Лор братства стали
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну очевидно инфа берется из игр + ещё есть библия fallout от авеллона, но там лор для первых двух частей
barabear
То есть, все же, все те видео, что есть на просторах ютуба по поводу истории Братства или Анклава включают в себя с 1 по 3 части + Нью Вегас, а эта самая библия является ответом на вопросы или же неким дополнением к миру лором, его пояснением?
Из первых двух частей можно, играя, вытащить достаточно инфы, или многое разжевывается в 3 фоллыче? По первой части, к примеру, мало информации даже из голодисков... Становится понятно, если говорить о БС, кто сформировал БС, события до формирования (эксперименты над людьми на военной базе), но если смотреть, как это разжевывают в видео про их историю, то там еще и говорится о том, что Основатель БС пригласил какую-то бабу, чтобы с ней совместно определить Кодекс БС... Этой информации я вообще нигде не нашел в игре, либо не обратил внимание...
Вопрос заключается в том, что все ли детали находятся именно в играх, не придумывается ли в вики что-то от себя и, спасибо за ответы, в Библии...
Библия, как я понял - это собрание тех или иных описаний событий, уже произошедших в играх, и ответов на вопросы фанатов, где еще и плюс ко всему не все канон... Что-то как-то все очень сложно....
maikoff13
Открываем ESM и читаем,что нам нужно.
longerr2007
Большое Вам спасибо, буду знать о подобном инструменте !
Новое на форуме Fallout 3
Баг с вратами цитадели?
8
Посоветуйте моды на мрачную атмосферу
1
Как пройти Broken Steel за анклав
2
Мод на анклав
1
Вылетает при загрузке новой игры
4
Мод на дом для игрока в убежище 101
5
Можно ли добавить систему поселений из Fallout 4?
6
Не могу понять, что за персонаж на базе Анклава
2
Быстрый геймплей в игре
6
Сохранение сейвов на русском языке в версии 1.7.0.4
3
Анклав и женщины. Вопрос по лору вселенной
5
Вылетает при начале новой игры. Как починить?
11
Стоит ли делать свою сборку модов для GOTY?
4
Проблема с текстурами травы и кустарников
6
Русские текстуры (модификация) v.1.0 [AlexDogOne] и Fallout 3 HD Overhaul 2023
3
У нас есть статья вики... А где они нашли подобную информацию? Она закреплена в вики или еще в каких-либо ресурсах (возможно, определенные книги по вселенной и т.п.) ... Или все же вся информация находится во всех частях серии? Если есть знатоки здесь, попрошу ответить, буду искренне благодарен! Хочу сам поискать ответы, но многие вижу в вики, а там непонятно, откуда эта информация взята, например, история до войны... Спасибо!