Лагает игра на среднем пк
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня FX8350 и видяха 1660 Super игра летает на максималках, минимум 60 кадров, (потому что включил вертикальную синхронизацию наверное, а так больше было, последняя версия по момему 1.10 в стим. У меня игра стоит на HDD.
Если игра стоит на HDD попробуй дефрагментировать диск на котором стоит игра. Какая версия игры? (хотя лицензия должна быть последней) Когда игра вышла помню первая версия выглядела красивей чем сейчас, но помню что на максималках на моей тогдашней GTX 660 лагала, и снижал настройки, позже когда купил игру уже году в 16 или 17 версия уже была 1.10 графику ухудшили но игра стала летать.
А в материнках для 2650v2 разве поддерживается NVME а не просто М2?
Версия последняя, я пробовал ставить и на ssd и на жесткий ниче не помогает)) Про nvme не знаю, от балды написал) Попробую дефрагментировать, отпишусь позже
ничего не изменилось, все также, звуки природы остаются, а картинка зависает
...скорей всего убейсофты сломали свою очередную игру очередным обновлением, у них такое часто происходит, особенно как они начали старые игры от серверов отключать, они теперь только на пиратке играбельны, так что возможно придется проходить на ней...
руки кривые, она на старее компах летала
Дело в самой версии игры, либо она кривая либо криво установлена.
У меня проц ntel(R) Core(TM) i5-7400 CPU @ 3.00GHz 3.00 GHz
Видюха 4 гига,
оперативки 8 гигов
Игра простолетает!
В настройках графики отключи Мех и Разнообразие деревьев, в Доп настройках убавляй Поле зрения. И поставь MSI Afterburner, можно мониторить загрузку всего.
Новое на форуме Far Cry 4
Помогите с сетевыми ачивками - Мастер на все руки и Пересадка
3
Как сменить кнопки геймпада?
0
Зависают кат-сцены
1
Сохранение в DLC "Побег из Дургеша"
4
Пропали сюжетные задания
2
Недоступны некоторые испытания на арене
3
Ошибка подключения в кооперативном режиме
1
Выдает ошибку при запуске: uplay_r164.dll
5
400 Слитков Золота
1
Получение снайперски z93
5
Ошибка FATAL ERROR "unknown file with readfile"
0
Как отдалить руки в игре?
0
Far cry 4 нет пункта аудио в настройках игры лицензия
3
Проблема с зависанием
0
Почему игра идёт только в 30 фпс
13
Всем привет, летом купил Far cry 4, но руки дошли только сейчас проходить)) Игра зависает каждые 5-7 сек на 10 секунд, не знаю с чем может быть связано, ведь на пиратке все было отлично. У меня xeon 2650v2 1660 super 16gb ddr3 и ssd nvme m2 на 1тб. Уже все перепробовал.