на главную
об игре

Легендарный Гатлинг-лазер

Подскажите пожалуйста есть ли в игре гатлинг-лазеры уникальные или же легендарные окромя тех что продают на Придвене. И если есть то где их взять.

Комментарии: 28
Ваш комментарий

Ну если есть легендарная скалка, то гатлинг-лазер должен быть)

7

Mishutka_ept
универсальное умозаключение, а смысл его... кстати такую скалку находил и не одну...

1

SLEPOGLYXONEMOI
У старейшины Мексона уникальный гатлинг-лазер "Страшный суд", можно взять либо с трупа, либо получить в награду за кв. если будешь играть за братство.

5

Inquisitоr
А старейшину как-то убить можно было? Я прошёл за институт, где-то читал что он прилетает и смотрит что натворил ГГ. Но у меня такая заваруха там была, я даже не заметил. Интересно куда он улетел теперь, в Столичную Пустошь?

0

Inquisitоr
А можно подробнее узнать о квесте, в ходе которого можно получить его Гатлинг-лазер. Уж не за убийство ли Данса ?

1

skinnyelf
Supermutant_Marcus
Старейшину убить можно в квесте "Кораблекрушение" уже на Придвене, и снять с него и шмотку и лазер, а получить его можно не за убийство Данса, а играя на стороне Братства, за победу над институтом.

2

Inquisitоr
Победил Институт, но в награду получил реактивный ранец на Т-60 и звание Стража

-1

Supermutant_Marcus
Я перед квестом "Битва за Банкер-Хилз" сохранился, попробую теперь пройти за братство, тогда уже точнее буду знать. А за институт, в квесте "Кораблекрушение", когда вы взламываете Либерти-Прайм, примерно на 75%, прилетает Мексон в "голубом вертолёте" и вам нужно успеть его сбить, ушатать Мексона и успеть его "обчистить", иначе когда взлом дойдёт до 100% вас портанёт от аэропорта и вы будете смотреть заставку гибели Придвена, и потом найти тело Мексона будет весьма проблематично. Мне повезло, я сбил "вертолётик" прям над Праймом и Мексон упал практически мне на голову поливая из этого гатлинг-лазера. С тела Мексона я взял полный комплект силовой брони т-60, апнутого до "f", с уникальной раскраской старейшины братства, "Боевой костюм Мексона", тоже весьма не плох, и его можно апать, и гатлинг-лазер "Последний суд". Ну как говориться, "всё что по фински знал, всё сказал"..

6

У меня есть ещё как минимум два с другими эффектами.
Выпадают в основном с паладинов БС или супермутантов,очень часто когда замесы между ними,а замесы довольно регулярно происходят,БС очень часто на своих винтокрылах прилетает,по миом этого ещё можно собрать очень много силовой брони БС-2

,хотя это всё зависит от уровня ГГ,должен быть достаточно высокий.

3

Попробуй погулять по Светящемуся морю. Я вчера исследовал - нашел 5 легендарных пушек, среди которых был гатлинг-лазер и одну легендарную броню.
P.S. Там жестко.

2

Sonic778
Inquisitоr
saa0891
Спасибо за советы! Обязательно приму к сведению.

0

SLEPOGLYXONEMOI
есть шанс, но какой.........

1

SLEPOGLYXONEMOI
есть мне попался который повышает урон ночью

-1

Можно еще проще) Есть мод позволяющий давать легендарные свойства на выбор оружию и броне.
Не просто так, конечно. Там свои ресурсы нужны будут)

-1

Barsagar
Если уж на то пошло, то есть консольная команда на добавление легендарных свойств.

0

Sonic778
Не знал, спасибо. Но мне все же проще так, с модом) это ж надо искать id свойст... писать чего-то...

0

Barsagar
если интересует,
amod id

id улучшений

http://www.playground.ru/cheats/fallout_4_sovet_sozdaem_legendarnoe_oruzhie_ili_bronyu_s_pomoshchyu_konsolnyh_komand-62569/
Как там написано совсем необязательно делать, достаточно просто выкинуть вещь и, открыв консоль тыкнуть на неё мышкой

-1

Народ, ну объясните мне уже в чём фишка это самого Гатлинг-Лазера, если у него урон мелкий и патронов реально мало (моды на изготовление патронов в расчёт не беру). Ну да, скорострельный, но патронов то мало. Смысл? Поясните, плиз!

-2

topotam
Лично я снижал скорострельность, увеличивал урон модификациями. Стал намного меньше жрать "патронов" и хорошо сносить врагов, даже если нет перка "большие пушки"

1

topotam
Во-первых, он стреляет не ядерными блоками) То есть с каждого блока у него 500 выстрелов (с 50 батареек 25000 выстрелов). Во-вторых, надо первым делом скрафтить на него другой ствол с меньшей скорострельностью, там у каждого выстрела дамага в 6 раз больше. Итого имеем 25к выстрелов по 60 дамага (без перков и журналов). Ну вот и где там мало патронов?

0

avvded
Ну вот, красавец! Всё по полочкам разложил и разъяснил. Откуда же я знал, что с каждого блока по 500 выстрелов (никто же не прояснил ситуацию) А то смотрю по характеристикам - урон: 14, скорострельность: 250+, а у меня блоков то всего 25..... ну, думаю, и нафига мне эту "дуру" таскать)))) А тут вот оно как вышло! Спасибо, добрый человек!

0

Мне вчера попался легендарный Толстяк, на 30 лвл, причем тот что дает двойной урон по целям с полным хп) Поскольку играю на очень сложном, очень рад что появилась таблетка от босов )

-3
Новое на форуме Fallout 4