на главную
об игре

Автоприцел

Не работает автоприцел, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Комментарии: 59
Ваш комментарий

Аналогично, после патча пропало автоприцеливание gamepad Xbox 360

5

но ведь замечательно прийти с работы или учёбы и поиграть в своё удовольствие, отдохнуть. С геймпадом не намного легче играть, просто удобнее. Каждому своё. Чисто моё мнение. Мне комфортней играть развалившись в кресле с геймпадом в руках

2

vermax7
компьютерные игры созданы для развлечения

Для кого-то развлечение "Press X to WIN", а кому-то нравится играть "красиво". Тут не поспоришь.

2

Я всякий раз радуюсь возможности отключить эту назойливую штуковину посередь экрана, а тут люди без "авто" играть не могут...

1

Играть в шутер на геймпаде и до кучи с автоприцелом ..... Даже не хочу озвучивать , кем для этого надо быть . Обьясните мне , любители геймпадов и консолей , какого полового органа вы вообще в шутеры играете , не проще ли боевик какой нибудь посмотреть , ведь смысл примерно тот же ?

1

То ,что игры затачиваются под геймпад я прекрасно понимаю . Так же я прекрасно понимаю , что это убивает хардкорные игры , оставляет лишь игры для даунов и людей , которые не обременяют себя мыслями . Это всё очень , очень печально .....

1

Зашибись, я инвалид первой группы, мне геймпад нужен для игр. А даун это тот, кто пишет такие комменты

1

vermax7
Кто бы спорил , что это комфортней . Чем меньше мыслей, меньше напряжения - тем больше комфорта . Дуракам и детям так вообще - жизнь полный кайф. Только вот со стороны это выглядит иначе . Хотя дураку это фиолетово , не так ли ?

1

Interloper888
Откуда такой негатив ?
Сначала написал длинный текст , но в конце понял , что подавляющее большинство его просто не поймет , или поймет как оскорбление , так что все стер . Но мысль примерно такова : Чем меньше мыслей - тем больше счастья . Так что желаю счастья владельцам консолей .

1

А ты начём играешь что у тебя типо должен быть автоприцел

0

Илая
Играя на ПК с геймпадом должен работать автоприцел

0

Вообще не нашёл такую функцию в настройках..

0

Так же не работает автоприцел на геймпаде Logitech F310. Возможно, это как-то связано с патчем, ибо до того как его поставил все было в порядке.

0

Я тоже уже все перепробовал. В машинах работает а пешком нет. Только из за него не играю.
На иностранных сайтах тоже жалуются, но из за того что мало людей пользуются, великие компьютерные умы или не знают или не могут сделать.Если кто найдет решение. Помогите!!!

0

Кто поставил патч v1.04, помогло с автоприцелом?

0

А как его ставить, у меня 1.3 до сих пор. Обновления нет.

0

Поставил в общем патч - ничего не изменилось. Автоприцел так и не работает.

0

А не работает авторпицел у всех или только на пиратке?

0

на геймпаде гораздо больше получаешь удовольствие от игры. Обычно говорят что лучше на клаве и мыше играть те, кто на геймпаде не пробовал, или пол часика всего играл не привыкнув. То что автоприцел не работает обидно, приходится играть с клавой. Никто не знает когда исправят? Та же проблема, после патча перестал наводится, точнее наводится, но очень медленно. Геймпад Xbox 360

0

Даже с Dualshock 4 не работает автоприцел(((

0

тоже хочу на гейпаде, но не работает автоприцел....может скоро решат эту проблему. 3 часть на гейпаде проходил, круче чем на клавиатуре в разы))

0

Илая
убисофт добавил, но после патча перестал работать

0

пишут что на приставках эту проблему исправили, ждём на PC

0

Такая же проблема. Когда качал репак версии 1.2(вроде) автоприцеливание работало как надо. Но вот с настройками графики были проблемы(слишком уже много ресурсов жрала игра). Скачал новый репак версии 1.4. Все на максах со всеми фишками работает на ура. 45-60фпс стабильно( с вкл Vsync) но автоприцеливание пропало напрочь. Незнаю что и делать так чешутся руки поиграть а без этой опции на геймпаде просто не реально. (xbox360 gamepad for windows)

0

Кто нибудь проверял с последним патчем Update 3?

0

не работает, я уже смирился, прохожу на клаве

0

Slonvprotivogaze
ты наверно автонаведение с крестиком перепутал

0

vermax7
а я ещё подожду, может и появиться

0

minamoto2
тебя же ни кто не заставляет играть на геймпаде...чего такой негатив?

0

asmityur
Чегой то я не понял про букву Зю . У меня монитор 27" 2к , соответствующее железо и кресло президентское . Так что я играю в полнейшем комфорте . А просмотр боевиков тут при том же , при чем и автоприцел. Зачем играть , если можно просто смотреть ? Ведь консольщики так и делают , просто смотрят слегка интерактивное кино , что на мой взгляд дебилизирует пользователя . Но может я в этом ошибаюсь , хотя мои личные наблюдения говорят - что я прав .

0

minamoto2
компьютерные игры созданы для развлечения, поиграл и забыл. Хочешь сложностей, вставай со стула, иди зарабатывай деньги. У каждого свои приоритеты

0

После патча пропала строка usegamepad из gameprofile... как ее добавить или точнее куда?
Кто решил?

0

Всем привет. Еще так и не решили проблему с автоприцелом?

0

тоже интересует, как там с автоприцелом?

0

говорят в этом репаке работает автоприцел, не проверял еще.
Far Cry 4 Gold Edition (2014) (Ubisoft Entertainmen​t) (RUS) [RePack] от vidic

0

Insanky
Проверь и скажи. Или хотя бы скажи где его взять. Я нашёл только это - http://imhommorpg.ru/far-cry-4-не-работает-автоприцел-на-геймпаде/#comment-12 . Похоже на решение, но скачивается вирус только. Или я может чего не понимаю

0

Александр Ригер
Для РБ
на torrents пробел .by/forum/viewtopic.php?t=282435

на imhommorpg .ru там да, вирус.

смогу проверить не раньше завтрашнего вечера.

0

Александр Ригер
Пробуй искать какой нибудь белорусский прокси.
Или подожди, когда я проверю.

0
0

Александр Ригер
Не работает, не знаю чего уверяли, что там все работает.

0

Тогда надо спрашивать у людей, кто хоть немного в конфиг-файлах шарит. Писали же что такая функция просто пропала. Нужно как то хитрым образом взять её из старого патча и сунуть сюда. Я так не умею. Есть на примете подобный форумы?

0

походу придется смириться и проходить на клаве

0

Это какой то ужас.В патчноуте 1.5 написано что исправили а они мало того что не исправили так теперь и на транспорте не работает.
Неужели уже не исправят.

0

Вчера в steam пришло новое обновления и не фига нет прицела, буду ждать дальше, я вот только в Батлу в онлаине играю на мыши, но там не реально завалить кого то на паде да и батла на паде не то, а вот фаркрай на раслабоне прикольно, не всегда охота сидеть собранным, против реальных людей понятно азарт .... а здесь лично мне охота на раслабоне

0

Ну что, ребят. Что то изменилось?

0

автоприцеливание есть но только в машине

0

нашел решение автоприцеливание в машине вырубаем, а помощь в прицеливании остовлям автоматом и будет вам счастье PS все сделать в начальном меню игры

0

Почему не работают ракеты с наведением на самолете thunderhawk во время миссии где надо сопроводить розу и ее самолет.

0

Как не смешно это говорить 1 или убисофт просто не дабавили авто прицел 2 или ты просто играешь на пк так что не дано

-1

goldov
не хотелось бы смерятся, хотя уже процентов 25 прошёл на клаве и мышки....

-1

minamoto2
не поигравши не поймёшь, как и не поймёшь то, что игра как и многие новые шутеры затачиваются под приставочное управление. Об это свидетельствуют расположение кнопок, меню, управление транспортом...

-2

minamoto2
играть на геймпаде намного удобнее, можно расположиться в кресле перед большим телевизором и полностью окунуться в игру. Мышь и клава - постоянно пялиться в монитор, скрючившись буквою "зю"
И при чем тут просмотр боевиков???

-2

BAHAHDP
Играя на ПК с геймпадом должен работать автоприцел
не играй в неё на геймпаде. она для мыши и клавы. я мышью легко хедшутюсь, страшно представить, что там хедшотит геймпад

-5