Советы! Как заработать деньги и очки опыта?
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Наверное самый бредовый вопрос. Деньги на каждом шагу валяются. А так полно способов...ирай в покер, гонки, тир. Опыт, стелсом захватывай аванпосты, выполняй задания, подрывай машины, убивай только в голову или скрытно.
Больше всего денег дается за выполнение побочных миссий. Больше всего опыта дается за стелс-захват аванпостов.
krany
Играть да и всё) Их и так девать некуда)
А их там бесконечно будет? Подскажи где их найти)))
Народ, игра пройдена все аванпосты захвачены (я в последний момент тупил, и меня последний чел находил) мне надо ешё 4 навыка 3195/4000, что делать?
реликвии собирать очень долго
Klon68
для более полного прохождения
Ichigo_Kun
А что тут сделаешь, опыт даётся только за убийства, захват постов и за сбор реликвий, ну ещё за миссии. Если прошёл всю игру, сделал все миссии и захватил посты, то только реликвии, или иди мочить бандитов в тех немногих оставшихся местах, где они ещё респятся, но это ещё дольше. Впрочем, если у тебя пиратка, то можно несколько раз пройти длс миссию "Забытый эксперимент", за каждое прохождение будешь получать 2000 экспы, самый быстрый способ, т.к. миссия короткая. Больше "честных" путей полученя экспы нет.
Galaxy
всё я все навыки получил
В плане денег, ну самый лентяйский способ - состязание по стрельбе из дробаша по воронам))))
мой любимый способ набора экспы)
все клады
А как ты их собрал, если они постоянно обновляются?
Я же автор темы! Навык уже не надо, все скилы есть, миссии по сюжету пройдены! А куда лишний навык сливать, в чем тогда прикол дальше врагов убивать? У меня еще 5 аванпостов осталось. Если все аванпосты захватить врагов не будет?
А у меня с деньгами все время проблемы, от 800 до 900 долларов нужно тратить на боеприпасы. Хотя уже 13 вышек захватил.
в чем тогда прикол дальше врагов убивать?
Просто прикол. )
Если все аванпосты захватить врагов не будет?
Будут, но только в квестовых местах. Там где ты миссии проходил.
Подскажи где их найти
По острову смотри. Гостиница, которая сгорела.. миссия с вертолетом, где к нему пробраться надо было.. В общем бегай, найдешь. )
А их там бесконечно будет?
Да, они там постоянно появляются.
По острову смотри. Гостиница, которая сгорела.. миссия с вертолетом
Вертолет помню, но где находится не помню. Когда проходил сюжетные миссии я не смотрел на карту. И не до того было.
Да, они там постоянно появляются.
Круто!!! Значит есть смысл играть!
lokkie
А как ты их собрал, если они постоянно обновляются?
Первый раз об этом слышу, я скупил в магазине все карты сокровищ, и собсно все их по карте и собрал, и всё, больше на всей карте ни одного значка клада, всё собрано.
больше на всей карте ни одного значка клада, всё собрано.
Во фриплее возможно, а по сюжету они постоянно появляются, независимо от того купил ты карты или нет. Выполнил миссию, они обновились. Поначалу тоже бегал собирал, потом забил.
lokkie
Да нет, я последовательно их собирал, т.е. вышку открою, и пока не соберу всё, дальше не иду, так что во фриплей я уже пришёл без единого значка, и ничего не обновлялось. А хотя было пару раз, если мимо денег пробежать, не сундуков, а именно просто денег и не поднять, то они потом могут значком загореться. Пару раз так было, и потом я уже внимательно собирал все купюры со столов и ящиков, и посему новых значков не появлялось.
Ichigo_Kun
Зачем тебе навыки, если игра пройдена? :-D
Galaxy
как её начать? (у мя пиратка)
Galaxy
я все татау открыл
Ichigo_Kun
Не всё, на экране навыков, внизу, есть кнопка "посмотреть татуировку", если реликвии не собрал, она не вся закрашена будет, ну и на руке сосстветственно будет не вся. Полная татушка даёттся только за сбор реликвий, хотя она ничего не даёт, просто для красоты и галочки.
Galaxy
порсто буду собирать письма 500 хр и реликвии 250 хр
Почему не берутся деньги с сейфов. Вскрываешь сейф там полно денег а ГГ их не берёт пишет НЕТ МЕСТА,хотя рюкзак пустой никаких там шкур и прочего нету а деньги не берутся.Может кто знает почему?
Паша Позитивный
Деньги не в рюкзак берутся, а в кошелёк. Нужно прокачать кошелёк или потратить то что в нём. В этой игре деньги то и девать особо некуда.
С деньгами юбисофт вобще отожгли, сделали лимит в 10к, ну это тотальный пипец, я специально с помощью трейнера поднял лимит до 100к, так у меня в конце игры, после того, как я собрал в игре абсолютно всё, все клады, реликвии и т.п, в кошельке было 92к. Это ж прикиньте если не поднимать лимит, то постоянная головная боль, куда слить бабло, а его там реально неначто тратить, только выкидывать.
Ichigo_Kun
Оранжевые значки на карте, потерянная экспедиция (2шт.), забытый эксперимент и мартышкин труд, пропустить сложно. Хотя если ты о них не знаешь, могу предположить, что у тебя репак без длс миссий, тогда облом. Что бы были миссии, репак должен быть делюксовый. Можешь попробовать скачать репак от феникса с русторки (там они точно есть, сам в него играл), и перенести сейвы. Если версии совпадут, должно получиться.
Кстати, если тебя интересует, как ты говоришь: "более полное прохождение", то сбор реликвий, кроме экспы, тебе ещё полную тату даст. Если уж хочешь сделать всё, для галочки, то и реликвии стоит собрать.
Ichigo_Kun
Молодец, поздравляю с галочкой)))
Новое на форуме Far Cry 3
Кличка "Базз Лайтер" от пиратов
1
Почему в Far Cry 3 плохая оптимимизация?
12
Куда кидать файл с картой?
1
Игра выдает слишком маленький фпс 20-30
6
Управление транспортом стрелками клавиатуры
6
Изменение имя игрока - пиратка
2
Забаганый клад
12
Помогите решить эту проблему
9
Не работает на Windows 10
16
Как вытащить катсцену из игры?
1
Лучший репак для модов
4
Трейнеры с функцией телепортации
7
Названия аванпостов
2
Как легче всего купить современный комп/ноутбук для игры?
27
Возможный баг на "Лунь Кинг я полагаю?"
2
Как заработать очки опыт и деньги?