на главную
об игре

Новая вкладка после последнего обновления не показывает моды

Вкладка
Вкладка

Вот это вкладка в меню паузы. В ней вроде как должны лежать моды. Но при заходе в неё пишет что-то тпо проверить файлы.

Содержимое (типо моды)
Содержимое (типо моды)

Я так думаю Бефезда запилила отдельную условно папку где показывается инфа о модах. Всё бы ничего, но после обновы я не моду открыть МSM и всё с ним связанное. Подскажите пожалуйста где найти эту "папочку" в которую нужно будет залить инфу о модах? Пользуюсь нексусом, игра моды видит и корректно работают.

Комментарии: 3
Ваш комментарий
но после обновы я не моду открыть МSM и всё с ним связанное.

Так последняя обнова многие моды и сломала,большинство модов сделано под версию 1.10.163.

А так скачивай MSM если его конечно обновили под последний апдейт 1.10.980 ну и остальные моды которые не работают тоже придётся обновлять F4SE и т.д., и ставить их лучше через менеджер, а вообще лучше игру либо откатить до 1.10.163 или скачать репак данной версии, я лично уже давно играю на пиратке как раз из-за того что не хочу что бы Беседка очередной бесполезной обновой (они там вообще ни хрена не исправили) сломала мне все моды.

0

Видимо придётся искать старую версию, так как то же на пиратке гоняю. Если такая версия вообще есть. Спасибо за ответ

0

Откат помог, пришлось повозиться в поисках репака

0