на главную
об игре

В Пип-Бое нет вкладки Квесты

в Пип-Бое накопилось много ненужных заданий. Решил удалить. В Инете пишут "откройте меню Пип-Боя, выберите вкладку «Квесты», найдите желаемый квест и удерживайте нажатой кнопку Удалить". Но в Пип-Бое нет вкладки "Квесты". Где она ?

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Посмотри вкладки справа от инвентаря

0

Посмотрел, ничего нет. Пробовал в Пип-бое и через консоль.

-1

Пройденный ДЛС "World of Blues" полностью,но задания = Проект-13,сбор данных Х-8 так и висят,как не пройденные.Ставлю мод,начинаю проходить,а на карте два маркера,один из мода,и второй из ДЛС.Полная путаница,особенно,когда в подземельях или в бункере.Как всё это исправить,ума не хватает.Плюс ко всей этой каше,на общей карте ещё два маркера-(вслед за мелом) и ( ещё один ЭДЭ),откуда он взялся не пойму.Первый ЭДЕ - у себя дома в Приме,а Мел попал под раздачу Белоногих,я так его и не нашёл.

0

Так вроде World of Blues в Fallout New Vegas, а в Fallout 4 такого нет, поэтому и путаница.

0

Сейчас в Инете ещё нашёл: "Если у персонажа появляются необязательные radiant-квесты, они попадают в раздел «Разные»". Значит получается, что Задания в Пип-бой -> Инфо -> Задания являются Обязательными и удалить их невозможно. А необязательные radiant-квесты находятся в "Разное" -> Квесты, их можно удалить, но т.к. Необязательных квестов у меня нет, то нет и Вкладки "Квесты". Только вот можно-ли считать квесты от модов (в Заданиях) Обязательными ?

-1

Ало так задания это и есть квесты, если ты не хочешь проходить мелкие и ненужные для тебя задания тогда просто выключи ненужные задания нажав на них чтобы индикатор слева перестал гореть а нужные задания можешь наооборот включать.

1

Это я итак знаю. Речь то идёт не об отключении заданий, а об их удалении из списка.

0

Их невозможно удалить, если вщял выполняй если хочешь, если нет значит нет.

1
Новое на форуме Fallout 4