, maga_vladimir@mail.ru
Если не затруднит вышлите и мне русик ,а то на .zoneofgames чего то не заходит а пошпилить нормально охота.
Hitman_3000@rambler.ru
братцы, вышлите кто-нить русик на diro@intelore.com, заранее благодарен
Я с zoneofgames скачал русс ... и он у меня такой же .... если кто знает где можно достать русс отличный от zoneofgames скажите ...
P.s. высылаю просящим :)
Кому не сложно вышлите и мне русификатор:
alvar@km.ru
Блин, уж больно шрифт нарягает. Точнее, слишком большое расстояние мужду буквами. неужели никак нельзя эту проблему решить? Как я понял, в игре какой-то стандартный виндовый шрифт используется. Может, если точно узнать, какой это шрифт и подсунуть вместо него (переименовав) другой...
Пришлите мне плиз на sv_nikolas@mail.ru русификатор, а то меня на сайт не пускают, а погамать с нормальным переводом хочется
У меня есть нормальный перевод (только шрифт глючный). Скажите, где можно его выложить.
можешь выложить мне на ящик :))) я буду очень тебе благодарен! _chart@bk.ru
Отправил Text.Big. Надеюсь, письмо дошло. Мои письма обычно не доходят :D
если не сложно и мне скиньте пожалуйста нормальный перевод, а то так невозможно что-либо разобрать. Заранее благодарна tusya-uka@mail.ru
Скиньте тогда и мне его, может он лучше версии 1.05. sv_nikolas@mail.ru Спасибо заранее.
Вотъ. Выложил на рапидшару.
***http://rapidshare.de/files/6662402/text.rar.html***
P.S. Кто-нибудь знает, как открывать .BIG файлы?
Может кто-нибудь сможет прислать мне его на мыло: sv_nikolas@mail.ru , а то меня почему-то на рапидшадер не пускает, не могу нифига скачать.
Люди!!!
Долго я смотрел и мечтал купить игру, но отзывы о переводе меня останавливали(и я предпочитаю лицензии - хотелось бы не платить за Г, которое нам суют пираты.) И вот вопрос - У ВСЕХ ПИРАТСКИЙ ПЕРЕВОД? НЕТ ПИРАТО-ФАРГУСА ИЛИ ПИРАТО-7ВОЛКА где более- менее сностный перевод?
И ещё вместо того, чтобы писать - скинте руссик на мыло, надо делать так:
Кто-нибудь кидает сюда- MrTi@bk.ru А все остальные скачивают :)
П0р0ль- MrTi
Подскажите, пожалуйста, а как в руссифицированной версии, которую почти успешно переделал в английскую, сделать так, чтобы первые буквы в словах были не русские, а тоже английские? Может ссылочку какую подскажете, или сбросите необходимое на Andrew-Leslie@yandex.ru? Был бы премного благодарен.
Обновлен русификатор для Fable: The Lost Chapters перевод заменен на версию от "7 Wolf".
Жду коментариев.
Все бы хорошо, НО. Шрифт просто ужасный, читать невозможно, расстояние между буквами такое же как и между словами, все выглядет как набор букв а не отдельные слова. В сам перевод не вникал, но то что кинулось на первых порах - как-то странно что папа сына маленького называет на вы..
После 5-и часов игры вроде привык к шрифту... Игра супер! Пошел спать )))
А у меня немецкая версия. Если кто понимает по-немецки, могу выслать.
У меня вопрос: Как мне скопировать диск этой игры? Я взял её на прокат в видеотеке, но скопировать диск не получилось: там какой-то файл с именем 0002 не читается. Ни CloneCD, ни IsoBuster не смогли прочитать этот файл. У кого получилось скопировать, напишите или пришлите пожалуйста этот файл, который находится на первом диске.
Мой ящик: wlad_sws@mail.ru
А этот русификатор на английскую версию только ставится? Потому что я его себе поставил, а игра не запустилась!
Чё совсем туго о новых версиях руссификатора так ничё и неизвестно, я завтра игру буду брать, а перевода более или менее нормального чё так и нет?? И мне денег на лицензию не жалко, тока кто у нас его издаёт??
Напишешь, когда купишь!
если есть нормальный русификатор скинте мне на Beloc777@yandex.ru, ПЛИЗ
У нас Fable никто не издаёт и издавать не будет...(((
Кинте и мне плиз pretorian_2005@ukr.net
2Wlad_SWS
Ну купил и чё?
venom-aria, просто не мог бы ты скинуть файл с русским переводом игры тем, которые тут уже давно в его поиске?
плиз, друзья, не оставьте в беде, киньте хороший русификатор и на marc_lucy@mail.ru !!! Век не забуду ))
В Игромании прочитал что лицензировать будет 1С!!!Наверно не скоро , как было с DOOM 3? но через полгода я личну куплю обязом..такое нельзя пропускать...
http://zoneofgames.ru/public.php/fd6987f5dfcd2b06e7250c86b46d70cd/FableTLC.exe
я скачал перевод с сайта http://zoneofgames.ru/- установил его в папку с игрой -но после запуска игра вылетает.Игровое меню загружается -возможна смена настроек-но после запуска нового персонажа игра вылетает.Игра начинает нормально работать только после удаления русификации.Если кто знает в чем проблемма и сможет посоветлвать что-нибудь стоящее -буду рад услышать.Англицкий я неплохо знаю - но по некоторым причинам мне нужен -хотя сносный перевод.
Заранее благодарен любому человеку с здравым советом.
У меня такая же фигня: после запуска игра вылетает! Я думаю, что проблема в том, что файл text.big русификатора различен с оригинальным по размеру.
Вообщем так-кто использует русик 1.05 - или 1.1 при создании персонажа называйте его -только используя английские буквы или цифры.сделал так -игра перестала вылетать -вот такой прикол :)
У меня она даже не запускается! Не говоря уже о названии персонажа.
Помогу восстановить сэйвы,что бы с русиком шли, кому надо... ПИШИТЕ на chase_hack@mail.ru
P.S. Этот косяк возникает, когда вы начинаете игру написав в имя проффайла руссими буквами.
большая просьба!!!!!!!!!!! удалил игру,и вместе с ней русификотор, просьба выслать на ящик desing-ug@mail.ru.
Еще вопрос в самом начале игры ( в детстве ) выполняю несколько действий, потом сохраняюсь,и выхожу из игры, когда захожу снова моего сохранения нет, и игра начинается с начала, если было у кого такое напишите, а то игру прошел 2 раза, все открыл, всё выполнил, кроме клада, вот хочу ещё раз, но из-за сохранения чую не смогу
Please кто-нибудь скинте на мыло Dron2090@yandex.ru руссификатор для Fable.
White Hawk!!! Обращаюсь к тебе, Спаситель ты наш! :)) Я тебе буду очень признателен и благодарен, если ты снизойдешь до простых смертных и пришлешь на мыло wolf_hacksoft@mail.ru долгожданный руссиф-р на Фаблу!.. Заранее тебе огромное СПАСИБО!.!
У меня нет английской версии! А на немецкую не ставится!
Люди добрые, скиньте на мыло (zenja@e-mail.ru) руссификатор для игры Fable.Заранее благодарен,и если можете скиньте сохранёнку,после тюрьмы.
http://vip.netsurf.ru/browse/?r=148703
Dron2090 и солдат:я вам на мыло послал русик!:)
А никто не знает, где можно скачать русскую версию игры?
Всем привет. Народ дайте пожалуйста ссылку на русификатор этой игры тлько не битую а то по всем прошолся везде пишет ошибка, или киньте на мыло naruto.san@mail.ru буду очень признателен!!!
ZULDER
Кинул тебе на мыло руссик..
А что у тебя за язык? У меня русификатор не вставал на немецкую версию!
http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/134
Качаем отсюда , перевод не ахти , но терпимо ))
27 выходит лицензия радоватся надо. надоели эти руссификаторы
Ура! Будем ждать!
Целый год ждали...
ИГру уже вдоль и поперёк прошли, нах руссификатор?
ВЕЛИКИЕ ИГРЫ СТОИТ ЖДАТЬ!!! ПРОБОВАЛ Я ИГРАТЬ С "РУСИКОМ"-ИЗВРАТ! 27-ГО КУПЛЮ ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ, И БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ ПО-ПОЛНОЙ :-) ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ОЖИДАНИЕ ГРЕЛОСЬ ЦЕЛЫЙ ГОД! (КАКОГО ХЕРА ТАК ДОЛГО? :€)
А я забросил уже играть в неё давно! Сохранил игру, потом решил загрузить, после чего он у меня голый оказался! Мне было в ломы потом так играть и начинать заново! Я решил ждать русскую версию... Думаю, что напрасно ждал - играть, всё равно, не буду, так.. для коллекции будет лежать у меня...
Прошёл 2 раза с русиком с ЗоныОФГамес - отличный рус если не обращать внимания на большие пробелы между буквами... А текст вполне понятен... А 1С испоганила озвучку... ну савсем голоса не те... Скачать можно с форума на сайте http://taverna.dinet.ru/ - полный рус от 1С - озвучка+звук! Да и кстати - на этом сайте валом официальных русиков с озвучкой!
Спасибо за ссылку! А где первая часть архива?
выложите пжалста гденить рус от 1С
Выклали же ссылку!
правда?
а я и не заметил...
нет уже там этой ссылки
1с на них наехала
зы. зачем других по умолчанию за дибилов считать?
Вот ссылка на СУПЕР рус от Daredevil!!!
_hTTp://up-file.com/download/30e532262466/Fable-The-Lost-Chapters-Text-rus.exe.html
А сэйвы случайно этот русиф не засрет?
Попробуй! На всякий случай куда-нибудь скопируй их!
киньте plz русик с "таверны" на мыло implz@rambler.ru чёто немогу с рапида скачать!
2psc
На www.fable.net.ru Есть отличный русификатор. Скачать без проблем можна там.
скажите люди! почему игра не запускаеться? она пишет что нехкатает файла!! где можно этот фаил взять? спасибо за внимание!!!
Во-первых надо было создать тему.
Во-вторых как называется файл?
чесно говоря я не знаю как он называеться! я отдал товарищу который в инет-клубе работает он записал и сказал что игра написала что не хватает файла ! во-вторых какую тему нужно создать? спасибо за совет!!
Если ты не знаешь, как он называется, то и мы не можем тебе выслать этот файл! (Может быть крек нужен?)
Создавать надо новую тему. Эта тема называется "Русификатор игры". Здесь всё про русификацию игры. Тебе надо создать с проблемой незапуска игры с отсутствием какого-то файла.
ок! спасибо за совет!
Самый популярный русификатор для Fable: TLC
у меня от 1 с. можна либо на мыло линк дать либо на торент как угодна :) и 1 с не наедет )у 1 с руски лучший!
Можете скинуть русские титры от 1с?
На новой таверне снова можно скачать ОФИЦИАЛЬНЫЕ русификаторы текста и звука
Fable : скачать русификаторы
у вас игра на 3-х СД или ДВД?
Нород я так и не понял!!! какой самый афигенный русик??? и что бы небыло всяких лагов!
Я сразу качаю лицензию , и русик мне не нужен
лицуха форевер!!1
а где мона скачать англофикатор звука?
Психодолб
не, мне нужна английская озвучка, но русские субтитры....
не, мне нужна английская озвучка, но русские субтитры....
Тогда ещё проще... качаешь обычную пиратку... там везде английская озвучка с русскими субтитрами... (=
Психодолб
ок, попробую. просто я на торрентах седня искал а там везде образы лицухи... пираток нету :(
а где мона скачать англофикатор звука?
Неужели так сложно скачать английскую версию игры?... (=
Новое на форуме Fable: The Lost Chapters
Добрый и злой
1
Влияние на характер
2
Хронология, даты, место где случаются все события fable
1
Нужны доспехи огненного ассасина
3
fable explorer
0
Проблемка с Fable Explorer
1
Нашел лицензионные диски с игрой, а Steam не принимает ключ...
12
Не могу пройти квест!
1
Фриплей есть или нет ?!
2
Помогите.Голубые узоры
0
Fable Explorer КАК ПРАВИТЬ ОРУЖИЕ ДОБАВЛЯЕМ +1 СЛОТ. для камушков улучшений
0
Fable Anniversary выйдет ли на пк?
1
Fable: Проблема
0
Сбились текстурки в игре
0
Как заставить работать на Windows 7?
0
Если вы гденибуть увидите нормальный руссификатор , без особых глюков - прозьба отписаться здесь.
P.s. Народ , токо ненадо когда ктонить скажет ссылку на русс. а она будит палёная или с морей глюков - валить (мягко говоря) всё на человека кто её дал.
А то часто такое на других форумах вижу =)
Спасибо за внимание)