При запуске выдаёт 0xc000007b
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
пробуй ставить визуал с++, директ икс и прочее
90% таких ошибок из-за отсутствия библиотек этих
Сегодня переставил Винду,понакачивал все эти библиотеки.ну думаю сейчас зарядю фолыч по полной !фиг там ,выскочила эта дрянь и никак не могу подобрать что ему блин нужно.вижу сколько времени прошло,а толком то и ответа нет.прийдется всё по десятому кругу тыкать.
После обновления Винды и обновления БИОС Fallout new vegas выдает ошибка при запуске приложения 0xc000007b. Все остальные игры запускаются нормально, любые и новые и старые. К примеру Атомик Харт, Скайрим любой, Ассасины все, Киберпанк, Сталкер любой, Ведьмаки все, ну и так далее. Все библиотеки С++, НЕТФраметворки, Директы, драйвера обновлены и установлены. То есть все то что рекомендует интернет сделано. Но ошибка вылетает. Что делать знатоки ? Раньше на этом же компьютере игра работала без проблем. Выпуск Windows 10 Pro, Версия 22H2, Дата установки 17. 06. 2023, Сборка ОС 19045.3086, Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 1000.19041.1000.0
Новое на форуме Fallout: New Vegas
Маленькое игровое окно
3
Лагает радио и фоновая музыка
1
Не работают команды
1
Extended Edition с дополнительными модами не запускается
2
Картофельная графика
2
Пропадают или становятся недоступными, вещи после ремонта
0
Попадание в VATC всегда равно 0%
2
Подскажите, почему мог перестать работать мод, который работал?
1
Можно ли играть в Fallout new vegas ребенку?
12
NVSE для версии Epic Games
1
Баг с квестом "за республику 2"
1
Моды на графику, чтобы игра соответствовала 2023 году
4
Old world blues. Где можно купить стимуляторы?
12
Бобмбисты продолжают обстреливать
2
Fallout: New California Юнион Сити - баг с торговцами
0
Решил скачать у xatabа пиратку "Fallout: New Vegas Ultimate Edition". При запуске выдаёт ошибку 0xc000007b.
На ютубе смотрел способы решения, там челик сказал, что можно посмотреть через dependency walker. В итоге у меня 6 правильных x86 файлов, и около 50 неправильных 64x файлов. И как? Мне их по одному что ль заменять? Это ж сколько времени уйдёт. Можно как нибудь быстрее? И Если я их поменяю, не перестанут ли работать другие игры? Просто менять 44 игры на одну - ну такое себе дело.