Забыли про farcry.ru?

А всё равно пойду!
Это мой долг!
Helena No4ka
трайген
Привет!
Я хочу Outpost 22!
трайген
Я даже не знаю, что там писать... Вся игра вдоль и поперек пройдена (вместе со всеми модами). Все обсуждено здесь на форумах. Мож Винс захочет там пообщаться? Он здесь в Болталке серьезно завис в болоте флуда :( Надо его отвлечь чем-нибудь хорошеньким :)))
трайген
У мя почта оперативно все доносит с форумов. Серьезно тебе говорю, обратись в Винсу. По-моему, ему все равно, где флудить на тему любимой игрульки :)
ЗЫ: А мне не все равно! ПГ - как говорится, - дом родной, я ему не изменяю, пока что... :)))
Я могу зайти.
А мне и тут хорошо!
не знал, да еще и забыл...
-Кош-
Давай, пофлуди там, чтобы тот, который "сошел с ума", наконец, успокоился... или наоборот!
Винс Дезидерио
Привет!
трайген
На два дома работать не очень хорошо... (мое мнение)
Давай, пофлуди там, чтобы тот, который "сошел с ума", наконец, успокоился... или наоборот!
Чего??? О_О
-Кош-
Ну там какой-то псих свихнулся якобы по женской части, вернее, из-за ее отсутствия. Сходи, успокой его.
Винс Дезидерио
Мало нас осталось :(
Я зарегался там, прикольно. =)
-Кош-
А ты в игре то хоть был? :)))
1 часть играл давно, лицуха пылится сейчас. =)
Хорошо. =)
Ладно, я спасть, у меня депрессия такая =(
Всем пока.
то же есть лицуха от буки,пробовал проходить второй раз,но не смог,нет интереса,да и года не те уже.
трайген
продумываю варианты на всякий случай,
может туда потом смигрирую отсюда, дело обычное, привычное - миграция))
У тебя там какой ник?) Если не хочешь в общий , то можешь приватом написать)
Интересно, администратор сайта вообще платит за него? За последние пол года, я не обнаружил там никакой живности.
А что там делать? Мне и здесь хорошо :)))
Один "активист" даже с ума сходит
Это его проблемы :) Посоветуй ему выйти на улицу, там вроде как весна началась :)))
трайген
Вот видишь?! А ты хотел меня на психа натравить... Нетушки! Здесь мой дом родной. Обстановка привычная. НИКУДА не пойду отсюда! :)))
-Кош-
Нефиг ей пылиться!!! Открывай и вспоминай все!!! Кстати, я на днях то же самое сделаю. ЩАс только весь мусор (исошки там всякие) на новый комп перегоню, дефрагментирую и установлю Far Cry в чистом поле, т.е. на старом компе, свободном от всяких скачиваний.
трайген
Я не могу "не обращать внимания". Вот как-то здесь повякала на одном форуме, все лишь один пост написала, безобидный. И услышала в ответ от ублюдка: "Ты, существо женского пола!"
После таких диалогов я вот как-то не очень охотно захожу на новые форумы с неизвестной мне публикой, мде-с, вот-с :(
трайген
Я на днях пойду в Far Cry, мож даже скорее в "Commando". Я новый комп купила, перегоню туда все скачанные новые игры, почищу, как следует, старый комп, и установлю все свои любимые старые игры.
Я в это обязательно схожу!
Пока до сих пор считаю, что гениальнее мода "Commando" еще никому не удалось создать.
Роскошнейшая игра по мотивам одноименного фильма со Шварценеггером. Там мы, пытаясь спасти дочку главного героя, мечемся между разными островами. Есть очень неприятные моменты в подземельях, смертельные, я бы сказала.... Оригинал по сравнению с ними покажется просто курортом.
трайген
Я бы не сказала, что "известных". Вот остров с желтыми утками меня здорово достал!!!