на главную
об игре

Fallout: London - долгая загрузка локаций

Локи грузятся на переходах по 30-40 сек. Перепробовал кучу вариантов с разными патчами (например: https://rutube.ru/video/8a422a27746cbcd6cd6f0ccb338cb721/). Кто в курс, как побороть эту проблему?

Комментарии: 7
Ваш комментарий
Кто в курс, как побороть эту проблему?

По большому счёту ни как, движок такой, тут если только быстрый твердотельник немного поможет, не знаю как для Лондона но для ванильного фолыча есть мод Long Loading Times Fix который реально делает загрузки моментальными там за 1-2 секунды локации грузятся, я когда его поставил просто охренел, моя радость была не долгой из-за него начинаются баги и вылеты.

1

Ему правка нужна, иначе текстуры не будут прогружаться.

bQuickLoad = false

0

У меня так же, до версии 1.02 локации вообще грузились от 10 до 25 минут, игра была на САТА ССД. Помучался часов 20 и выполнив несколько заданий удалил игру. Сейчас играю версию 1.02 и установил уже на М2 накопитель, но загрузки всё-равно по 1-5 минут. Обычный Ф4 грузит основную локацию Содружество кстати даже на САТА ССД примерно 10 секунд. Для Лондона придётся ждать патчей. Вот бы мне твою скорость загрузки 30-40 секунд

0

Можно попробовать менять значение памяти.Расчёт такой-1Гб=36.Значения 144,288 не должны вызывать проблем.У меня 32Гб и я пробовал заоблачные цифры-остановился на 432(6Гб).

0

Это тоже пробывал, как и вышеуказанное. Эффекта "0"

0

Сейчас из базы стоит вот это, вроде нормально грузит, особенно учитывая то, что у меня игра на HDD, что крайне нежелательно вообще в любых играх, разве что для хранения бэкапов терабайтов хлама HDD еще норм. С NVMe было заметно лучше, но ему требуется активное охлаждение, иначе тротлит и есть риск выхода из строя, восстановить их нереально.

0

Вопрос, у тебя также с Мегной? Она пустая и еще один продавец рядом. Причем мой инвентарь также невидим при взаимодействии с ними.

Trader Meghna Singh

ID 112DEA0D

baseID 1119CBB4

0
Новое на форуме Fallout 4