Лицензия или пиратка?
Комментарии: 55
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Pierre Dac
Сабж привязан к онлайну, лол. Догадайся сам, лицензия или пиратка?
"Лицензия или пиратка"- название темы?, "Сабж" - название темы? что тут вообще твориться?
Pierre Dac написал:
Вопрос в том что будешь брать - лицуху или пиратку.
Тебе что с того, кто что брать будет вообще? Нужна группа поддержки, чтобы решиться на выбор, или желание засрать форум идиотскими темами?
Pierre Dac
Какая пиратка если игра онлайн?
Pierre Dac написал:
тут не спрашивают будет или не будет пиратка. Понятно что будет.
нет, не будет, я сам пират и огорчен этим, но и то понимаю это
покрайней мере либо буду ждать пиратку а затем куплю лицуху либо не буду играть покрайней мере ПО ОДзывам ,,,,примерно +30% - 70 % эту хнень я не собераюсь за деньги покупать пока не убежусь что мне понравится ,,,то самое что называют уродом в семье :))
Так сказали, что сюжет будет в игре короткий и его можно будет пройти оффлайн
overvova
Да уже на ю тубе целый фильм на 40 минут посмотреть можно, что из себя фаллоут 76 представляет. Так и называется - создавая фаллаут 76, и перевод есть.
Ни то,ни другое )
Обожаю фолыч, но предзаказ брать не буду. Посмотрю, что за продукт выйдет.
убийца англосаксов написал:
Сэкономленное место на жд.
Верно, лучше оставить место для очередной порции модов для Fallout:NV =]
Ну х.з. Тем кому нравилось исследовать маленький мир в Фолл 4, здесь просто будут ссать кипятком. Да не будет Даймонд сити, но будет 4 таких же территорий, только без воды. Т.е. по-факту в 6 раз больше.
Ну и чего ты минусишь, если это правда? Покажи мне пиратки таких игр, как NFS 2015 года или подобных игр, требующих постоянного подключения к сети
Сетеш
захотят - спиратят) вон в ВОВку сколько пиратов играет и норм) как по мне фолыч очень спорный... я канешн очень хотел внедрение кооператива в серию фолыча и теса, но не до такой степени... ммо убьет всю серию своей безжизненностью, не проработанными квестами и прочими "плюсами" ММО, хотя вряд ли пока стоит загадывать, мож оно и выстрелит
dmitrians
Это немного о разном. Я объясню: пиратку ШоШа создать возможно по причине доступности клиента и серверной части (отчасти).
Потому что с одним лишь клиентом (то, что доступно всем) ты не сможешь запустить сервер. Клиентская часть содержит лишь визуальную составляющую - это отличается от полного дистрибутива любой одиночной игры, где, помимо внешней составляющей, у тебя присутствует ещё и внутренняя.
В случае с НФС2015 и подобными играми всё несколько сложнее. Дело в том, что, несмотря на то, что игра у тебя в дистрибутиве, есть ещё и 1-5% "серверной составляющей".
Причём составляющая может разниться: например, есть игры, где данные о твоей учётной записи (профиле в игре) хранятся на сервере. Это, отчасти, смахивает на многопользовательские игры, в которых все расчёты ведутся на сервере (ну как как WT). Только здесь хранятся лишь "ресурсные" поля
Аналогичная ситуация и с сохранениями.
Ещё предстоит выяснить процент привязки F76 к сети, но уже сейчас некоторые моменты очевидны.
а смысл в пиратке? Ну будешь один бегать, NPC нет, никого нет. Тут вся фишка в других игроках и взаимодействии.
Далее, даже если соберут самопальный сервер, на нем будет 2.5 человека в лучшем случае, такой сервер скорее всего будет быстро заброшен, потому что каждый раз обновлять его до актуальных патчей никто нафиг не станет.
Интересные рассуждения. Но то что пиратки не будет никто так и не смог опровергнуть.
и Fallout 4 прошёл пиратку 3 раза и через месяц непрочь установить и ещё пройти ,.но судя по отзывам ,,.меня терзают смутные сомнения что отдав деньги ,,,поиграв 3 недели у меня после появится желание и дальше играть
А есть вариант пиратки?
Сэкономленное место на жд.
пиратка однозначно
Кто пиратку рабочую найдет, скиньте в лс пожалуйста
Marquess
В гугле первая же ссылка "без регистрации и СМС". 100% рабочая. Уже сам играю и все друзья со мной бесплатно играют в онлайне. И их друзья. И моя собака. И кот. И собаки друзей...
Farrneel
а зять собаки друзей играет ????:)я вот если нет мнения собак и хомячков о новом сингле играть НЕкогда не лезу
Marquess
а многоль корова даёт молока ????да мы молока не видали пока ,,,,,сам ищу НО безуспешно
лицензия конечно
Сетеш написал:
игр, требующих постоянного подключения к сети
Когда такие игры ломают, их отучают от сети. Не знаешь - лучше промолчи в следующий раз &)
Другое дело, если речь про мультиплеерные игры (ммо и не только)...
pLast1c написал:
Платить за пискели на экранах может только разве что даун.
ребят кинте ссылку на пиратку рабочую с онлайном кто знает буду благодарен
EmmiSlim
нуууу возможно ,..возможно ,,,.пиратка рано или позно появится НО что там будет онлайн я сомневаюсь ,,.как ты в онлайне пиратскую регистрацию сделаешь если всё под ОНЛАЙН контролем ,,если только сопрут все архивы ,,.перепилят саму игру и подключать левые сервера НО это тоже денег стоит так что при таком варианте значительно меньше НО платить придётся
Pierre Dac написал:
Сабж - название темы. Название темы привязано к онлайну? Ты дурак?
пиратки не будет, вот тебе и ответ
Сетешага ага ,,,need for speed payback не будет пиратки ,,,,тоже все говорили ,,,far cray 5 не будет ,,,,metal Gear 5 ужь точно небудет ,,,про каждую хитовую игруху ,,,НЕЕЕ ПИРАТКИ НЕ БУДЕТ !!! однако :))) я и саам лично игрю во все хиты ,,,и только 1 купил ,,need for speed payback и то потому что неподождал 3 месяца :)
FOX_Skaynet
не пойму, для чего ты мне все это написал
Сетешну ты же утверждаешь что пиратки не будет :)))либо она будет либо у нового fallout рейтинги упадут прям сразу ,.если она только онлайн будет
FOX_Skaynet
все те игры, что ты перечислил, не привязаны к онлайну, только идиот мог утверждать, что на них не будет пираток (я этого в свое время и не говорил, знал, что те игры ломанут когда нибудь), а вот с новым Фоллаутом все однозначно - пиратки не ждите, не будет 100% (где пиратки таких игр, как The CREW, Division, NFS 2015 года и им подобные?). Сам вот жду взлома Динозавров, новой Ларки, будущего Ассасина, на них точно будет взлом
Сетешлан поживём увидем если чё nrrd for speed payback тоже привязан к инету Однако ,,через 2 месяца полетело куча пираток
где?где эти люди что хотят возвыситься за счёт пиратов обосрать всех и козырнуть якобы лишними деньгами на игры ну что то вас не видно где вы?
ну от игры зависит. Если геймплей основан на коопе, то надо лицуху брать. А если игра чисто одиночная, то тут нет смысла тратить деньги и скачать пиратку ыыы
Конечно пиратка что за глупый вопрос.
Платить за пискели на экранах может только разве что даун.
играл на обоих - что ищите - решать вам но ничего не потерял и не приобрел
Типичная забагованная лагающая пиратка для нищебродов-школьников конечно будет. Даже какой-нибудь пиратский сервер под это дело смастерят. Ну а нормальные взрослые люди, которые все еще надеются на приличное продолжение серии, будут покупать лицензию для поддержания разработчиков и своевременных патчей для латания багов, лагов и обновлений.
Мудрый глупец
Нормальные, взрослые люди. Школьник НОРМАЛЬНЫЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ НЕ ЛЮБЯТ КОГДА ФОЛЫЧ СМЕШИВАЮТ С МИНИКРАФТОМ. Так что иди построй пару ферм с сартирами, назначь поселенцев на работы и не пались.
Мудрый глупец
Ну что? Нормальный взрослый людь ты доволен игрой? Писюаров много склепал? Гордись это твоё нормальное взрослое призвание!
убийца англосаксов
Как раз нормальные взрослые люди и не увлекаются только кровавым месилищем, а еще и созидают.
Новое на форуме Fallout 76
Что надо учесть при переустановке игры под Steam после долгого перерыва?
1
Не могу чинить силовую броню
4
Стало скучно после 250 часов. Чем можно заняться?
11
Ячейки способностей
3
Проблема с размещением C.A.M.P
2
Свое убежище
5
Не запускается игра в Microsoft Store/XBOX
0
Постоянно вылетает
1
Сделать монитор терминала, на весь мой экран
1
Поделиться способностью в команде
2
Как разговаривать по микрофону?
4
Разобрать оружие и получить схему
2
Одинаковые карточки способностей
5
Игра и плохой интернет
1
Что такое "связь в команде" и как её получить?
4
сабж