Хочется немного пострелять
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Очень круто я бы сказал и на лицензии работает.
Если говорить о сюжете, то, да, пираты в сюжете не бесконечны - они остались, как в оригинале, так же, как и всё остальное. Возможно сложнее будет выполнять побочные задания, не касающиеся сюжета.
Изменён только респавн на островах вне сюжета. А также пираты спавнятся на освобождённых областях.
Ещё уровень сложности влияет на их количество - чем выше уровень, тем больше врагов, и тем сильнее давление с их стороны ))
BLASSTABOI
Друг, в настройках есть функция "Сбросить все аванпосты" P. S. самому скучно было и в настройках нашёл это
BLASSTABOI
А как ты интересно игру собираешься пройти?)
VETER15
Ну как и обычно, выполняя сюжетку)
BLASSTABOI
тогда это не бесконечные пираты
VETER15
А где я писал про бесконечных? Я просил мод на спавн пиратов по всему острову, не смотря на безопасную территорию. Таким образом можно оживить остров, а то одни звери бегают...
Новое на форуме Far Cry 3
Проблемы с uplay
12
Кличка "Базз Лайтер" от пиратов
1
Почему в Far Cry 3 плохая оптимимизация?
12
Куда кидать файл с картой?
1
Игра выдает слишком маленький фпс 20-30
6
Управление транспортом стрелками клавиатуры
6
Изменение имя игрока - пиратка
2
Забаганый клад
12
Помогите решить эту проблему
9
Не работает на Windows 10
16
Как вытащить катсцену из игры?
1
Лучший репак для модов
4
Трейнеры с функцией телепортации
7
Названия аванпостов
2
Как легче всего купить современный комп/ноутбук для игры?
27
Доброго времени суток, парни кто занимается модами не мог бы кто-нить сделать мод на респавн пиратов после захвата аванпоста и только? Если это не совсем сложно...
А то меня все устраивает, но хотелось бы стреляться бесконечно с пиратами))
P.S Спасибо очень хорошему человеку за мод! Если кому надо : https://drive.google.com/file/d/1mEoTyf-BbWcQmPMkJWJ5ReLG-quiLy0Z/view?usp=sharing
(Замените файлы в папке data_win32)