на главную
об игре

Выкидывает из игры и из ГЭКК

Проблема, значит в том, что выкидывает из игры и из ГЭКК при попытке войти и открыть в ГЭКК интерьер "Серебрянной лихорадки" По началу думал, что проблема в чем то мной измененном, но у ВанГраффов 100% ничего не менял и не трогал. Но нет...
Полная, чистая переустановка FNV и утилит уже без дополнительных модов плагинов и прочей ерунды (та же версия игры с апгрейдом 4) -нифига не изменили))
При чем до этого все было нормально. Полтора месяца юзал. Локация открывалась... Может ГЭКК оставляет еще какие то файлы (возможно кривые) помимо файлов в My Games и Бэкапов? Ни черта понять не могу...)))) Кто мож знает что за ерунда блин...

Комментарии: 5
Ваш комментарий

написал пару вариантов, потом перепрочел твой последний абзац и понял, что не в этом дело :) И впрямь загадка...

Может ГЭКК оставляет еще какие то файлы (возможно кривые) помимо файлов в My Games и Бэкапов? Ни черта понять не могу...
Ну, вряд ли какой-то ключ в реестре или файл на винте влият на конкретную локу, согласись.

Из железа в машине что-нибудь менялось?

0

Ну, вряд ли какой-то ключ в реестре или файл на винте влият на конкретную локу, согласись

Соглашаюсь) Я просто уже не знаю на что грешить) все возможные варианты исключены. Железо не затрагивалось никак последний месяц. Ни обновлений, ничего( Говорю же ерунда какая то. И только с Ван Графами специально "пролопатил" весь Фрисайд-всюду могу войти и через ГЭКК в частности...

0

Ну в целом, просто предположим:

1) Графическая отрисовка чего-то из локи вызывает сбой. Чем стало вызвано - неизвестно (дрова на видео не обновлял?). Можно поробовать выставить граф. параметры по самому минимуму и посмотреть загрузится ли.

2) Ошибка на винте, в связи с чем ошибка подгрузки текстуры/меша. Собсно, скандиск, или для верности установка на другой раздел.

0

Хммм... Запуск с админскими правами? Может по какой-то причине доступ к чтению какого-то файла запрещается? )

0

Блииин... Где тут смайлики "лопну от смеха")))? Все оказалось гораздо проще. Иногда забываешь, что живешь не один и как то не проверяешь "недавно установленные проги" зная, что ничего не устанавливал)
Все дело оказалось в недавно установленном, моей девушкой GIF Creator-ре)) Как и каким образом он влиял на все это не понимаю... Но его полное удаление все изменило. В целом, спасибо за попытки помочь разрешении проблемы!)

0
Новое на форуме Fallout: New Vegas