на главную
об игре

Забыли про farcry.ru?

Комментарии: 27
Ваш комментарий

А всё равно пойду!
Это мой долг!
Helena No4ka
трайген
Привет!

1

трайген
Я даже не знаю, что там писать... Вся игра вдоль и поперек пройдена (вместе со всеми модами). Все обсуждено здесь на форумах. Мож Винс захочет там пообщаться? Он здесь в Болталке серьезно завис в болоте флуда :( Надо его отвлечь чем-нибудь хорошеньким :)))

0

трайген
У мя почта оперативно все доносит с форумов. Серьезно тебе говорю, обратись в Винсу. По-моему, ему все равно, где флудить на тему любимой игрульки :)
ЗЫ: А мне не все равно! ПГ - как говорится, - дом родной, я ему не изменяю, пока что... :)))

0

-Кош-
Давай, пофлуди там, чтобы тот, который "сошел с ума", наконец, успокоился... или наоборот!
Винс Дезидерио
Привет!
трайген
На два дома работать не очень хорошо... (мое мнение)

0

Давай, пофлуди там, чтобы тот, который "сошел с ума", наконец, успокоился... или наоборот!
Чего??? О_О

0

-Кош-
Ну там какой-то псих свихнулся якобы по женской части, вернее, из-за ее отсутствия. Сходи, успокой его.

0

Винс Дезидерио
Мало нас осталось :(

0

Я зарегался там, прикольно. =)

0

-Кош-
А ты в игре то хоть был? :)))

0

1 часть играл давно, лицуха пылится сейчас. =)

0

Хорошо. =)
Ладно, я спасть, у меня депрессия такая =(
Всем пока.

0

то же есть лицуха от буки,пробовал проходить второй раз,но не смог,нет интереса,да и года не те уже.

0

трайген
продумываю варианты на всякий случай,
может туда потом смигрирую отсюда, дело обычное, привычное - миграция))
У тебя там какой ник?) Если не хочешь в общий , то можешь приватом написать)

0

Интересно, администратор сайта вообще платит за него? За последние пол года, я не обнаружил там никакой живности.

0

А что там делать? Мне и здесь хорошо :)))

-1

Один "активист" даже с ума сходит
Это его проблемы :) Посоветуй ему выйти на улицу, там вроде как весна началась :)))

-1

трайген
Вот видишь?! А ты хотел меня на психа натравить... Нетушки! Здесь мой дом родной. Обстановка привычная. НИКУДА не пойду отсюда! :)))

-1

-Кош-
Нефиг ей пылиться!!! Открывай и вспоминай все!!! Кстати, я на днях то же самое сделаю. ЩАс только весь мусор (исошки там всякие) на новый комп перегоню, дефрагментирую и установлю Far Cry в чистом поле, т.е. на старом компе, свободном от всяких скачиваний.

-1

трайген
Я не могу "не обращать внимания". Вот как-то здесь повякала на одном форуме, все лишь один пост написала, безобидный. И услышала в ответ от ублюдка: "Ты, существо женского пола!"
После таких диалогов я вот как-то не очень охотно захожу на новые форумы с неизвестной мне публикой, мде-с, вот-с :(

-1

трайген
Я на днях пойду в Far Cry, мож даже скорее в "Commando". Я новый комп купила, перегоню туда все скачанные новые игры, почищу, как следует, старый комп, и установлю все свои любимые старые игры.

-1

Я в это обязательно схожу!
Пока до сих пор считаю, что гениальнее мода "Commando" еще никому не удалось создать.

-1

Роскошнейшая игра по мотивам одноименного фильма со Шварценеггером. Там мы, пытаясь спасти дочку главного героя, мечемся между разными островами. Есть очень неприятные моменты в подземельях, смертельные, я бы сказала.... Оригинал по сравнению с ними покажется просто курортом.

-1

трайген
Я бы не сказала, что "известных". Вот остров с желтыми утками меня здорово достал!!!

-1
Новое на форуме Far Cry