на главную
об игре

У тех у кого проблема с сохранениями есть решение!

Вообщем чтоб у вас работали сохранения во время игры ,и чтоб после выхода игры оставались,а не заново проходить игру , нужно выполнить следующие действия :
1) Во первых создать папку My Documents на локальном диске С,т.е путь будет такой С:\ My Documents \
2) Во вторых открыть такой путь та как у меня Win 7,то путь будет такой С :\ Пользователи \имя пользователя (у меня User) -у вас другое имя будет\ находим там папку Мои документы ,правильный путь будет такой C:\ Пользователи\ User \ Мои документы \ потом,нажимаем правой клавишей мыши ,заходим Свойства,ищем такой пункт Расположение -там находим пункт Переместить появится окошечко выбора папки ,на данный момент нам нужно выбрать такой путь папки С:\ My Documents \ ,и все после этого ждем когда все переместится с папки Мои документы в папку My Documents после окончания операции нужно нажать ОК.
3) В третьих проверить чтоб имя пользователя и пути были все на английском ,так как если будет кириилица то сохраненки не будут работать!!!
Все на этом все,ничего сложного здесь нет,все очень легко и просто,сейчас играю и не нарадаюсь,а до этого тоже не работали сохраненки,а вот использовав этот способ, который написан выше,помог мне с проблемой))) если какие-то возникли проблемы у вас с этим вопросом пишите здесь)))
Удачной и хорошей вам игры!!!

Комментарии: 4
Ваш комментарий

То,что ты выше написал - это и так у меня уже давно все есть,и это уже давно должны все знать.Играл два дня нормально,а сегодня зашел в игру,а кнопка продолжить не активна - вот и приплыли...

0

prapor001 значит репак не тот у тебя, у меня репак от феникса версия 1.04 с таблеткой reloaded и все работает,скачай этот репак и утебя все заработает,да еще за всех не надо говорить,может кто-то не знал как решить эту проблемку,а этот способ им поможет)))

0

Мда мне способ по проще помог( попробуйте назвать свой профиль на английском языке. Так, чтобы путь к сохранению выглядил примерно так: C:\My Documents\Far Cry 3\my profile name, где me profile name(назовите например Jason) название вашего профиля. Должно помочь.)

0

Здорова не работает сохранение в Far Cry 3 Deluxe Edition 1.05 а только автосохранение как исправить подскажи пожалуйста ???

0
Новое на форуме Far Cry 3