Новая вкладка после последнего обновления не показывает моды
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
но после обновы я не моду открыть МSM и всё с ним связанное.
Так последняя обнова многие моды и сломала,большинство модов сделано под версию 1.10.163.
А так скачивай MSM если его конечно обновили под последний апдейт 1.10.980 ну и остальные моды которые не работают тоже придётся обновлять F4SE и т.д., и ставить их лучше через менеджер, а вообще лучше игру либо откатить до 1.10.163 или скачать репак данной версии, я лично уже давно играю на пиратке как раз из-за того что не хочу что бы Беседка очередной бесполезной обновой (они там вообще ни хрена не исправили) сломала мне все моды.
Видимо придётся искать старую версию, так как то же на пиратке гоняю. Если такая версия вообще есть. Спасибо за ответ
Откат помог, пришлось повозиться в поисках репака
Вот это вкладка в меню паузы. В ней вроде как должны лежать моды. Но при заходе в неё пишет что-то тпо проверить файлы.
Я так думаю Бефезда запилила отдельную условно папку где показывается инфа о модах. Всё бы ничего, но после обновы я не моду открыть МSM и всё с ним связанное. Подскажите пожалуйста где найти эту "папочку" в которую нужно будет залить инфу о модах? Пользуюсь нексусом, игра моды видит и корректно работают.