FPS взбесился
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну вспенился. Мне лично по фиг. Пока на обычном оружии и пистолетах патроны отстреливал. на энергетичкое скопилось дуром просто. И так по очереди они и кончаются. Без всяких консолей и прочей нечести всё свободненько фармится и всего всегда хватает в достатке. Да и по сабжу, как выше описал. Какой вам чёрт вздалось играет он с трейнерами или консолями или не играет. В КС вам не нравятся читы и уже до сингл игр добрались....Ухххх....
ну как бы что с того. на нормальном пекаке в домах и прочем где мало всего должно быть под 100фпс или под пару сонет на доброй пекаренке. а вот на улице пек-пек.
а как ты в скафандре в дом залез
nestrbob написал:
С чего ты взял, что я играю с читами? Всё, что я себе сделал через консоль, так это патроны для винтовки, чтобы о них не думать.
lol накрафтить патронов чтобы не беспокоиться это не читы ))) у меня и без читов их завалом. Но ты и тут соврал а значит дальше все твои слова ничего ни стоят а сам ты "ПУСТОЕ МЕСТО", ты еще и элементы питания для силовой брони начетерил так что как ты выше писал
nestrbob
Всё, что я себе сделал через консоль, так это патроны для винтовки, чтобы о них не думать.
это ложь. Да и по большму счету я уверен что еще и уровни взломаны и опыта накидано и бессмертие периодически включал короче типичный читак из тех что потом ноют в кс го "ЗАБАНИЛИНАЗАЧТО" XD
MagicHero
Не слишком ли ты в себе уверен? На кой хрен читерить ядерные блоки, если их в игре навалом и можно купить у любого торговца.
MagicHero
тебя, походу, часто обижали в детстве, даже родители. Это было вангование твоего уровня. Чего на людей кидаешься? Тебе не пофиг как он играет в эту синг-гриндилку? Распирает от обиды за оскорбление любимого фоллыча?)
Givemethedust
Я просто не переношу врунов и высказал все как есть. Если один раз соврал то дальше верить нет смысла.
nestrbob
ты что играешь без лока по фпс? В фаллауте все завязано на 60 фпс а за 200 может вызывать лаги в игровой физике да и проблемы при открывание замков. Да еще и с читами в однопользовательской игре :) какой интерес так вообще играть? может сразу поставишь еще аим и режим бога чтобы всех влить с одной пули не напрягаясь на движение мышкой XD
MagicHero
Насколько вижу по форуму, то многие сняли вертикалку в игре и ни на какую физику это не повлияло. От того, что замок стал быстрее крутиться, лично мне по барабану, к взлому приноровился ещё со Skyrim. С чего ты взял, что я играю с читами? Всё, что я себе сделал через консоль, так это патроны для винтовки, чтобы о них не думать.
Delphis
Давно хотел спросить на форуме - что за проблемы у некоторых с силовой бронёй? То у кого-то на локацию в ней не пускают, то вылетает игра.
Новое на форуме Fallout 4
Мод на снос противника с ног
1
Не работает модификация "Uneducated Shooter"
3
Вылет в добрососедстве
9
Как в стиме поставить русскую озвучку?
3
Проблема в Замке
14
Как убрать замутнённость
0
Не устанавливаются модификации в automaton
0
Не могу модифицировать автоматронов
7
Прохождение за минитменов и братство стали
10
Помогите с запаковкой файлов в формат .ba2 (Fallout 4)
2
Прошу помощи
5
Установка модов Creation Club (esm, esl) через МО2
13
Как собрать красную крапиву в Fallout London?
4
Far Harbor. На локации " Фабрика лимонада Вим!" есть закрытая дверь с терминалом, для допуска к лифту в подвал. Рядом с этой дверью и в подвале FPS вырос как гриб после дождя. Текстур там конечно немного, но не до такой-же степени.
Наверно существенная прибавка FPS будет на любом железе.