Ultimate Edition в Steam.
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ваш Кэп
На летней распродаже я купил Альтимейт за 250 руб.
babek
ты же сам ответил на свой вопрос: в ultimate все вышедшие официальные дополнения включены.
Сама игра на русском, а дополнения - на английском, потому что 1ass до сих пор не локализовала их. Впрочем, для допов есть неофициальные русификаторы, и вполне даже неплохие.
Невероятный Клейнман
я помню, что когда только вышел Dead Money, то все руссификаторы были глючными до жути.
и кстати, ставить неоф. русификаторы на стимовскую версию легально и без багов можно?)
Der HAUSS
добрый человек, помоги пожалуйста, хоть ссылку кинь)
Полная локализация этого издания будет в августе ! Так что кто сейчас купит ультиматум эдишен, когда выйдет русский язык, будет возможность его переключить в стиме!
Объясните пожалуйста, ребята, чем обычный Fallout: New Vegas отличается от Fallout: New Vegas Ultimate Edition, кроме цены ? Может в Ultimate Edition входят какие то дополнения ?
Я потому и спросил, что не был уверен. Огромное спасибо, + !
монcтр
О какой ссылке речь? Если на руссификатор для DLC , кинь пожалуйста мне в ЛС или на мыло, раз тут нельзя.
babek
Да на modgames. net(без пробела после точки) есть все русификаторы, ищи через поиск.
З.ы. Но от почти всегда от русификаторов стабильность игры снижается, загрузка немного увеличивается.
Der HAUSS
спасибо, великодушный=)
Der HAUSS
Вроде как на модгамес чаще обновляют русификаторы, ибо специализация на модах и файлах именно к fallout-ам.
Сам играю на англ, без всяких русификаторов.
Der HAUSS
Со времен еще fallout 3 в файловом архиве постоянно происходили копирастические разборки с ними, итогом стал запрет прямого упоминания(ссылки) модгамес. Но, как показало время, большинство файлов на пг редко обновляются, у них чаще.
NCR Ranger
такое было еще задолго до третьего фоллача, вроде как еще с обливион все пошло, если не путаю.
hou5e
Хз, я на файловом архиве fallout 3 сидел в конце 2008- начале 2009, так вот копирасты с модгамес начали свое рейдерство с середины 2009, поначалу тихо было все.
Невероятный Клейнман
1ASS это переводиться 1 ж.oпa? xD
Жду недождусь, когда 1С соблагоизволят выпустить Золотое Издание.
купил в Стиме ультимейт эдишн, теперь 1с выпустили ее тоже, длс у меня на иглише остались.
как это исправить? спасибо !
Progside
скачай через ссылки, которые выши, руссификаторы. Или скачай их же с Модгеймса.
Дмитрий Левин
а официально оно не обновится?
Progside
Нет.
Купил ультимейт от 1с,всё равно длс на английском
В первом окне зайди в "Файлы" и поставь галочки напротив всех файлов "_lang.esp"
А че вы в стиме покупаете,в гамазавре же дешевле стимовская версия на 600р (не реклама если что)
Я начал играть Honest Hearts с переводом от 1ASS. Фэйспалм начал приростать к лицу при виде Двое-Мишки-Лапы-Верх(В неофф. переводе он назван в соответствии с оригиналом:"Два-Медведя-Дают-Лапу", это персонаж-пасхалка, появляется в Лагере Мёртвых Лошадей при перке "Дикая Пустошь".Если интересно, что это значит, гуглите.) Скачивайте норм. русификаторы.
Не кто не знает если у меня уже есть обычный fallout new vegas без DLC от 1С то активируется ultimate edition от 1С?
Подскажите русификатор для Steam версии. Поставил от 1C и у меня кракозябры повсюду. Шрифтов что-ли нет?
А длс арсенал в ультимат эдишн включенно?
Dark1994
Да.
Позязя дайте ссыль на русификатор дополнений, а то на инглише не разберусь :(
UPD: Братуня монcтр помог :3
Новое на форуме Fallout: New Vegas
Маленькое игровое окно
3
Лагает радио и фоновая музыка
1
Не работают команды
1
Extended Edition с дополнительными модами не запускается
2
Картофельная графика
2
Пропадают или становятся недоступными, вещи после ремонта
0
Попадание в VATC всегда равно 0%
2
Подскажите, почему мог перестать работать мод, который работал?
1
Можно ли играть в Fallout new vegas ребенку?
12
NVSE для версии Epic Games
1
Баг с квестом "за республику 2"
1
Моды на графику, чтобы игра соответствовала 2023 году
4
Old world blues. Где можно купить стимуляторы?
12
Бобмбисты продолжают обстреливать
2
Fallout: New California Юнион Сити - баг с торговцами
0
Ребят, у меня такой вопрос. В стимовском сторе обычный фоллаут NV поддерживает русский язык, а а ультимейт эдишн - нет. т.е. просто в списке подд. языков нету русского.
если я куплю ультимейт, то все будет на русском, на английском или частично и на том и на другом? просто не хочется впросак попадать, а потом жалеть, что лоханулся))