Мод на создание своего отряда из поселенцев
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Конечно есть: Лига моих спутников (v.1.24). Можно нанять до 16 спутников. При команде "отдыхаем" они свободно гуляют в пределах локации. При команде "позвать спутника" можно выбрать любого для следования. Вербовка при команде "пригласить". Можно уволить любого из Лиги без его согласия, и он уйдёт в свою бывшую локацию. Ну и так далее.
Мод хороший но минус что он делает всех спутников смертных при желании.А хотелось чтоб выборочно
Так вы же сами хотели чтобы они были смертные, а теперь выборочно!!! Конечно можно и выборочно. Для этого надо: 1. Увеличить их уровень (например, у меня и у них уровень = 433, это в процессе долгой игры без увеличения уровня). А увеличить уровень кодом так: ввести под консолью [ID спутника].setlevel 1100,0,1, [уровень (цифра)]. 2. Дать спутникам самое лучшее оружие (я даю оружие, а они ещё сами находят оружие в процессе боя и порой стреляют лучше меня). 3. Дать спутникам и одеть (кодом) Кольцо Сидни, которое всё очень сильно увеличивает и защищает. Я взял это кольцо у Питера (мальчик в Подземке) от мода Фьюжн-Сити (из Серии квестов)
Спасибо.Написал ответ вам , но только потом заметил что можно делать их выборочно смертными.Спасибо
А зачем некоторых спутников оставлять смертными ? Что это даёт ?
Нет.Есть мод на то чтоб взять с собой несколько напарников сразу.
Есть классный мод FCOM там можно кучу отрядов создавать из разных фракций и отдавать им различные приказы, ну ещё куча всяких функций.
https://rutube.ru/video/b870fb620531cfe8306602e72c820ee4/
А так гугли моды на поселенцев как вариант SKK Combat Settlers.
Спасибо, но skk конфликтует с модом ,,просто бизнес,,.Если раба пи***ть то он и поселенцы становятся акресивными, а так мон норм
Зачем? Лучше свой отряд из роботов.
Можете похалуйста подсказать если есть такой мод с помощью которого можнл создавать свой отряд из поселенцев.ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОНИ БЫЛИ СМЕРТНЫЕ