на главную
об игре

Не запускается

да знаю , таких тем тут уже куча,но может кто знает в чём проблема=)
Собсна поставил Фоллаут 4, версия 1.6.9.0. и вуаля -3 секунды и вылет, окна менял, настройки тоже, эффекта 0.
Фоллаут который был на выходе еще - запускался =)
конфиг DELL INSPIRON 5520 4 GB RAM intel hd graphics 3000\Radeon HD 7670M Intel core i3 2.4GGz
да ведерко , знаю.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Не надоело еще задавать вопросы почему на ваших ведрах игры не работают???

1

80th
соль в другом.. раньше работало.. понимаешь.. ладно если б оно вообще не запускалось никогда..а тут деградация какая-то прям

0

все кто заходил или зайдёт почитать..
игра запустилась в общем, после обновления ДРОВ - их видимо не хватало, был выполнен ретекстур на более низкое разрешение, чтоб не особо насиловать компьютер.
Игра даёт 30 кадров, стрелять , бегать можно без особых проблем.

1

Владимир Платонов
Попробуй создать нового пользователя,раньше вообще все новинки не запускались а сейчас всё норм :)

0

bgwergerhg
нового пользователя ?))
Что ?)) куда создавать надо ?))

0

Владимир Платонов
Видимо, имеется ввиду создание нового пользователя в винде. При этом будет создан новый более-менее чистый профиль и, возможно, игра запустится. Кстати, игра стим лицензия?

0

BlackTigerTK
профиль и так чистый , только Винда встала..
Игра Рутор эдишн в общем - раньше работали репаки , сейчас вот нет, попробую старенькие версии мож они пойдут, а то видно с новыми патчами что-то придумали.

0

Владимир Платонов
Не знаю, что это за эдишн... Могу посоветовать репак от Немоса с ннмклаба. Или оригинальный от Кодекса, там же можно найти. У Немоса интегрированны все последние патчи и ДЛС. Для Кодекса надо ставит все отдельно, но в раздаче все есть.

0

На старых версиях будут проблемы с ДЛС. Так как в новых патчах добавляется их поддержка.

0

BlackTigerTK
собсна качал от НЕМОСА ... не взлетел... качал Механиков 1.2.37 кажется тоже не включился , значит... наверно в Винде что-то Win 8.1 стоит..
Ведьмак 3 работает, а вот фоллаут 4 что-то отказывается , ну ладно в общем методом экспериментов я решил обвинить виндовс, раньше то я на 7 запускал.

0

Владимир Платонов
У меня вообще под 10-кой работает:-)

0

Владимир Платонов
Панель управления, Учётные записи пользователей.

0
Новое на форуме Fallout 4