на главную
об игре

Остаются ли перки спутников после того, как они покидают ГГ

Собственно, вопрос задан. Просто интересно - мутить со всеми или с кем-то конкретным? Просто, если их перки остаются, тогда буду всех спутников мучать, а если нет...то нет.

Комментарии: 15
Ваш комментарий

У пса есть некоторые плюсы.
Он меньше габаритом. Попасть сложнее в него, т.ч. и в вотсе. Пёс ни на что не жалуется, и если даже ты случайно зацепишь его гранатой, он не направит на тебя ствол. Что пару раз бывало с напарниками гуманоидами и приходилось откатывать сейв.

1

callmegod
Вам просто нужен перк из ветки Харизмы, чтобы напарников нельзя было подстрелить.

1

Перки остаются.
Специально проверял в пип-бое, после расставания.

0
Комментарий удален

BlackNigerSofa
А не может быть такого, что они, типа не активны просто? Или они прям на деле работают?

1

callmegod<<b data-reply="14253379">callmegod
а где именно в пипбое эти доп перки отображаются в разделе способности я что то не увидел играю ли я с компаньёном или один новые перки не прибовляются. вот к примеру взял я с собой Роберта МакКриди поидее у меня должен появиться перк Стрелок а где можно посмотреть что он есть или активен.

0

Остаются. Проверено не раз.
fox 453
Перки отображаются в способностях. Чтобы получить перк, надо сначала поднять уровень отношений до максимального.

1

Sonic778
не в одной статье в инете не встечал упоминание о том что отношения должы быть максимальными для получения перка.в NV взял напарника получил перк.

-1

fox 453
Это не NV. А про перк - легко проверяется.

3

Кьюри и Пайпер,точно остаются, а Кейт перк "Адреналин" в "Пип бое" не отображается,возможно не остается.

0

XBoy360
Остаются. Кстати, некоторые компаньоны дают очень даже не хилые перки. Так что лучше мути с каждым до самых наилучших отношений. Я вот только не знаю, пёс даёт чё-нить или нет?

0

forkiller
Не даёт. Во всех гайдах написано.

0

XBoy360
Получается что псина - самый бесполезный напарник. Единственная польза - ищет и притаскивает хабар

0

forkiller
Наоборот, он самый полезный напарник - есть 3-х уровневый перк на повышение дамага, повышение носимого веса и ещё чего-то там, этот перк работает только ели ГГ без спутника - так самое интересное Псина не считается этим перком спутником когда её берёш в напарники. =)

1
Новое на форуме Fallout 4