Некоторые моменты геймплея ОЧЕНЬ быстрые
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Pavlov2014
Отключил вертикальную синхронизацию, но не поставил мод на ограничение ФПС. В некоторых моментах частота кадров "улетает" до небес и игра ускоряется.
Marty52
и как мне это должно помочь ???
А к примеру поставил "Easy Lockpicking" и такой "беды" нет.
Удалить в папке "мои документы\my games\fallout 4" файлы fallout4.ini, fallout4custom.ini, fallout4prefs.ini. Затем запустить fallout4launcher и настроить графику заново.
Nukemall
как на аспекты игры влияет графика ???
нада поставить лок на 30 фепеэс
MunchkiN 616
и зачем ??? дело не в fps
Pavlov2014
дело в фпс. дело в том некоторые процессы в игре привязаны к обработке в кадр а не к делителю в секунду или своему времени.
поэтому грубо говоря если взламывать замок овер 240 фпс отмычки будут ломаться овер за наносекунду потому что игра допустим отсчитывает что нада 40 кадров -раз жым отмычки держать что чуть больше секунды задумано разработчиком. а у почтенного пека боярина 4к 120фпс и отмычка у него ломается там за 0.4 типа с чем там секунды. пека соснул. 250 косарей а играть 30 фепеэс чтоб время как на консоле текло и физика.
Pavlov2014
и зачем ??? дело не в fps
и как мне это должно помочь ???
причем тут ограничения фпс ?? зачем???
как на аспекты игры влияет графика ???
Адекватный или как? Ты спросил - тебе ответили. Прежде, чем херню писать, нужно хотя бы попробовать. Например, в моде ENBoost есть конфиг, в котором можно прописать ограничитель кадров. Движок этой игры работает так, что при увеличении ФПС ускоряется игра. Такое же явление было, к примеру, в NFS MW 2012. Теперь, когда ты всё это знаешь, хотя бы попробуй данный способ. Кстати, отключить вертикальную синхронизацию стандартными путями нельзя (правится только через конфиг или стороннюю прогу). А посему сам наворотил фигню - сам и исправляй. Хватает ещё наглости без знания мат. части лезть с наиглупейшими вопросами.
Pavlov2014
Поставь прогу Bandicam , у неё есть функция ограничения FPS в играх и ещё много разных полезных действий ( скрины , запись видео и пр.) .
nestrbob
причем тут ограничения фпс ?? зачем???
дай угадаю, у тебя лицензия, избавляйся немедленно от этого мусора. Лицензия постоянно жрёт компьютер, играй репаком от хатаба, самая чистая версия
Delphis
Поддерживаю этого оратора.
Delphis
дай угадаю, у тебя нет лицензии и поэтому ты играешь на репаках, и почему я должен играть на репаках имея лицензию ???
и причем тут "Жрет компьютер" у меня не проблема с фпс, а проблема с частью геймплея
Pavlov2014
Ты спросил - почему при открывании замков всё очень быстро движется ? Так я тебе ответил , из-за повышенного FPS в этих сценах . Поставь ограничение до 60 FPS и увидишь результат .
P.S. Не надо делать кучу постов подряд . В низу поста есть фуyкция " изменить " - нажимаешь и добавляешь ( редактируешь ) что-то новое в свой пост .
Delphis
у меня и так она, но ничего не изменяется
Пф нет игры-нет проблем
Ребята у меня такой вопрос, Вот у меня почему то некоторые моменты геймплея ОЧЕНЬ быстрые, например-когда замок взламываю у меня как и заколка и сам замок прямо "пулей" двигаются, и пока еще заметил что анимация спешал тоже ОЧЕНЬ быстро двигается.
моды есть, но ни один не затрагивает это.