Что случилось с Россией?

Советский Союз не развалился в XX веке и существовал в XXI, аккуратно до того как упали бомбы
Советский Союз состоял в дипломатических отношениях, как минимум, с США и предположительно не участвовал в войне 2077 года против них: дипломат из советского посольства в Лос-Анджелесе смог получить место в Убежище 13 и Наталья, один из готовых персонажей первого фоллаута, была его внучкой.
Неизвестно, был ли Советский Союз союзником Китая, противником или остался нейтральной стороной, отсутствует и информация о деятельности Советского Союза в Европе...
Кроме биографической справки Натальи, более СССР (либо Россия) практически нигде не упоминается (за исключением оружия АК-47), что может говорить о том, что СССР к моменту Великой Войны потерял былую военную и политическую мощь и более не являлся ведущей мировой сверхдержавой.
В Техническом музее в Fallout 3 есть упоминание СССР: говорится, что СССР и Китай сочли несостоятельным заявление США о запуске человека (американского астронавта) в космос в 1961 году.
В одной из случайных встреч в Fallout Tactics можно наткнуться на обломки советской орбитальной станции «Мир». Реальная станция «Мир» провела на орбите около 15 лет и была затоплена в 2001 году; в мире Fallout она, по-видимому, просуществовала намного дольше, поскольку разбилась на американской территории только после Великой Войны.
Ах да, любое упоминание в мире Fallout о красных относится к Китаю и только к Китаю... Я сам в свое время на это купился...
А что стало с остальными странами? Например какнада , индия , египит , китай. И все остальные
А что стало с остальными странами? Например какнада , индия , египит , китай. И все остальные
Так же как и везде: пустошь с радиоактивными зонами, развалины городов, постоянно серое небо, кучки рейдеров и мародеров, грабящие людей, мирные люди сбиваются в группы и основывают поселения чтобы как-то выжить... Супер-мутантов, Анклава и БС скорее всего нет, хотя может что-то похожее на Анклав может быть... и общее число мутантов поменьше, так как ВРЭ испытывали только на территории США, и еще Канады... О судьбе других стран история умалчивает... Хотя можно догадаться, что Китай был тотально уничтожен так как был главным врагом...
Спасибо вам
...БЕЗУМНЫЙ МАКС...
Стереотипы офф
ShasO
Согласен
...БЕЗУМНЫЙ МАКС...
Попрошу не обобщать... не все такие...
Просто в это время , СССР занят захватом европы и африки , им не до грызни сша с китаем ! -)
а она теперь тоже в развалинах или по приличнее чем сша
БАЛАЛАЙКА и ВОДКА
а еще медведи на улицах... белые
...БЕЗУМНЫЙ МАКС...
Валенки забыл.
xD
Дезмонт
СПС)
Ну и хорошо что мы незнаем что произошло в СССР... Так как у нас ничего хорошего не получилось...
А уж в FALLOUT"е точно пи"тец...
Если Россия участвовала в войне то можно предположить что последствия такие же как и в Сталкере, на зоне. Только дома в руинах.
Именно если бы, произойди такое в наше время, то Россия бы стала на сторону Китая и получила бы свою порцию бомб, но в мире Fallout она могла вполне оставаться нейтральной, в таком случае руин не будет да и выживших побольше будет, ведь США как непосредственный участник конфликта и была разрушена. С другой стороны во всех играх Фолла говорили, что это был глобальный ядерный конфликт, то есть напрашивается вывод, что везде как в США...
aztec11, не НА зоне, а В зоне. На зоне зеки сидят. И не как в сталкере потамушто в стале трава росла, деревья с листвою, а после бомбежки будет ПУСТЫНЯ.
P.S. мне интересно как люди там дышат ведь деревья почти отсутствуют!
глупо обсуждать то, чего нет
ну китай выжил точно ведь делали какойто адонн в котором вам пустошь от китайев надо было защищать нашет всех остальных думаю или разбомбомбили или все захватили китайцы потомучто хоть сша и разбомбили но ченить полезное можноб былоб найти и другие страны бы уже выслали контингент своих войск
ахах
российские медведи в жигулях, в ушанках и валенках, играя на балалайках и глуша водку едут покорять европу,ага:D
пипец.=D
Jack Stinker
+9999999999999999999999999999
отжог =)) хД
aka bars
16.06.10 09:33 Jack Stinker
+9999999999999999999999999999
отжог =)) хД
отожгла,а не отжег. =D
После кризиса ХХ века в СССР вымерли все медведи. Производство валенков было преостановлено из-за нехватки рабочих рук ( медведи вымерли). Из-за отстутсвия валенок все стали пить водку. От чего она тоже кончилась и СССР был захвачен Жидо_Массонским Орденом
Эй не все так мрачно =))
После кризиса ХХ века в СССР вымерли все медведи. Производство валенков было преостановлено из-за нехватки рабочих рук ( медведи вымерли). Из-за отстутсвия валенок все стали пить водку. От чего она тоже кончилась и СССР был захвачен Жидо_Массонским Орденом
медведи стали яо-гаями :Р
так что,все куда позитивнее^__^
яо-гаи стали делать валенки
А где вы такую травку купили? Я тоже хочу!!!
Jack Stinker
Не стоит обращать внимание на троллей...
. к тому же,было бы забавно увидеть Медведева Гуля, или Путина,например
Медведев и Путин перенесли свой разум в компы и теперь являются чем-то вроде Эдема, только версия побольше...
Дезмонт
а вот не знаю
мне кажется,что Путин Медведева пошлет скитаться по свету. есть в Москве один бункер. Под Тверской. На глубине метрополитена. Бункер небольшой, но очень укрепленный.
скорее всего Путин будет пережидать войну там, а для Медведева там места не хватит. так что развитие сюжета может быть разнообразным.
Например,путин останется человеком,намутит что-то вроде ТТ, а медведев станет ученым гулем,который перенесет свой мозг в подобие Эдема=D
Все страны европы начали воевать за ресурсы,смотрите заставку из первой части игры.
Россия скорее всего не атомная пустыня тк на нее не падали бомбы, а вполне себе "живая" территория.
Вот только по ней бродят мутанты и когти смерти гораздо более кошмарные чем в СШП, ведь радиация и главное ФЕВ вирус сюда тоже дошли.
В энциклопедии фолла есть заметка о том что примерно с 2055 года пошла вся фигня, европа из-за энергитического кризиса начала воевать с ближним востоком вроде а когда через 10 лет война закончилась из-за отсутствия цели войны(и там ресурсики кончились) вся европа лежала в руинах, но это вероятно следы химического, не ядерного оружия, про ядерное там ничего не говорится, а вообще я считаю разрабы из интерплей намеренно не стали упоминать россию)))бояцца)да и вам не кажется что так спокойнее?
В России наверно наступила ядерная зима! Она превратилась в снежную пустыню. А что если Россию не затронула ядерная война и это единственная страна, которая почти полностью сохранилась. Тогда русские будут править миром!
В России все гулями стали,и довольные своей длинной жизнью стали бухать и тра*атся без передышки))))))
Переборщил конечно,в России все просто супер,нет правительства,все живут как хотят,счастье в общем)
to jumper1
если все живут как хотят то это то же самое что в америке)))только без анклава и братства, и какие у народа шансы на выживание при таком раскладе??хотя те кто выживут будут самыми достойными))
Просто почитайте книгу метро 2033, 2034 и вы поймёте))
Левый берег был историческим центром города и пострадал несильно, там влавствует армия России, которая воюет с Братством Водки(Russian Military vs Brothehold of Vodka)
А почему Армия России с братством Водки враждует? Водку, собсна, отобрать и хочет. :)
то сто случилось с россией можешь узнать из игры МЕТРО 2033
"то сто случилось с россией можешь узнать из игры МЕТРО 2033" Ха-ха-ха! Шутник.
Ну в качестве альтернативы можно поиграть вот в это http://www.unit-online.ru если вникните то поймёте...
22-июня в 4 утрa 77 годa злыe и гололодныe от пeрeнaсилeния Китaйцы вeрaломно нaпaли нa Росийю отхвaтили чaсть тeрeтории покa оснaвнaя aрмия шлa нa отбивaть зaхвaчeноe китaйци нaпaли нa aмeрикaнцeв в aлскe дошли до вaшeнктонa и aмeрикaнцы с китaйчaм зaпустили рaкeты но при этом достaлос Европe и чaстично Россий .
Если бы Россия уцелела о ней было бы что-нибудь в игре.Можо там такой же FALLOUT творится...
Прикольно было бы, если бы на этот счет выпустили дополнение. Да все равно, СССР не упоминается, почему-то, хотя - мировая ЭНЕРГИТИЧЕСКАЯ (многие сотни нефти и газу, а так же прочей хреновины) не могла потерять экономическую, и тем более, на этом фоне событий, военную мощь. Это просто глупо. Дядька Том (Клэнси, ессесно) подробно описал это в своем ЭндВаре. Вопрос, как чинки попали на Аляску? Через СССР, конечно, тогда еще вопрос: как так СССР мог остаться в стороне от войны, если он дружил с Китаем, раз войска прошли, Если бы не дружил, то Россия - часть Китая. У КНР с СССР были всегда напряженные отношения. Возможно, тут как всегда изворотливость русских (що? не знаю таких) - играем на два поля. ООН распалось, США и КНР в войне, возможно, что у США были мирные отношения с Советами, потому как они отвлекали на себя приход с Ближнего Востока и Европы. И все равно... Я не понимаю... Не одного упоминания, при всех вышеперечисленных факторов.
Вообще то СССР было бы выгоднее встать на сторону америкосов, с китайцами то границы. Тем более если вы внимательно проходили 3 фэллаут то там рассказывается, да даже при загрузке иногда появляеться картинка, где США нападает на Канаду. Америкосы готовили плацдарм к войне и захватили канадцев и в итоге образовалась новая страна под названием САСШ. Но про СССР спорить не буду ибо в игре там ниче о нем не упоминаеться. Но все же опять при загрузке когда появляется карта америки, там есть восток евразии, там написана не USSR, а Russia. То есть делаем выводы, что не советы, уже Россия. Верить мне или нет решайте сами, но все это есть в игре. Факты на лицо.
STRENG какая нафиг СШСА? США была и осталась США. Они аннексировали Канаду и всё.
В то время, как пиндосы выживают, борются с мутантами и Анклавом, Россия живёт припеваючи, ведь у нас есть Крабэ...
Gearzda вообщето САСШ это Соединенные штаты северной Америки. На карте нету что уже получилось в результате анексии, и САСШ это мое предположение, но то что в игре не СССР, а Россия это 100 %.
В то время, как пиндосы выживают, борются с мутантами и Анклавом, Россия живёт припеваючи, ведь у нас есть Крабэ...
Символично!11
Крабе ! Крабе !
а вдень домбардировки все наши случано пошли в падвал за огурцами и выжили так как огурцов было много!!!!и ищо мы урём только при -252, когда замёрзнет этиловый спирт и оргрцами нельзя будет закусывать а только зализывать
просто призедент России перебрал и нажал на кнопку пуска ракет думая что это автомат с кофе когда все наши были в подвалах и спали кто ещё бухал америка подверглась тотальной бомбардировкой когда ниши вылезли из подвалов узнав про америку зашли туда обратно ну а что надо помянуть людей вот так русские проживают в бомбоубежищях и до сих пор у них поминки наш призедент нечайно взорвал китай умерли все :D так что с россией случилось вот что "ВСЕРОССИЙСКИЕ ПОМИНКИ СТРАН (КИТАЙ,КОРЕЯ,ЯПОНИЯ,ГРУЗИЯ,ПОЛЬША,ГЕРМНИЯ и США)" ну с кем не бывает говорит добрый и могучий Русский народ
скорее всего России досталась от обеих стран по касательной так на всякий случай не исключено что только Америка и Китай заражены радиацией а остальные страны живы как вы помните в фолле 2 был доступен весь континет сев.америки и весь он был заражён так же ни исключино что вся планета превратилась в радиоктивный ад зы в моде где тебя тыбзят пришельцы видно что стало с землёй
Там такая же пустошь, но русские со своим энтузиазмом, уже новую превосходящую цивилизацию построили. Так что будем надеяться на новый военный конфликт двух держав в 5 иди 6-й частях игры.
Там писал кто то повсюду пустыня так вот это не так в поинт лукаут сыграй .
Кагбы ибаная расия превратилась В великий и Могучий СССР! После - насрала со спутников на пиндосов, нагнули и заХватили Европу, ИстребИли Азию (захватили) , а Австралию сделали кагбэ супер-пупер СССР , где все города -сикретныии - Горький 17, 18 , Арзамас-16, Сити - 17 (Ф КАНЦЕ КАНЦОФ!) .
Наше дело сторона Гг А вообще правильно что не приплели в игру Россию..В фильмах меня обычно от это самое вымораживает..как показывают нас с точки зрения Америки
ну в фолле 1 как помню была девка перс русский - она пряталась в америке потому что убежищ в россии не быо ( что-то тыипо того ) а вообще читайте библию фоллаут от Криса Авелона и фанатов
STRENG ну и фигню же ты выдумал.
А вообще правильно сделали , как сказал DeathClaw (Коготь Смерти) - правильно , что Рашу не запилили . Ложка клюквы бочку лулзов портит .
PETR GAMEOV
В России буйствуют инопланетяне и мочит их один мутант. Кароче игра "Симбиот" в помощь =)
В мире фолла произошёл энергетический коллапс. Учитывая сырьевой характер нашей экономики, очевидно что СССР-Россию как минимум лихорадило, возможно были попытки сепаратизма.
С Россией ничего не случилось . Ведь она в войне не участвовала,соответственно была не разрушена . Или не тотально разрушена как Китай или США . Есть кстати один глобальный мод ,на модгеимсе,что типо Россия посылает атомную подводную лодку на разведку в США . Один из членов команды вы .
Еще я читал фан-рассказ по игре . В нем описывается про парня ,который жил в Гонконге и впал в леторгический сон в убежище . А очнулся в разрушенном ,разбитым войной убежищем . Эти детали дают понять картину мира фола .
В Европе и Азии ж0па была не меньше. Маленьких государств на карте просто не осталось, их забрали большие дяди. Когда топливо стало подходить к концу, Ближний Восток повысил цены выше крыши, что привело к войне. Итог веселый, арабы скрывали, что у них нефть на исходе, а война привела к тому, что обе стороны в последствии лежали в руинах. Да, пришла именно она - мама Анархия. На счет СССР известно очень мало - США поддерживали дипломатические отношения с СССР и внучка посла СССР - один из играбельных персонажей самой первой части. Учитывая насколько близок Китай к Дальнему Востоку, можно сказать что ему не хило досталось. К тому же где-то была информация о том, что разные страны под шумок выпустили свои ядерные боеприпасы друг в дружку. В общем, there is no heaven for you.
С Россией ничего не случилось .
А что, до сих пор кто-то думает, что если какая-то страна не принимает участие в глобальном ядерном конфликте, то с ней ничего не случится?
Даже если только США и только Китай выпустят друг в друга ракеты, а остальные сделают вид, что ничего не заметили, то медным тазом в итоге накроется весь мир, и Россия в том числе.
пока там Fallout 3 у нас тут Metro 2033 и 2034 :D
Есть пара отличий: Fallout - это ретрофутуризм, Mетро 2033 - это вариант того, как бы было в реале. Второе отличие - в мире Fallout война началась в 2050-х.
В Fallout'е четко говорится, что ВСЯ Земля канула в пучину ядерного огня.
Нет, там говорится что из-за Китая(они попали по центру вест-тек) вирус ФЭВ смешался с радиацией и облетел весь мир, создавая мутантов.
да ладно Глазго. я пошутил. ну если мы все не померли, то стали гулями ('")(*__*)("')
Из окна Инопланетного корабля видно что вся планета желтая как пустыня а море радиоактивно зелёное. ЕС воевал с востоком. Китай с Америкой. СССР может даже стал частью Китая. Ведь только Китай катил бочку на Америку что ты нефть зажала и не продаёт. Китайцы поплыли красть нефть(раз не продают) за что америка ответила ракетами ну и дальше пошло. Сами ракеты подали только в Китае и Америке, но эффекты... А ЕС и восток и так были в руинах. Так что да, больная, голодная но живая россия существует в мире Фоллаут.
Atlante
Ну и бред ты написал. Ракеты пустили после того как китаез вышибли с Анкориджа. Причем, походу первыми выстрелили китаезы (догадка).
Глазго
Вот тут уже ты ошибаешся. После того как китайцев вышибли из Анкориджа прошло ещё 2 года(вроде). Так как в дополнении Анкоридж мы видели фото, на основе котороко потом в честь победы поставили памятник в Вашингтоне.
Atlante
Ух, маханул я! Вот такая хрень, китаез вышибли из Анкориджа и американские военные отправили свои войска в Китай. Только через пару лет пришел Большой Пэ.
Atlante
Так что да, больная, голодная но живая россия существует в мире Фоллаут.
Она и сейчас существует точно такой же как ты описал.
Сторона моя родная)))))))
С Россией "бом-бом"...
По-моему, в альтернативной истории Fallout'а России не было - продолжал существовать СССР. Думаю, что с ним произошло то же, что и с Америкой - большой ядерный п****ц.

ak-13
Нету СССР в фэллауте 3 вот смотрите:
Написано Russia.
Да вот и про аннексию Канады. Создания САСШ(Северо-Американские Соединенные Штаты) - это мое предположение про создание такой страны, в реальности США всегда стремилась к созданию единого государства в Северной Америки, так что это тоже может быть вероятно. Gearzda не читаешь нормально сообщения, так не тупи и не комментриуй, я написал что это мое предположение.
Насчёт мира — как минимум Великобритания всё ещё существует и имеет особые планы на США.
Учитывая связь Алистера Тенпенни (а он англичанин) и Когтей, а так же деятельность Десмонда Локхарта (ещё один англичанин), можно предположить, что у Британии хватает технологий и денег, чтоб заниматься изучением восточного побережья США, а заодно препятствовать любым попыткам возрождения цивилизации там.
ЛЮДИ я раскрою вам тайну,что на самом деле стало с Россией!!!
На кануне бомбёжки,Русский народ(по причине праздника,какаого непомню) был тока с бадуна и н...xyя не заметили этого))))
Русских ничем не возьмёшь!
ага)))
Она спилась еще до начала войны
ну вы б.л.я. нудные все ёпт...
вы народ наш после нового года видели???Они дня 3-4 в койке с головной болья воляются.
Нет..Есть конечно и приличные,не пьюшие люди я не отрицаю...Яж просто написал для смех,а вы сразу офф,офф...тфу
так для сводки,вы хоть знаете с чем осациируется Россия у иностранцев???БАЛАЛАЙКА и ВОДКА,вот такие тупые америкосы нах.)))
Хотел узнать что стало с Россией и миром.Они уничтожены или только америке досталось.