Васс или Хойт?
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Васс, он балоболит офигенно:D
Это точно)) особенно когда философствует и бесится))
Васс РУУУЛИИИТ xD
Мне оба понравились. Достаточно хорошо продуманные харизматичные злодеи.
forgreem
Ага, с моментов стычек с ним можно угарать часами хД
Васс ,я тоже с него угараю,псих конечно конкретный но что-то в нём есть))
ВАС он просто супер позитивный чел)))))))))))))
Ваас, БЕЗУМИЕ!!!
Мне первая половина игры понравилась гораздо больше.
мне наверное больше первая половина понравилась,точно не скажу чем но нгаверное во второй уже всё заезженно ,нету такого азарта как в первой ,например открывать аванпосты,прокачивать перки,навыки,а сейчас на второй половине игры уже почти всё прокачано,из нового оружия ваще ничем не пользуюсь,очень нравится "любимое оружие" а именно очень мощный дробовик и пистолет пулемёт красный))
Да ну Вас псих угарный))
На первую часть игры - с Ваасом, был сделан весь упор. Заключительная часть - это расслабон, заминка и закругление. Жаль, что все-все классные моменты показали в видео еще до выхода, поэтому я играл "теперь до Вааса", "теперь дойду до ямы с утопленниками", "теперь до Цитры", "теперь до базы", и знал почти всю игру наперед.
В Фарк Крае один Васс чего стоит=)
Васс псих и иногда очень раздражал меня но по крайней мере лучше чем Хойт))))) А половина игры все таки 2 больше понравилась, более напряженная)
ваас гораздо интересней чем хойт но во второй половине мне нравится то что немного меняется уровень сложности наёмники професиональней работают вот это мне понравилось во второй половине а так всё же первая мне больше по нраву
Да они все там прогнившие шкуротёры,у которых жжот член как огнём.
Первая половина интереснее. Т.к там Ваас, там аванпосты интереснее захватывать чем во второй и сюжет по прикольнее с интересными поворотами,а во 2 половине понравился полет в костюме летяги и последнии миссии
ребят не спорьте ни тот не другой не впечатлил ,чтобы никому не обидно не было =)
Наверно с Ваасом, там не скучно с его "словечками", проходил эту половину часов 12, вторую с Хойтом раза в два меньше, ну, на острове Хойта зато миссии труднее как то)
Vaas Montenegro
да просто ты самопиаром занимаешься((
Алексатор
))) в точку))
Ваас! Самый безбашенный перс. Ну и мысли при разговоре с Джейсоном мне его нравились.
С Хойтом наверно понравилась больше.
Ваас,все таки больше понравился,чем Хойт.
конечно Ваас,и сравнивать не надо!
Вторая часть. Больше экшена и крови.
Ваас - шестерка на побегушках у Хойта, также как Броди на побегушках у Цитры и каких-то скрытых высших сил острова, которые даровали ему нереальные суперсилы, а Хойт - личность, умный мужик, который сколотил немалое состояние, создал собственную армию наемников, собственную страну можно сказать, человек олицетворяющий силу власти, силу властьимущих над остальными людьми-букашками, которые прислуживают власти из страха или за деньги.
DrummerSnake
ТЫ придурок заткнись всётаки Хойт Г*ВН* А ВААС РУЛИИИИИИИИИТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( аты нуб!)
Как ты меня назвал!? Сам ты г*вн* только у меня здесь член. Ваас моя шестёрка на побегушках.
forgreem
Хойт убил немца и отрезал тебе палец (кстати как в Assassin's creed) да и воевать было по хардкору так что Хойт
Новое на форуме Far Cry 3
Нет 144 ФПС в asus tuf f15. 3050 и i5
15
Проблемы с uplay
16
Кличка "Базз Лайтер" от пиратов
1
Почему в Far Cry 3 плохая оптимимизация?
13
Куда кидать файл с картой?
1
Игра выдает слишком маленький фпс 20-30
6
Управление транспортом стрелками клавиатуры
6
Изменение имя игрока - пиратка
2
Забаганый клад
12
Помогите решить эту проблему
9
Не работает на Windows 10
16
Как вытащить катсцену из игры?
1
Лучший репак для модов
4
Трейнеры с функцией телепортации
7
Названия аванпостов
2
Кому какая половина игры понравилась,с Вассом или Хойтом??