Жуткие фризы при стрельбе из “Гатлинг лазера”

Тормоза прекращаются, если ввести tgm...
ColtM1911
Это реально решает проблему!!! Спасибо! Но как??? Как эти вещи связаны?!) Во “Bethesda” выдаёт!)))
Данный способ явно не понравится игрокам, которые не используют читы.
На Nvidia такая же ситуация
До оптимизационных патчей тут, думаю, ничего не сделаешь. А так - да, тоже пользуюсь гатлингом и наблюдаю аналогичную проблему. PS4. Создается ощущение, что визуальные эффекты в игре накапливаются и не выгружаются. Точнее, не то что бы совсем, просто каждый выстрел не успевает "аннулироваться" до начала следующей атаки. Такая же ерунда замечена при установке визора на шлем силовой брони - подсвеченные персонажи в бою адски жрут фрейм.

Ruslan Shepard
Честно? Большинство людей, которые такое пишут - школьники, которые выделываются
Я не буду защищать АМД и говорить что она лучшая, что она зашибись и тд и тп
Я просто скажу: я часто замечаю обновление драйверов под недавно вышедшие игры, главное не поленится и посмотреть
pordon
обычно, после релиза крупной игры выходит специально допиленный драйвер, полностью снесите все драйвера связанные с видео картой, скачайте с официального сайта самые свежие, презагрузитесь, поставьте свежий дистрибутив с драйверами, еще раз перезагрузитесь
Олег Бервинов
Спасибо за совет, но это уже было сделано.
Удалил видео драйвера через “Установка удаление программ”, затем прошелся “AMD Cleanup Utility”, затем потер остатки с помощью “Driver Fusion”, после руками добил в реестре и на диске C, шлифанул всё “CCleaner”-ом. Разумеется, с перезагрузкой, после каждой операции.
Установил последние, на данный момент, драйвера от AMD – “Catalyst Software Suite 15.11.1 Beta” http://support.amd.com/ru-ru/download/desktop?os=Windows+7+-+64 . В описании к ним написано, что эти дрова включают в себя оптимизацию качества и производительности для Fallout 4.
Проблема остаётся.
Не разбираюсь в нвидиа. Но он кривые . Покупай Intel HD Graphics и не думай о фризах.
Проблемы при стрельбе из Гатлинг лазера? Есть решение! Не стреляй с Гатлинг лазера!
Всем привет! При стрельбе из “Гатлинг лазера” fps падает до 5!!! Как только прекращаешь стрельбу – повышается до нормального уровня. Вообще, у меня в игре fps ниже 30 не опускается, зависит от локации. Что интересно, при стрельбе из “РФУ автоматического лазерного карабина”(у него тоже стволы вращаются) fps не падает. Так же, fps не падает при стрельбе из “Гатлинг пулемета” и любого другого оружия.
Играю на ультрах. Перепробовал все настройки на минимум или откл. – толку нет, “Гатлинг лазер” стабильно сажает до 5-ти fps(((
Может кто знает в чём проблема? И/или подскажет способ её решения? Буду очень признателен.
AMD Phenom II X6 3.5GHz; DDR3 12Gb; HD 7970 3Gb; Windows 7 SP1 x64