Монитор не подходит...

в лаунчере поставь галочку широкоформатный 16-9
http://www.playground.ru/files/fallout_4_1280x1024_hud_fixes_beta_143-108910/ Вот тут есть фикс под квадратные мониторы и описание установки!
Виктор Кислица
19 дюймов, это не квадратный монитор, думай для начала, а потом уже пиши!!
nazhdachka
Вот именно чувак, подумай прежде чем писать, у меня тоже 19-ти дюймовый монитор так вот он квадратный с разрешением 1280x1024 их иногда так называют "КВАДРАТНЫЕ", есть не квадратные 19-ти дюймовые, бывают разные, хоть треугольные!
монитур ни подходит поддерживаться тока 1920х1080 и 1920х1200 и кратные им па размеру а так же ультраширокие форматы паходу.
если видеакарта нвидиа там в драйвере можно создать пользовательское разрешение развернуть рабочий стол в него и играть в плоха оптимизированные игори.
если карта амд радеон тогда не знаю
такая тема несколько раз уже поднималась
one-hot
Попробуй изменить значения в "Fallout4Prefs" на
bFull Screen=1
iSize H=1080
iSize W=1920
в "Fallout4Prefs" можно установить какое угодно параметры, я как-то баловался, оставлял полосочку снизу, чтоб панель управления была видна и т.п. Этими параметрами, кстати,исправляется баг с невидимостью анимации открывания замков. У меня древний монитор 1200х1600.
Установил игру, а запускается только в оконном режиме, а это очень неудобно, так как внизу почти треть экрана с рабочим столом видна, отвлекает сильно ! У меня монитор обычный 19*, а для этой игры нужен широкоформатный, я думаю в этом вся суть проблемы... Как сделать так, чтобы игра запускалась бы по ширине монитора, а сверху и снизу были бы чёрные полосы, как будто широформатный фильм смотришь на 19" мониторе?