Установка модов Creation Club (esm, esl) через МО2
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Странный вопрос на самом деле. Скачиваешь архив, если архив содержит конкретно все *.esm и *.esl моды, то просто архив переносишь в MO2 и жмешь "Установить".
Не так всё просто, но разобрался. Если указать МО2 сразу большой архив, то он пишет, что -то типа "мод был упакован таким образом, что МО не смог опознать содержимое. Содержимое Data не выглядит подходящим." Поэтому распаковал большой архив на диск и запаковал каждый мод отдельно в zip и тогда МО2 всё прекрасно ставит.
Можно было бы выбрать подходящие моды и упаковать все в один, закинув их сначала в папку Data, а папку Data заархивировать любым архивариусом. Меньше геморроя и меньше лишних zip'ов по отдельности. Я просто думал, что в этом архиве уже содержится папка Data, а внутри просто все CC моды, а там, видимо, были подпапки с названием каждого мода и т.д.
Наверное, можно и так. В Data закидывать не обязательно, проверил, если сделать просто архив, то МО2 корректно их устанавливает.
Не нужно ни в какую дату устанавливать-эта папка должна содержать только файлы игры.Вот так у меня выглядит(раньше и ДЛС были в отдельной папке.Но начал модики делать себе в СК-пришлось ДЛС переместить в папку дата).
Я в том плане, что папка Data требуется для MO2 (только этот вариант верен для него), а не напрямую в папку Data с игрой.
На сайте, в разделе файлы есть архив - сборка модов из Creation Club. Проблема в том, что в большом архиве просто каталоги с esm esl и ba2 файлами. Может кто в курсе как их можно установить через МО2?