Таверна "Приют героя"
Комментарии: 51
сначала
лучшие
Ваш комментарий
1)Супер вот Таверна "Приют Героев"
2)или в гильдии есть бармен тогда назовем Таверна у "имя бармена"
я скланяюсь ко второму потому что оно мое)
давно пора тавену:)
голосую за "Приют Героев"
Stormer
Ну предлогай имя бармена. Я так ни одного имени бармена не знаю. Так что можно импровизировать в этом случае. Таверна дяди Пети, например) Или с юмором (Таверна Джека-из-Тени или таверна Мэйза)
Но как ни крути, все равно ничего оригинального из этого не получается (у меня)... Мож ты че придумаешь...
2meyqer&Stomer
Спасиб) Но на самом деле, поздняк таверну мутить( Для кого? Народу не так много сюда ходит. Для себя если тока...
ЗЫ Мож рискнуть и провезти перепись населения этого форума) по приколу) Авось за десяток зашкалит...
давай сча создам!!!
Ну так че? голосование окончено? Ужо можно объявлять название?
стой еще не все голосовали подождем неделюи можно ставить
Может, рекламу разведем? Чтоб народ валил сюда?
где на яндексе)
)) на рамблере))
ну давай!!
А мож просто Таверна у Героя)
В таком случае мож назвать Таверна Героев
В общем, если больше никто не приведет идеи до завтра, то подводим итоги... На данный момент Разнообразием предложения не блещут:
1. Таверна Приют героев (2 голоса)
2. Таверна у Героя (1 голос)
3. Таверна Героев (1 голос)
4. Таверна у "имя бармена" (хотя ни одного имени так и не предложено) (1 голос)
Голосуем или предлагаем свои варианты)
V т ты купил локализацию плз посмотри как зовут бармена в гильдии и назавем Таверну у когототам
Эмм... Я пока игруху другу отдал( вернет - посмотрю...
так к чему я это веду все ведь смотрели(ят) Симпсонов там есть "Бар у Мо" а у нас будет Таверна у "имя бармена"!
А причем здесь симпсоны? Мы таверну для фабли создаем.
Лана, допустим буит Таверна у "имя бармена"! НО ИМЯ ТО КАКОЕ? Ф Фабле фсех барменов апзывают барменами. Не оставить же прям так: Таверна у "имя бармена"
тогда убираем эту версию значит я за Приют героев
Ну тогда... гхе-гхем: Уважаемые модеры, просьба обозвать данную тему: Таверна "Приют Героев"
тогда начинаем биседу
надо темку переименовать... Сюда че, модераторы ваще не заглядывают?
Engein заходил попроси Ренату
ну давайте начнём беседу чтоли
давайте о чем?
ну ладно начну я
меня поражает название страны где живет Герой Альбион. если вдуматся так называется догадайтесь туманный Альбион? правильно Великобритания! это и родина Питера Моулинье! кажется он задумал свою игру как свою родную страну! ну и у Героя трусы с флагом Великобритании на мягком месте!
Fable непопулярна, точнее форум по ней непопулярен, тут нет и не было модератора
А форум и не будет популярен, т.к. она оч короткая, её все давно прошли и всё о ней знают.
во-первых haha your dead с днем рождения
во-вторых игра популярна в своем жанре потому что это прорыв в жанре это интерсная игра в которую могут играть все пиплы нашей плантеы Фабл возрадит второй Фабл которого мы форумляне давно ждем
Басня жжот! Если Мулине не солгал и будет все эти новшества (хотя и без них игра супер) то Басня 2 будет игрой века! Хитом!
да жалко не будет во второй фабле этого мультяшества как в первой фабле(см. тему Fable 2 такая большущая статья за 18.12.06 14:49)
кто нибудь купил Игроманию за январь. в статье "горячая линия:игры" было написано "кто-нибудь из разработчиков посещает всякие тусовки или что нибудь еще" так вот там сказали что на Х06 один из разработчико (надеюсь вы догадыаетесь как и я кто это) потерял ноутбук со скриншотами из игры которую он создает и скачал он их со своего собственного сайта!
Кстати у меня в версик 1С было имя трактирщика из Гильдии его завут "Элфи-трактирщик".
я так понимаю на форуме нет модератора? Может кто-нибудь попросит права?
Stormer может ты, ты ведь самый активный форумчанин! Без модератора собирается слишком много флуда!
можно попробовать!
я недавно отправлял письмо Ренате на счет модераторства (если быть точным вчера) на форуме Bioshock'a и Gears of War (если он будет на РС), даже не знаю что делать с этим!
эх, была не была попробую!
короч сказал Ренате. она сказала "не мешал бы модер на форуме". вот письма посылаю о собеседовании! может возьмет шанс есть.
а что за собеседование? если что мы тебе рекомендательные письма напишем =)))))
гы пищите если хотите толку нет))) проверено мной позавчера ответила и сказала завтра поговорим т.к. был вечер послал 5-8 сообщений и как говоритсо не ответа ни привета))
Stormer, я тя поддерживаю!
ну люди поздравляю Вас с новым форумом Fable 2 который находится здесь
А названия уже не будет.... :)))))
Почему, название уже есть, как и модератор ^_^ правда почти год спустя, бедный форум :( без слез не взглянешь !
НЯ!
ааапчхи! "зажмурившись от резкого контраста яркого дня и мрака барного зала, путник подождал пока осядет потревоженная сапогами пыль, и, прикрыв за собой покосившуюся дверь, скрылся в солнечном свете..."
хорошее сочинение
А меню вообще тут есть?
Claptrap
22.09.09 12:53 А меню вообще тут есть?
нет сдесь только приют!!!!!!=)
--------------------------------------------------------------------------------
Ю.Л.И.Я.
24.06.08 23:52 Почему, название уже есть, как и модератор ^_^ правда почти год спустя, бедный форум :( без слез не взглянешь !
жаль а игра классная!!!
Пришёл, приютился, пошёл дальше.
посмотрел сказал привет пошол мочить джека!=)
*зашел в таверну,окинул взглядом* Дааааа уж,до чего дошел мир... *подошел к бармену* Дайте 40 баранины,20 пива и фруктов на закуску.Пойду дверь открывать. *сел за стол,начал есть.* Про себя:"Зажрались эти двери говорящие.То будь ты добрым,то будь ты злым,то только сексуальных маньяков впускают....Совсем уже обнаглели" *продолжил есть*
*все съел,расплатился**Ну,пойду дверь открывать...*через час* Вот черт!Я столько ел,вес набирал,а за этой чертовой дверью всего лишь один элексир Магии!!Да я ей вообще не пользуюсь!Эхх,ну ладно...*заказал 10 мехов пива*Надо отметить...*начал пить*
А есть у когонить сексмод?
Новое на форуме Fable: The Lost Chapters
Добрый и злой
1
Влияние на характер
2
Хронология, даты, место где случаются все события fable
1
Нужны доспехи огненного ассасина
3
fable explorer
0
Проблемка с Fable Explorer
1
Нашел лицензионные диски с игрой, а Steam не принимает ключ...
12
Не могу пройти квест!
1
Фриплей есть или нет ?!
2
Помогите.Голубые узоры
0
Fable Explorer КАК ПРАВИТЬ ОРУЖИЕ ДОБАВЛЯЕМ +1 СЛОТ. для камушков улучшений
0
Fable Anniversary выйдет ли на пк?
1
Fable: Проблема
0
Сбились текстурки в игре
0
Как заставить работать на Windows 7?
0
Есть пара идей, как именовать сее заведение
1. Назвать типа таверна в Баверстоуне (Bowerstone), в Оуквейле (Oakvale) и т. д.
2. Можно назвать Таверна "Приют Героев" или что-нибудь в этом роде.
воть мои предложения. Что вы думаете?